潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交流] 无意中发现老婆的部分大尺度聊天记录

楼主
发表于 2016-5-3 06:59:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国新泽西州 Merck公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

^: I, Y7 ]2 G  尽管结婚12年,我对老婆的感情却一直很好,信任和激情一直未变,我一直坚信她不会出轨。然而一天晚上无意中看到她和一男人的部分微信聊天记录,却让我晴天霹雳。; ~% Q0 G, }  V5 G6 _
  微信里面,她和他的聊天记录只留了最近的三天,应该是忘掉删了。以下是两段具体的记录:1 P2 Q3 G8 s. @; P9 q
  片段一:深夜11点。, o+ ?; D+ [' \9 y- g& ?5 C* s
  男:发了一段KTV里面赤裸裸的黄色视频,动作大胆、花式新颖,时长3分钟。
; i% |7 T' v5 X1 H. f2 d4 h0 s  女:现在这么乱,还能这么玩?
' V/ K5 p% i& W5 Z+ G$ _  男:所以KTV让人上瘾。你看,还有一哥们在拍照!% f  |% }9 j( t  `* k$ m8 K
  女:你在不在现场?( A5 W( Y! e) r" v! B7 b$ J
  男:当然不在,网上的。
* J; S3 e$ X( p  女:哦!
' Y7 n5 V0 a& z, }, H  片段二:下午2:30+ h( Y% T! Z# s: I
  女:今天头晕。1 i! b+ ~% _. F9 B0 c7 ~
  男:怎么,又没休息到?还是大姨妈来的原因啊?6 d: H1 V1 w; f7 M$ S1 {
  女:太累!* d1 J* m7 r* I& f$ K$ }: F
  男:晚上一起吃饭?
) m5 b# |+ L) F4 g; k. {, q( q1 i" `  女:今天不方便,改天吧。  y; `3 q% @' [+ A# B; e% J- Q
  另外留下的聊天记录,都是关于家庭、工作方面的事宜。可以看得出,他们的关系很好,互相关心,无话不谈,没有任何阻隔。
5 _; ^( T  L  m: }# f& a8 g1 _5 q& @. _1 U
  除了聊天记录,她还保存了男人两个手机号码,而且把这个男人的名字改成了同音的女人名,微信也设置了消息免打扰。第二天,我查了男人的开房记录。最近两年来,他开房频繁,主要集中在两个地方:一个是她单位附近的一家酒店49次,都是下午的钟点房,时间是3-6小时不等;另一个是他单位附近的一家情趣酒店37次,也是下午的钟点房。: X7 j9 o& q. e- j9 Q$ Q

/ Y! S+ k6 v  G# R  获得这些信息,我简直不敢相信。于是我找她谈了一次。然而,她的回答却让我更加生疑。她说,这个男人是通过购物群加的好友,不知道他做什么工作,不知道他住那,也知道他长什么样。因为不认识,所以放得开。至于大姨妈的事,她说是在购物群买进口卫生巾,那个男的才知道的。可是,她又拿不出所谓的进口卫生巾,拿不出所谓的购物群。4 Y% {+ `4 \4 Z) U5 x( T7 f

; b+ T0 }( |. T! d& B! ?  如果她作出合理解释,也许我就信了,但这样的荒唐解释,或许连鬼都不信。于是我又展开调查,发现这个他和老婆的亲妹妹已经认识5年,她妹妹给他送过土特产,也向他借过20万元现金,至今未还,她妹妹儿子周岁时,他还送过300美金。对于这些真实的事,她妹妹却在我面前矢口否认,说根本不认识这个男人!: Q/ x% r5 [% E0 ?- w
) v5 v6 D$ j. H$ h
  根据以上的信息和我调查的情况,请大家判断一下我老婆和这个男人之间的关系,谢谢大家!3 w  u1 T4 G1 R. f7 a( r" {
! S7 T$ i3 i7 O6 `7 d1 c
) [0 y+ b+ K; `
2 B& s& {& K7 W* R% p
楼主发言:55次 发图:0张; s. n& {  x9 y4 r
! e- ^# I2 Q$ G
+ M: M$ u8 v7 E  n; x* N. ^2 [
  0 B' ?0 J" v& h5 W( g- v
4 U, w0 ~+ e7 m; ^+ }
    求救,求大神看老婆病历,什么病.+ [; C8 u/ b7 P; ?
