潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 十五年前的那个夏天1-3

楼主
发表于 2020-7-24 19:07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想搞个连载,以下文字为自己独家原创,严禁转载,不喜勿喷。
. g$ M# @( D: e. j% W) k! C
1 r* m3 y& X: l" Y    执笔之前的思想一直在痛苦的挣扎。虽然已经慢慢长大,虽然已经离开家乡,5 {& |3 c0 n* Y7 A3 ?8 U
但是十五年前的那个夏天一直如梦魇般的附在我的身上,多少年来积淀在记忆深处
. c6 T( |1 S7 W3 r+ p$ J& X- X6 O的那一幕幕让我的灵魂在无数个独处的夜里游离在迷茫与痛苦之中。6 d! {/ {, C# {! |3 B$ B$ v: M3 `) s

6 b* |/ D. W4 f! M7 [...........这是一个真实的故事,也是自己一段真实的心路历程...............
' J4 u  `" C7 o' s" y
6 t9 T9 O' A; D( o' b# l/ N5 }1 i; N3 G$ M9 U$ R1 R% t7 n
《〈〈〈〈一〉〉〉〉》
" J# A1 @2 U& [+ P: I5 G
0 k/ p6 \7 E; _9 |/ Q1 f    当年的我只有九岁,正是懵懵懂懂之时,生活在乡下的我象其他孩子一样机灵* N- s# E$ e# l9 V' W  V5 c
调皮又对一切充满了好奇。7 Z) L5 }, M7 E) C" U; k

! l" Y3 @# i  a. Y    “早点回来,别弄太晚了,知道吗?”妈妈在我身后习惯性的叮嘱着,我则背
7 _# _6 A3 [! d着书包一溜烟的出了家门,来不及擦去刚吃完晚饭还留在嘴边的米粒,“哦,晓得
8 o2 n' @; W' H$ \6 s) c7 i了!”我边跑边高声回答着。那时候小孩子间流行着回家后聚集到一起做功课的风1 {+ K- S9 d( R( \3 y
气,我就是要到村东头的小健家去,虽说是晚上,可毕竟是自己村里,我家在村西( C) t1 |. Q5 X7 y+ Y
头,也就隔了二十多户人家而已,所以妈妈还是比较放心的。
4 z! @0 E$ E( i" G+ R2 p' B- X* [3 e9 \% {5 q; c
    写到这里顺便简单交代一下当时我家里的情况,三间瓦房,那时候乡下基本还
! B! n, n/ U  q7 c没有楼房,父亲和很多中年人一样长年在外打工,母亲一直在镇上的手套厂里上着7 o7 \: k* H1 Q, A: @3 [
班,不怎么下田,这在我们村里不多见,大多数妇女还是都操着锄头去田里干活的," r" {& K) y! c4 J
也是这个原因使得母亲相比其他同岁的妇女保养的要好,况且匀称的身材、温和的4 Y( ~. k* M: H$ ?1 H" O
脾气加上一头齐肩的乌发,三十出头的母亲正是她生命中最美丽的时候。
% a: O: l( Y0 \" C0 y' G6 ]1 ~4 ]8 l  W1 @
4 |3 j. D( u! |3 ?4 e7 m    我做完功课又和小健胡吹了一会,出来时已经八点多了,农村的晚上很是安静,) E8 d( G8 M6 L3 @  {
而且人们睡得也早,我看到其他人家的灯都关掉了,走了一段后远远的看到家里卧: R" ?  [% E" U3 O! T# G' S
室的灯还亮着,便加快了脚步。2 V& c4 K+ }: W$ }* K2 h- z7 A
" P" A+ K2 u; L
    在离我家还有大概三四百米的时候,借着微弱的月光,恍惚之间看到有个人影
) J3 H# ?0 w6 W  S8 X正在我家屋檐下,我当时打了个哆嗦,不过马上紧靠着路旁一人高的玉米秸向前慢
" d/ r' |8 n7 S/ X% ?慢挪过去,那时候的我是初生牛犊不怕虎,我想要是有坏人或者小偷,我是家里唯
8 C$ h6 ]1 i6 w  Y$ c5 P! V" K一的男性要保护妈妈。当我已经摸索着走到我家前面的田里时,我可以完全看清那8 |+ l& [7 [- H  Y! @) ]
个人影了,令我没想到是,那个人居然是村里的杨老头,他是孤寡老人,不管大人
# A# s# f+ v1 ]' w" b3 f9 B( L# y还是小孩都管他叫老杨,五十多岁,种着几分薄田就在我家后面,农闲时候也收收# p1 `, s! L& D9 f. w
破烂,身材很是魁梧力气很大除了一张脸上布满皱纹。) Q% H7 T0 _: v. g- s
他这个时候到我家门前干吗呢???我好奇地注视着他的举动,只见他先是靠* k2 J9 m& N& x' M7 O
着东侧的墙角,然后四顾无人后悄悄的摸向前门处,接着他不知道什么时候手里多' @, z+ t5 N# e' h1 C+ Q
了一根竹杆,他拿着竹杆去挑妈妈刚洗完后凉在屋檐下的衣服,我以为他要偷我家/ f: ?0 c( n8 @0 z- F' E3 l
的衣服,可他却只挑了妈妈的那条红色三角裤,这让小小年纪的我大惑不解。5 j+ U7 d0 C/ k6 B' J+ t6 `9 g  m

