潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交流] 发个帖说明下

楼主
发表于 2019-6-29 13:31:22 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 安徽省合肥市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天加我的人不少 但大部分都是一个类型 所以我发个帖统一回复下 大部分只能偷偷的有想法 去意淫  当然这是一个阶段  但不应该让这个阶段一直停留 只会对身体有害 没有任何好处 既然已经有了想法 就应该有行动 需要你了解她的生活 她的习惯 虽然绿妈本身在国内算是禁忌 但就像我说的 每个人都有另一面 你能了解她 分析她 然后就能找到突破口 从心理上进行突破 加上你现实中的关注和沟通 也是有部分可以突破的! 我想统一说下 只是想停留意淫 想我给你们设定场景的 不要加我了  不敢付出行动的 也别加我了   加上我的 我可以给你做些辅助工作 共同交流  人性的心理真的很有意思

上一篇:准备车震的老妈
下一篇:心情很复杂,不知道该说啥
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!