    求大仙大神们帮忙给孩子起个名,男女都可,女孩名字要疏而不俗...8 C1 r7 W+ e8 P# i' {
    跪求各位大神帮我找出这个勾引我老婆的绝世贱男!!!
3 N# {# O7 w6 P0 A# F    小孩快出生了,正在为名字发愁呢!姓莫,天涯的大神们快进来发挥...
( N. {, _: s4 L  r+ m' Y3 a    大神们看到我,找一中文的男女对唱,在高潮部分偶诶偶诶偶加一...$ Z7 O3 i/ P: q. O. t  m
    [不嫁互助]求大神指教,像我这样人怎样才能找到老婆!! Q+ Q" \& p  L' W' R5 f4 U9 a
    大神们,帮我分析下杭州房价还会上涨吗?跟老婆产生买房分歧了...
3 L8 `% n# X0 w* ]    求大神取名,头都快爆了想不到又好听寓意走好的,本人免贵姓朱.../ g: e( p9 S1 \# }$ i

( m1 |5 u1 J, C0 ]% b# M! b    .向这里出发 go!远离雾霾 无忧呼吸
0 ~/ I* D. ^0 g# w( J    .【好猛】钱不够花我有高招!投入百元,月入10万+3 o+ d9 B$ z+ Y  `
    .iPhone7还没上市,他们居然已经开始送了
4 Y" @9 y3 o4 P, t( y    .为了生二胎,双十一买了一大推不知名商品,被老公说了一顿% y  |2 i- u7 Q  u
    .【干货】房地产的机会依然很大!未来还有若干个机会% f! |# z, ?* I& C2 T
    .【马云说】天下没有人靠炒股发财,只有靠…$ E4 j6 Q. z, h/ \' q

0 C6 s: t. {: p3 ^! n  E; W作者:郝男1 时间:2015-08-20 15:02:56+ w8 i$ J( e3 I* g" W
  这还要别人判断啊!绿帽子戴上了。) c" o: ~9 ?; L0 [
评论(3)
  V# g5 b. l* ^. I" A# q" {3 l8 [
    我Q377327379:
7 b7 b% x& P3 K- ]; _    2016-01-12 11:34:40  评论
1 A- p' c* k, F) J9 z7 s    我这边能帮查他人的记录内容.需要的M.
# ^2 O& [3 |2 U% S" y* M, v
/ g6 t9 C0 @- t0 r$ K5 V9 B    GiveupgiveupP:
  R3 {" a6 I5 ^* L    2016-01-18 17:18:02  评论' [3 D: b; t/ P. Q
    你们查什么记录
" V5 d% ~* `+ ]9 `3 \; f6 G
, T" l, M! W4 r/ z我要评论
, L$ x2 S0 o; O+ B作者:姜山美如意 时间:2015-08-20 15:08:25
8 i) c, d' c" ~! d2 W- C  不该直接谈啊,她肯定打死也不会承认的。
1 s$ G$ k$ A2 s0 U  最好直接监控跟踪,抓个正着。
% J/ T" ~- N) O" N2 L, S5 K举报 | 3楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2); Q, }' y/ q) U! t
作者:太湖大白鱼 时间:2015-08-20 15:38:01# k# Z! z: f. U2 o& X9 c
  @u_105019136 你不能查查你老婆的开房纪录的啊
' F) d. P& M1 I8 I- R举报 | 4楼 | 打赏 | 回复 | 评论$ `4 f6 \0 \7 s6 ^5 |2 Y6 Y" ~
作者:天崖过客和你一样 时间:2015-08-20 15:43:435 e9 @, U) k, O; Z' T
  不用判断了,光改名字这一点就能判断了,至少内心有出轨的想法了,如果能淡定的跟你解释说不定还不是第一次呢。) a2 E( g. p- ]' X( n
举报 | 5楼 | 打赏 | 回复 | 评论
- u, R- R2 l0 O作者:消失在生命里的他 时间:2015-08-20 16:02:236 g- D! M1 U+ B4 o4 l
  呵呵,还用问吗
1 `% Z& ^( v: c( X& X举报 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论  ?/ A7 c8 a. H2 {+ ]) N9 ^
作者:程留法 时间:2015-08-20 16:26:20
8 }/ P2 N, k% \( h- L! N% O- ^  不认识还有两个手机号码啊,还这么特别的换成女人的名字。艾。辛苦你了。。把老婆揍一顿散伙吧!!
