潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交友] 山东青岛周边夫妻聚会

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:五月十三日到五月十四日, Z, O: ?$ C: }# s( c, b* u) {
地点:青岛周边地区8 _3 R1 P1 j2 b: z9 q; N& u% R' b
要求:1,自备交通工具
# h2 A8 }3 j  {4 ]5 p' i          2,夫妻或优质单男,聚会前网络视频(拟定人数10人左右,若超出人数请期待下次,抱歉)
9 `; j# w) {4 `8 d  d$ W% U5 K+ }          3,聚会中遵循一切自愿原则,不得有强迫行为
: J+ r! T6 [. y6 v' c1 X  `" U          4,拍照和视频在聚会完毕后统一检查,不许露脸
/ J2 A5 S' R0 ^0 H- ^; Q' I          5,聚会中所有产生费用男士AA,女士免费! H% ]4 j1 ?7 @, u  |1 ^
          6,本次聚会由于是在本论坛首次发起,不接受外地朋友,本地单身男士加入,需提供真实个人资料(姓名,地址,工作单位,本年度体检报告)
9 J8 _: W- b& l" x     此次聚会已确定两对夫妻加入,有淫妻爱好的朋友若想加入,请留言
# i/ d4 a' g/ ?/ p                                           非诚勿扰,谢谢!!!!/ @& d% G/ y; w4 |7 K

上一篇:寻求帮忙开发老婆的同好
下一篇:真诚找苏皖地区夫妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
yizhou0908 发表于 2017-5-8 15:460 M  r3 R, L2 q' m6 S/ R3 P
楼主啥时候组织个其他地区的也可以参加的,到时候带上我呀,3042258612

: V9 A0 ~6 h# R活动平均每月一次,但最远也只接受本省的,如果有意向以后参与,可以加Q438832104了解一下参与需知➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
地板
一柱擎天 发表于 2017-5-9 14:25
( @0 W. s& f3 |2 e1 e6 n本人青岛刚入圈,口味轻。和你有一样的爱好。希望相互学习。请加上我吧 712626017  等着你
$ ^! {/ D6 ~. X+ N/ h& C
不好意思,这次邀请已经结束了,下次吧{:4_555:}➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
153415lq 发表于 2017-5-12 06:55
( g+ I8 R# M0 B; ~! r/ y3 r1 D' d楼主  我想加入,怎样联系你啊  29  177   150
( h, Y1 Y. G0 }( D, F
不好意思,这次邀请已经结束,下次吧{:4_555:}➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!