潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 继上个帖子(老婆出去吃饭)后续

楼主
发表于 2023-3-20 22:45:13 手机浏览器 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省青岛市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在一起6年,一直劝媳妇出轨,她都不同意,直到去年结婚了才松口。; W6 N% a, r: ?. I
, ~) j4 l$ z- [1 r2 ~4 h8 C/ N+ A
上次发帖子是因为媳妇有个很好的同事,男的,一起出过几次差,俩人关系很好,离职了俩人约饭。
8 o& j- q- G6 P% N1 g" R4 R: D6 q; }4 q( u7 E& A" q. K+ B
本来没多想,很多兄弟看过帖子都劝我和媳妇坐下来坦诚的聊聊,那天晚上我们聊了很多,媳妇一口咬定她俩没做过。我不停的安慰她说服她,最后大半夜的我还爬起来写了一份声明签字按手印给她,声明是我主动劝她出轨,她只是为了配合我,双方对比保密,不得以此为由打破婚姻关系。
# t. \- e, [( [. b8 m% a5 r1 x  ]) v8 d* `9 |4 x
这才才吞吞吐吐的说有一次出差,本来开了两个房间,半夜男的敲门说睡不着,俩人喝了点酒,半推半就做了一次,后来半个月没理那男的,就再没做过。
% M/ V8 O; N. E" ?! z- j; ~5 b, t; g
我惊呆了,在我的印象中媳妇一直就是个很老实的女生,没想到真的有过,但是我还原谅了她并一直鼓励她。: g! X: K2 O9 {% K4 F4 d

$ a3 d4 e6 Q" V! Z! N前两天,她们离职的同事一起约着出去玩,我说你叫着那谁谁一起呗,一直劝她,开始还不同意,后来答应了,那男的开车来接的她,一共四个人去的。) p/ Z, K# _; b

' O( f& t% I5 ]& J, O去了之后住了两晚上,我不停的问有没有发生啥,也不回我,最后逼问烦了,生气的发给我几张照片,告诉我自行体会吧。4 j8 ?4 D4 q; C$ Q" E
, c4 @, e. ?8 X; O  O4 ^
照片我贴在下面了,现在心情很复杂,有激动,也有矛盾,更多的不相信,还是觉得媳妇肯定是在逗我,她一向老实,哎...复杂

上一篇:河南02年学生寻夫妻或单女
下一篇:你老婆是处吗?
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
老十三 发表于 2023-3-20 22:56
. H5 F2 Q+ E1 s  }. M
- M2 s0 W2 Q+ o" Q' p
嗯,感觉很复杂,总是在想做了几次,有没有带套,有没有给人家舔,人家是不是暴力驾驶,同时又觉得她是在故意气我开玩笑➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
回复 支持 1 反对 0

地板
服了,发个帖子照片各种被吞,以后懒得发了,上个帖子也是,ma的辛辛苦苦写的正八经的真实帖子图各种没,照片又没违规,只配看都是网图的垃圾贴➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

皮蛋豆腐 发表于 2023-3-21 17:32) f- a4 t3 v8 b- |5 w% W

- S1 X! C/ }& f7 u! z* C- U" C6 ^照片都被抽了,本来好几张照片,还有换洗的内裤,不知道为啥都被抽了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

没羽惊鸿 发表于 2023-3-23 09:19) M- W+ A( T, G' B6 q4 T

4 h1 F) n. _& H& h3 M! R8 q。。。。还真是绿了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

猫先生的狗雯雯 发表于 2023-3-24 09:57
  {' e6 {) B6 A. \7 Y  E; M

8 R: |4 D* w3 _3 P我平时都很温柔,怕弄疼她,也不知道人家管不管➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!