) Y5 X$ x/ s+ Z2 T& E6 P举报 | 7楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, |" e( s0 t4 a& S2 c8 F: v作者:makooooo 时间:2015-08-20 22:05:48# N$ H" o0 C( n  p* o. r4 `6 t' K1 m# Z( n
  好绿友
' N# S- \+ ^* {* [$ t举报 | 9楼 | 打赏 | 回复 | 评论3 L6 _8 X  h+ n: B( f
作者:hs6588503580 时间:2015-08-20 23:51:167 z2 \' M4 l4 H, C. [0 A
  他们的关系应该越过了那一层,已经不是相互勾引的阶段了,否则不会这么无所顾忌的开玩笑的!% \; d2 Z3 b, _0 P) @3 }
举报 | 10楼 | 打赏 | 回复 | 评论; m2 z0 m( b! u( q* @4 U
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-21 00:54:13; }% l9 y. V& b
  开房纪录,“一个是她单位附近的一家酒店49次,都是下午的钟点房,时间是3-6小时不等;"! e% M8 B9 D! ]+ B+ y
  聊天纪录里,黄色视频,关心大姨妈,这些是普通男女朋友应该有的吗?0 X; d3 W) q5 @& v
  电话号码,换成女人名字,难道两人是闺蜜?
/ W# E0 m6 @8 h. v: d4 O  R  j  QQ群又不存在,她妹妹还对你说谎。" \; {; w* T# s  r
  我想说,你老婆她两姐妹都被他上了,你信不信?. E' ?! X+ r9 n# o3 r* ]3 I
  : r' ~0 E  k$ n2 @; C  g4 k( s
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 11楼 | 打赏 | 回复 | 评论
6 }" T$ v- \$ v6 P- D6 T. C$ ]作者:1826543386 时间:2015-08-21 20:11:18
( S, k% z4 K$ R$ w4 h5 ?2 p' @  @空白鍵的马甲 10楼 2015-08-21 00:54+ ]) Z2 O" z( w# o+ s! O: p0 _- q
  开房纪录,“一个是她单位附近的一家酒店49次,都是下午的钟点房,时间是3-6小时不等;"
* b, d2 T# U/ M1 {2 {  聊天纪录里,黄色视频,关心大姨妈,这些是普通男女朋友应该有的吗?
* U/ X* K) L2 F" K- A  电话号码,换成女人名字,难道两人是闺蜜?
