潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 媳妇去赴约了,又是一个人的周末生活..

楼主
发表于 2023-4-1 00:22:16 手机浏览器 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省青岛市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚又不用我接媳妇下班了,一到周末这哥们真的是殷勤。- B) b/ B* P% u$ Z6 L! j* a2 L0 T
4 Y/ z2 x  _* G- i7 \3 k
他开车去接的媳妇下班,俩人见面之后,媳妇推荐公司楼下的砂锅鱼给他吃,俩人小酌了几杯,把车放在媳妇单位了,打车去的酒店。1 n0 D. |2 o6 U7 J% {; d
' F* ^; r7 y# j6 ~3 W
喝了点酒,在车上就没羞没臊,司机小哥肯定也看到了,无语,妈的玩人家媳妇也就罢了,好歹爱惜一点,还让别人看了,就这德行,估计少不了暴击驾驶,我平时**去都小心翼翼的生怕弄疼,看他这样估计是没这个觉悟。! Y8 J8 c+ e5 t8 O

& y0 d! y) c) y# b  P$ m6 o+ E$ W去了酒店,媳妇换上了我买的性感内衣,还专门拍了照片给我,媳妇现在能接受拍一些照片给我,但是被他艹的照片还不意思给我看,只能自行想象了。

上一篇:4月1号无锡,找粗壮dn
下一篇:骚老婆
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
老十三 发表于 2023-4-1 00:33
$ Y7 ?3 o8 z. p" T( `
; b* x* v/ w8 o  {% B8 {# W, b
适应了已经,她偶尔也会给我讲一些细节,她也适应了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳
阳光明 发表于 2023-4-2 17:534 A; ~, F; d( [: M3 `" z

5 I! J- U$ `0 o4 a" j; n她现在还接受不了陌生人,只能固定对象➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
等什么 发表于 2023-4-1 06:54. S3 u, W' N9 ]# E( I. Z

9 @3 J- [- Q; n( h+ d$ U- a媳妇不让,害羞放不开➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!