6 J1 w2 h! a9 }% U: y$ J* J    这时候老杨放下竹杆拿着妈妈的三角裤慢慢的向西墙走去,我见他经过卧室的3 J$ ]0 S; q9 k3 m" o  `; ~0 c
窗户时向里望了一下不过马上又绕到我家后面去了,这时候的我虽然说很害怕,不
  ?3 }# x7 s2 r0 E1 |过当时的好奇心驱使着我悄悄的跟了过去,因为夏天正是庄稼疯长的时候,所以我
& i+ B' W* l, e2 }5 F1 }在田里小心的跟着,老杨是绝对发现不到我的。
5 O0 Y+ q  y0 B) a- s8 L6 e
( J7 o6 b9 o( v    老杨一直饶到卧室后面的窗户前,里面亮着灯,不过窗帘是拉的紧紧的,妈妈7 q4 g7 a. Y- g2 \" F2 k$ G
在这点上是很在意的,每晚临睡前总要把前后的窗帘都拉死。可当时是炎热的夏天,: d. R# C1 i: _: g* l
所以妈妈开了半扇窗户以通风。这时候老杨慢慢把头伸向窗户边上,他用地上拣起: u' t) ~# m. m# l, k4 E
的一根树枝把窗帘挑了一条缝出来,那一条缝被挑开的一瞬间,里面的灯光反射到
! V* j* ~& A" _0 x老杨脸上,我清楚地看到老杨居然很奇怪的笑了一笑,我不知道他看到了什么好笑. S, k5 S/ Q6 u  P, J% R
的事情,不过接下来他的举动让我非常震惊,从此后我便不再是个九岁的小毛孩了。3 S& r7 O  c9 v4 V3 e

2 A$ X! P: ]3 K) ?0 ~+ k% k/ k% Q* C% {) k
只见老杨脱下自己的裤子,一手趴在窗沿上支撑着自己,一手拿着妈妈的内裤1 L3 r" b/ ~& T6 p  k1 P
套在自己的下面来回的搓动,老杨两眼直盯着里面,一直没眨过,下面的手不停的
7 Z; \- P& h5 @. \2 l2 e搓着搓着...由慢到快,整个过程大概有七八分钟的样子,最后我看到老杨下面的手1 R; q0 _) F, N* r/ x3 h
停止了搓动,而是把妈妈的内裤紧紧的捂在自己的下面,持续了十几秒之后,他穿
+ w5 S3 q: [, w" R# N" M/ f" e好自己的裤子,又猫手猫脚的走到我家前面,居然又把妈妈的内裤挂了上去,然后% o# [$ D) p8 Q1 j
又悄无声息的离开了。, h5 y2 i* W4 r% h, P3 [
( E. g0 ^* y' O) H
    我记得当时自己的心跳的很厉害,等老杨走后第一个念头便是镀到屋子后面的$ }, `, E$ W- N1 l7 y4 `2 K7 G% ?" `! Y
窗户下,想知道老杨究竟看了什么使他笑了一笑然后又做了那些奇怪的动作。我透; J  a8 n( r4 W8 \, Z" b
过那条被老杨挑开的缝看到室内灯光明亮,妈妈则躺在床上已经睡着了,我从没有1 ^9 C& _0 r! V3 `
仔细端详过睡着的妈妈,这时候却怀着复杂的心情端详着刚才老杨看过的妈妈,只
/ E4 F1 y6 {: O见妈妈上身穿着白色的宽大背心,那是爸爸的,到了夏天正好被妈妈当作睡衣,可& [* O4 K' v  Z) R2 V  X
是松垮的领口却正好衬托出她那对丰满的胸脯,差不多到乳头的一半部分都暴露在
) q: Q, z/ H: ~. Y外面,下身穿着一条青色的裙子,可能她躺下之后翻了几次身的缘故,裙子的下边缘/ u0 q1 l5 p4 T1 C- o$ C
已经撩到了大腿的根部,整个白皙的大腿裸露在外面,一条白色的内裤隐隐可以看
6 _4 r4 `5 a- W2 R+ n到那一点点的倒三角部分,透着灯光,那三角部分似乎有点黑的显露出来,我那时
+ {+ Q" K- f/ d0 H; r$ h候完全不知道那是阴毛的缘故,一条被单团在旁边,由于热妈妈根本就没盖,在灯# }/ B/ D, D7 p, O7 X- ?- |6 q4 v
光下我忽然觉得眼前的妈妈有了一种异样的感觉,白皙的肌肤刺激着我的眼睛,不/ Y( [9 R6 R* g# {
过我毕竟还小,不知道太多,不过我决定不告诉妈妈我刚才看到老杨的那一幕。. {* x. S) K+ f. ]7 y
8 ~/ k& _8 L1 B( v! F2 M
    我再走到前门拍打着,故意装着刚回来的样子,妈妈从里面睡眼惺忪的出来责9 W) U: f+ m" a$ B. r+ h
怪我怎么才回来。一夜无事。3 t& z) |0 C6 Q7 w$ c: M( x2 l