! \* T/ ]- N$ P) ?3 T* |  QQ群又不存在,她妹妹还对你说谎。" ?- [8 Q6 b7 E
  我想说,你老婆她两姐妹都被他上了,你信不信?3 C. C2 t. l+ G+ n9 h' N% r# `
  [来自UC浏览器]
! G: a. D  @& F( b- {  -----------------------------
% I! Z3 e$ x5 z. W7 B  双飞啊
: v! d- C$ \) I  
$ Z  U6 m8 X7 d来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 14楼 | 打赏 | 回复 | 评论
( H" s- G. `/ `6 T4 y楼主:u_105019136 时间:2015-08-24 17:54:33& s. j& l+ X! B" L5 M3 E6 N
  谢谢各位的判断,谢谢!0 Z: [( X2 {5 ?6 G7 G$ R
举报 | 15楼 | 打赏 | 回复 | 评论
4 R. a! r. k6 P; W% P楼主:u_105019136 时间:2015-08-24 18:11:43' i! }7 z8 k' B: E" d
  随着调查的进展,还有两件事让我崩溃:" Y% t! {3 o! Q2 J# e8 `
  1.没想到她们的关系如此之好!因为我调查了这个男人,这个男人反过来查我一点都不意外。但是让我意外的是:我在家庭和工作上的很多小秘密,这个男人竟然都知道,并以此威吓我,说要告我,因为我毕竟是公职人员,而他只是个企业员工。他说:光脚的不怕穿鞋的!& ?$ J5 a% i9 [; D, Y- Z' }
  2.没想到老婆妹妹的儿子不是妹夫亲生的。老婆妹妹的儿子长得一点都不像妹夫。由于这件事,妹夫偷偷去做了亲子鉴定,结果不是。结果出来第二天,那个男人竟然也知道这件事。这么隐私的事情,不要脸的事情,怎么会告诉这个男人?, f5 O9 M8 J3 V: j% a: N
  通过以上两件事,我敢肯定,姐妹俩和那个男人的关系已经远远超过与我的关系。他们是不是真的在一起玩双飞,并且有利益交换啊?6 F) v: H( H5 B+ F1 g2 C
举报 | 16楼 | 打赏 | 回复 | 评论
& z0 i" e; M1 ^( z楼主:u_105019136 时间:2015-08-24 18:17:08! E, }: W: ?  b. T
  第一次和老婆交谈的时候,我说:”这个男人赌博被抓、吸毒被抓,就是嫖娼没被抓!”她竟然不假思索地回答:“他根本用不着嫖娼!”---天哪,用不用的着嫖娼,她竟然都知道!难道,姐妹俩都是这个男人的情人?
9 \2 F2 X9 Y" {$ v2 H  ^  第二次和老婆交谈的时候,老婆竟然对我破口大骂:“你就是一个穷光蛋,根本养不起我,你就是妒忌他!”---作为公职人员,现在的收入确实不高,远远比不上企业的高管!
' [6 R$ S- ~- l, W' _, t- y举报 | 17楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)& v/ T; x! F" \* |
" t* |- T0 C  I2 N6 i5 k, }: Q/ b/ t+ ?. |
    尾碧玉特:% y5 s8 j6 |' v# c% q7 U( g. B
    2016-04-07 20:12:21  评论
% N  L6 K  q) ~8 B# `    看到这里,我怎么感觉这像是一个故事了
* ?3 Q" R, C* h7 m/ v" B+ p; Y' e3 e+ N. R
我要评论
* w( k- O' f1 J, \- @% |! k; p作者:青帮花生米 时间:2015-08-24 18:31:047 n4 H$ S/ g* c" e0 C7 F
  lz有孩子吗?
0 C8 t+ P- T3 P& \0 v) M  C举报 | 18楼 | 打赏 | 回复 | 评论
& V+ d8 P! t0 [; B" e$ r% u3 O! q楼主:u_105019136 时间:2015-08-24 18:35:00
/ b9 Y3 O2 I/ U% A; P' E! f  @青帮花生米 2015-08-24 18:31:04; s% r  D1 c/ f. ?0 T$ w
  lz有孩子吗?
