潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

举个牌吧 免得版主又说我疑似zha//骗

楼主
发表于 2023-4-22 21:33:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 新西兰 惠灵顿理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主的权利太大了   说你是啥你就得是啥  一点证据都没有 张嘴就是疑似zha//骗 我想问一下版主 你是看见我zha//骗了吗  还是说我zha//骗到你头上被你逮到啦?
我理解你的本意和初心是好的 但是你也不能太盲目果断吧  你这样会让人寒心的

潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

我赞同你说的观点 我也支持你的出发点  你在帖子里补充提醒我也支持也同意  平台的秩序我会遵守   但是你觉得你在毫无证据理由的情况下 随意的把一个帖子打上疑似zha//骗的标题 你觉得你的做法对吗

板凳

我也希望版主不要让你的自信遮住你的慧眼  因为只有pian子才会懂得伪装  希望你能好好理解含义 不要放过一个pian子的同时也希望不要错怪任何一个玩家 我算是二十年前黎家大院的老玩家了 现在大院注册不了所以才接触到潮人这个平台 虽然在我看来你的确是错怪我了 但反过来说 也说明平台对玩家的负责跟严谨 但我还是希望类似的事情尽量不要发生或者更少的发生  最后祝愿潮人越办越好

地板

版主你好 你认真的看了你的回复 也相信你的出发点是好的 但是我觉得你的方法还是有些欠妥 首先按照你的方法验证的不一定就是真实的玩家 相反sm圈子里都是希望自己不被曝光隐蔽一点的玩家  
举报并不能说明问题 因为人与人之间的沟通难免会出现争执和摩擦 人都是感性的动物 谁都有可能在上头的时候做出一些不理智的行为从而给别人造成不必要的麻烦  就像现在这样我心里对你有不满的情绪 那我举报你 你就是骗子了吗 并不是这样的   
而且我不认为你的验证方法能起到什么真正过滤掉骗子的作用 相反会让真正的玩家更加难堪  
我承认 按照你说的方法确实对我也不会造成什么影响 但是我觉得那样子毫无意义  所以不想那样做 因为我问心无愧  我不可能因为你对我的质疑 就需要我去迎合你的要求 谁能保证你认为的就一定是对的呢
当然了 你是版主 你有绝对的话语权也有绝对的权利   我确实也没资本挑战你绝对的权威   对此我确实也无能为力   但是我依旧认为你的方法不太妥当
还是那就话 虽然我知道你的出发点是好的 但我并不认可你的判断和做法就一定是对的

我也是第二遍再跟你说一次 你不要太盲目的自信 也不要让你盲目的自信遮住你的慧眼 有时候亲眼看到的东西都不一定的真的 更何况是你自以为十分靠谱的理由呢  希望版主主观意识也不要太强 你认为的不一定就是对的  也不要老是站在你自以为的角度去给别人乱扣帽子 即使你是版主 你也没有权利侮辱别人的人格  要是真的有人举报了我 或者你确实发现我有骗别人的举动 你大可以封掉我的号 要是没有  请你不要太自以为是 老是站在你的角度去侮辱别人