2 W1 m2 Y1 e- ~2 [- s

上一篇:偷拍
下一篇:干妈。
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
感觉心血没有白费,大家觉得写的好的话,我继续提笔奋书,多给些掌声# c( Q1 Q8 Q9 {" F9 L4 L
  z6 B; U8 v: ]9 L) V6 R
《〈〈〈〈二〉〉〉〉》8 S# ^& J7 }2 q. s. D
1 ^* [: ^) Y' v& M/ M# k* E2 y
    第二天去上课的我根本就没听清老师在课堂讲的是什么,脑子里都是昨天晚上
8 e+ o2 g7 B" Y见到的那一幕黑暗中的情景,好多问题困饶着我,为什么老杨要拿妈妈的内裤套在( K: z* e7 z+ F
下面搓?为什么他要在那时候去偷看熟睡的妈妈?...忽然一个奇怪的念头冒了出
- Q6 E4 T* c/ U  j$ T+ ?来,我决定今天晚上看看妈妈穿上那条被老杨弄过的内裤会有什么反应。
' U+ o6 T8 P4 Y5 j* s$ F& Z/ a3 s: Y: E- F" }0 P
    吃完晚饭我跟妈妈说不去小健家做功课了,因为明天是星期天,白天再过去。
. J# H2 b. t+ F1 b; D- d" E. \6 {妈妈收拾完碗筷又给我洗完燥,安排我到房里去看那台十四寸的黑白电视,那可是
7 |4 @, W% _" R; P老爸从上海带回来的,当时在村上就我们家有电视,有的时候吃完晚饭邻居也会过
/ M+ J& @0 ~0 W& ]来看会稀奇。
7 @8 s$ |) c: K( _( c( U   : b' f; s5 f3 |3 j9 ]# @
    我虽然进了房间,可心却在外面,我知道妈妈很快就要去洗澡了,而且我希望
6 _! G5 e; s& g: v; x" K0 V- ]) ]& g她会换那条红色的内裤,不知道为什么心里忽然很紧张,像是期待着什么重大的事$ b  G& |- |4 V4 A5 b% t
情。果然妈妈一会儿进来拿了要换的衣服出去洗澡了,她拿了那条刚收进来的红内; `* A* R. Y5 u! }& \# @7 f
裤,我的心简直快要跳出来了,可脸上装作若无其事。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

地板
楼主写的很有画面感,那时候农村男的好多都去城里打工了,留下女人在家里带着孩子。我家以前也是这情况,而且那个光棍老头还偷看过我妈妈洗澡。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

加油大佬,每天来看下是否更新,感觉像是回到了小时候的农村老家,很有画面感。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

请楼主可以早早的更新内容。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

支持大佬,继续写下去,太刺激了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

今天再分享写好的几段文字,因为回想起来的事情,既要尊重事实又要有一定的文学修饰,对我这个半吊子文笔有点困难,慢慢来,只想尽量还原当年的真实情景。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!