! j8 j" C7 u: m  -----------------------------2 s% B7 M1 B$ b) _
  有的,孩子12岁了) Z' Y& e  w9 u% j6 x6 f5 |  e
举报 | 19楼 | 打赏 | 回复 | 评论
7 W( N: Q$ T: r* }作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-24 21:57:58
% J( s6 ^+ [+ g  既然事情已经明了,你打算怎么办?" @+ w7 Y' X# s, y8 l
  向你连襟学习,当闷葫芦?6 q* b0 o$ j! }0 y4 p% @* c( R; b
  你那连襟也真能忍,儿子都不是自己的,还不离婚。
+ E/ `0 h4 A3 {& w! U" W2 s  现在你俩同病相怜,准备组成联合统一战线?, r" Q- W( x& q" `7 Y

. @2 s7 o, x9 |来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 20楼 | 打赏 | 回复 | 评论
7 r: S6 ]1 _) j! [) M作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-24 22:07:20
9 V# Y' c- b7 \  e  我说过了,俩姐妹都与他上过床,至于3p恐怕还是算正常,多p,群p都有可能。7 Z0 G/ K- w) G, K$ C
  为什么,那男人吸毒是吧?还有KTv视频那段,想想你就知道了。
0 y) \. `  C7 b' ?. p  说不定你老婆也吸毒。5 m9 m# o, b2 O
  你自己执生吧!3 }% \5 D/ ]( c
  为了你的孩子,速离。争取孩子归你,让她再也不要见你孩子,她偷人的对象简直是人渣都不如,她也不是什么好人。
0 n2 O0 R0 q6 T5 B' j' l" c  千万不要当圣母,你一时心软就可能在以后伤害到孩子与家庭。4 e: i# _5 Q, [. {6 m5 v$ G

) B9 b! k9 i+ f& b* Y" k/ L% j; z& b来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 21楼 | 打赏 | 回复 | 评论( A3 n. j6 p: \1 |& a
作者:夕灵豆豆 时间:2015-08-24 22:15:46  i, d/ u, D' B. P# ?7 X  ^7 l
  现在咋女的出轨这么多7 U* [( q( N8 {2 r' t! m8 ~9 L
举报 | 22楼 | 打赏 | 回复 | 评论
  V% D0 m' z  |$ t作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 12:10:290 p8 `3 i1 f" j+ J
  楼主,现在的问题是靠实力说话,你如果没有那奸夫的能耐,就不要招惹你老婆和那奸夫,因为他们随时可以让你消失,把你消灭掉,这种例子太多了。所以,你现在应该做的是,好好的养你的儿子,权当你的老婆是奸夫的老婆,你可以每天享受,这样你就心理平衡了。
7 Y  J" |( O, e- v% ]  以上观点是根据你的心态才为你提供的,因为感觉你很软弱,怕误导你犯武大郎式的错误,那就是害你了。& Z0 _3 {# f3 j3 r/ q$ Q* S. a
  关注楼主!- Y' V1 E6 p6 Q
举报 | 23楼 | 打赏 | 回复 | 评论
* y' @5 I8 y7 I' W楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 12:16:23
  h& X+ N6 J1 R8 l8 g& [2 k  @夕灵豆豆 2015-08-24 22:15:46/ E! m# s/ E0 ?& U, [+ I' ]
  现在咋女的出轨这么多# D4 Y% s1 Z8 m3 L' f5 L- H. T# X
  -----------------------------3 W* k/ G' S! u$ N% R! ^
  现在的社会已经变得面目全非。
5 i, n& R  S0 g  E  据心理学家研究,现在女人出轨的比例高达85%,高于男人5个百分点。
$ M4 G% _' y2 B* e  而且,女人出轨比男人更可怕,就是事情败露,她们也很难与出轨男撇清关系,甚至为了保全自己,还会与出轨男一道,作出伤害丈夫的行为。这就是俗话中的“女人与小人难养”
5 D$ y6 o) B) x) y4 o! m  h, I9 G举报 | 24楼 | 打赏 | 回复 | 评论; Y- D! ~  u! C! l
楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 12:29:033 v/ v' ~( J' s1 R/ T# |
  如果我是“武大郎”,可能已经被毒死。可是这对奸夫淫妇遇到的是“武松”
: j/ H/ `) e2 H举报 | 25楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)6 |! y2 T: ^  P& g1 H$ w9 M
& m5 P) J1 T7 c* ?
    半加半匹黑马N:8 y! D' y8 `4 |1 r* \' C# H
    2015-12-23 17:22:02  评论
/ Y! u: G. s7 R7 R9 z' t$ g9 t    天涯中“武大郎”太多太恶心人啦!此刻终于看见武松,赞!赞!赞!武松!
4 k& o& x0 u+ L4 N- Y  q7 E6 ^, a. @, ?5 o" Y" L0 u* H
我要评论, W; X' S7 S1 q# X/ E: n! D7 }" T
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 12:50:54
1 @* A$ b/ K  G: G( q0 g  @u_105019136 2015-08-25 12:29:03
7 o. a1 d. n+ l0 g% G  如果我是“武大郎”,可能已经被毒死。可是这对奸夫淫妇遇到的是“武松”
  s0 {0 D& O: T  U5 Q, i  l! n  -----------------------------6 a, U7 ]6 b2 ?# Q+ o
  那也不能用武松的办法对付这三个乱伦奸夫淫妇。据你所说,那淫妇对你一点愧疚心理都没有,所以应该先固定证据,取得孩子的支持(你们的情况孩子一定会知道的,及早让孩子知道什么是耻辱,反而有好处)。希望你多说一些那仨乱伦奸夫淫妇的情况,我们可以帮你参谋。再,你也要提供小淫妇(你老婆是大淫妇)丈夫的情况,以便联手,让奸夫淫妇尝尝你现代武松的手段
! `' l+ h! x- {: u, d举报 | 26楼 | 打赏 | 回复 | 评论
6 h/ e# `& ]" E$ v楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 15:29:45
7 E, M6 z' Y* M, G7 V  @乔帮主JBZYW 2015-08-25 12:50:54+ a  s( P0 x& `9 L) M; o& j2 H
  那也不能用武松的办法对付这三个乱伦奸夫淫妇。据你所说,那淫妇对你一点愧疚心理都没有,所以应该先固定证据,取得孩子的支持(你们的情况孩子一定会知道的,及早让孩子知道什么是耻辱,反而有好处)。希望你多说一些那仨乱伦奸夫淫妇的情况,我们可以帮你参谋。再,你也要提供小淫妇(你老婆是大淫妇)丈夫的情况,以便联手,让奸夫淫妇尝尝你现代武松的手段4 {9 r3 g0 o( A5 p( S9 V
  -----------------------------
) g! u) x7 N  V; `0 Y- {  谢谢乔帮主的指点!
% k4 F! D0 r' U9 Y  至于孩子,只要是我的,我是一定要的,我绝不会让这些奸夫淫妇来碰他,今后就让淫妇帮着奸夫去养孩子吧。
$ B7 }( |; N& j7 @& C  至于大淫妇,我现在看到她就想吐,不可能再和她发生任何的肢体接触。我这个人吧,就是这么洁癖,就是这么骨气,不干净的东西,绝不再碰!
9 ~, \7 o' a  D% @, g  至于小淫妇丈夫,怎么说呢,确实是个老实人,也经不起淫妇们的哄骗,尽管他心里明镜似的。他们夫妻俩的关系如何发展,我也不想干预,顺其自然。
/ v" Z$ V) ~; Q' R. Q  至于我吧,还保存着奸夫淫妇同座一俩车的照片、同进一间宾馆的视频,最近,我也在整理这些资料,只要他们敢动动手脚,立马发给各大媒体;如果我有幸健在,必将支持召开新闻发布会,我会让她们三人的丑行“红遍”整个中国!---这就是我一个现代“武松”的手段!
& @; {3 j$ }  @2 r  L! c# b举报 | 27楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
4 i* P% B# G$ A# |$ a% S+ K3 ]8 c& t6 Q  N" k: j
    半加半匹黑马N:
% A, n2 v7 j4 k' e2 Q    2015-12-23 17:25:31  评论
1 N9 o2 k' q: V% W0 x# r/ o" w    严重支持!!!!3 \* `* j& n* j* K" w

" F3 i, H+ h4 @! }: s我要评论6 P. S2 J* \* ?0 o
楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 15:35:161 R( P1 B  {8 q; H
  杀人、伤人的手段,我是绝不会采用!
- K. \. U; u7 \5 b, i  这是奸夫“教”我的:现在是法制社会,聊天不犯法!( E5 C" r% L  g' ?* \
举报 | 28楼 | 打赏 | 回复 | 评论* m2 f6 `) H1 ]
楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 16:12:036 L  K, ]* s. y: r5 G8 Y9 G

7 U) _, b2 X: }& [. C) d  大小淫妇和奸夫不但不承认错误,还反过来攻击我。突出的手段是变防守为进攻,方式有三个:& H7 a! A& j7 h1 v6 q8 y5 E  v
  一是盲目扫射。一会说我找了个女大款,因为我离婚不要财产;一会说我找了个高干女儿,离婚就可以提拔;一会说我在外面养了女人,还生了儿子,被人家威胁了;一会又说我找了一个有房子的女人,因为他们找不到我最近开房的记录!真是难为他们了,到现在都不知道进攻的方向和目标,就知道端着机关枪四面八方盲目扫射,总以为会打到目标,真实的情况是:根本就没有目标!' O+ J6 o( P6 T9 h
  二是盲目猜测。前几年,因为工作关系,我请过个别女同事吃过饭,还从国外给一位女同学带过化妆品,因为只有180多元人民币,不好意思收钱。于是,他们三个就大肆渲染我和她们有关系。他们的观念就是:男人如果不得到女人,怎么可能请吃饭,送化妆品?; V8 `4 |/ \! W  o0 c5 ?
  三是盲目定论。这伙人通过各自关系,好不容易找到我半年前的几个开房记录,就好像找到了宝藏似的,大肆宣扬。其实,那几个开房记录,有的是我请外地来的同学住的;有的是喝酒后休息用的。其实,我开房根本用不着身份证,我用预备役军官证开房他们根本就查不出。
0 S" t7 X, l5 B/ |8 W4 q/ K* a举报 | 29楼 | 打赏 | 回复 | 评论  s! Q; P' I* U4 `- h) P
作者:lyfsteven 时间:2015-08-25 16:22:10
- g4 @1 z- Z# y  这个帖子得留名,看事态发展。& A( y4 J' x: I' O9 c* {( t( i4 F
举报 | 30楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, p( c- `% p$ v8 q: w  y楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 16:47:31# A: N/ R) j3 n( {1 |1 s: T
  至于奸夫这个人,我还想说几句。# w, y+ J: x4 y2 s0 L0 W' ?1 r
  因为大小淫妇一而再、再而三地撒谎,逼着我将调查引向深入。随着真相逐步浮出水面,结果也就变得越来越严重。所以,我觉得有必要约奸夫见个面,他不肯,于是我就来到奸夫单位,没想到奸夫慌忙从人来人往的三楼办公室偷偷来到几乎没有人的二楼的一个简陋房间。
) d3 N2 H. a9 V% a% A3 N1 ]3 I  二楼的房间很小,奸夫座在右面、后面两面靠墙的墙角处,前面放着一张布满灰尘的桌子,桌子的右边靠墙,左边站着一个200多斤重的彪型大汉,手里拿个铁锅,随时随手都可以砸向我,俨然一副严阵以待的架势!看得出,挤在墙角的奸夫内心是非常慌张的。! [) V9 p% E" B+ {+ R. R3 j
  奸夫的解释和我老婆一模一样,大致意思概括为以下几点:1 Y- A" _- r: W0 B+ N( W+ w/ M
  第一:他和我老婆仅仅是没见过面的网友,成年人之间聊点成人话题算什么,这一切都是我心眼狭小、胡乱猜测所引起。) ^2 S0 T  Q& W
  第二:现在是法制社会,聊天尺度大点也不犯法,并暗示我不能动手。( M4 J8 q+ [; V) h# G, X7 v
  第三:我可以查它,他也可以查我!光脚的不怕穿鞋的,他是企业的,根本就不怕,并警告我这个“干部”要担心!( f, t6 p% [+ t; D
  第四:他承认和老婆妹妹关系很好,早就认识,且有人际关系往来。这一点我倒是很意外,也许他没来得及与老婆妹妹攻守同盟。: C$ z3 d- s7 |4 o
举报 | 31楼 | 打赏 | 回复 | 评论" z' O( U3 N$ |. ^0 T9 P
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-25 17:13:38' ^; W4 V, d$ Q( E# H
  @u_105019136 26楼 2015-08-25 16:12
( R0 E% n% I0 {& l1 H/ z/ R  大小淫妇和奸夫不但不承认错误,还反过来攻击我。突出的手段是变防守为进攻,方式有三个:# @, @1 K) I, Y" {8 W# V) D4 I
  一是盲目扫射。一会说我找了个女大款,因为我离婚不要财产;一会说我找了个高干女儿,离婚就可以提拔;一会说我在外面养了女人,还生了儿子,被人家威胁了;一会又说我找了一个有房子的女人,因为他们找不到我最近开房的记录!真是难为他们了,到现在都不知道进攻的方向和目标,就知道端着机关枪四面八方盲目扫射,总以为会打到目标,真实的情况是:根本就没有目标!$ g- P3 k3 Z' n4 ]! M( y4 A
  二是盲目猜测。前几年,因为工作关系,我请过个别女同事吃过饭,……5 }3 K2 \/ O3 z8 ~
  -----------------------------3 _7 @8 c' {$ ^
  他丫的破坏军婚啊!
4 }7 s: V) u7 T* h! i7 l% \  哥们武装部的还是军分区的啊?
" b. d$ y6 B/ m9 k/ T/ \  黑社会竟然敢向当兵的挑事,第一次见到啊!
- y  s) E2 ^- d# A( o( O- ]' i  
1 d9 u5 z& A  F* ]8 D$ S来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 32楼 | 打赏 | 回复 | 评论1 n2 M( ~, i- {- @0 Q' W1 o) N
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 22:46:17
9 H7 c( t6 [# q: i1 d! x4 w% }  楼主高明。不过还是要心细,。我如果没有估计错,现在奸夫已经怕了,最起码已经是外强中干,他现在已经在和武装部作对,这时他最怕的,只是他现在还在用你是在编人员威胁你,说明他已经没有什么手段了。你固定证据的同时也要注意自己不被对方抓把柄。
! o) g& l9 \$ {. ~  }  还有,奸夫现在估计还要打出温情牌,会让大淫妇最近对你示弱,求你原谅,顺便摸你的底细,把你的信息告诉奸夫,你千万不要落入他们的圈套。他们是三个人,你是一个人,从智力到体力都处于弱势。7 O; V4 }2 q, _: ^" X9 \
  到了这个时候,你千万不要手软和心软。他们已经成了一家人,与你进行殊死搏斗。你的一个心软,就有可能陷入万劫不复的境地。你现在在天涯发帖是很对的,这里的朋友有很多高手。不要急,要缓,不让他们知道你的动向,也不要给大淫妇接触你的机会。他们三个人中间最了解你的是大淫妇,对她不要漏出任何破绽,不要多说话,也不要情绪激动,一定冷静,要高深莫测。这样他们就急了,不知道你要怎么做,会四处火力侦查,就露出破绽给你
. ^1 O0 `# e1 N) w6 p6 E: u6 G举报 | 33楼 | 打赏 | 回复 | 评论
( ?7 `4 G2 Z( F* Q; ~0 b/ T% A作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:01:54
& e6 v" N1 _9 u) W+ R# o7 s0 N5 l- d  迅速转移自己的财产,房屋抵押贷款或卖出,然后就说你兄弟或父母投资生意失败。不要留情,也不要回忆你们夫妻的过去美好经历,现在的大淫妇已经不是你过去的贤惠妻子了,她已经变成了魔鬼,就像妲己是一个九尾狐狸精一样。她现在在奸夫的鼓动下,内心恨不得你马上死。她已经走火入魔,你对大淫妇的一点点宽容就是对你自己的残忍。你现在必须以残忍对残忍。
5 g: f( l- X) H1 k' W1 u举报 | 34楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) K2 C6 `  ]6 s/ u作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:06:16
+ L* z/ t$ p  v* W5 R  再一个,你那连襟,你应该请他喝点酒,然后探探他对“自己”孩子的感情。不要多说,只引导他说。
9 g* |+ A2 G1 i" G2 f, u; z举报 | 35楼 | 打赏 | 回复 | 评论
1 v( t- L& T' B作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:08:17. t% r, h" B( u
  卖录音笔随时录音,同时也要防止他们录音,所以你同奸夫淫妇谈话一定要做到滴水不漏,沉着冷静& B9 O' t  z6 u
举报 | 36楼 | 打赏 | 回复 | 评论7 Z' I8 N$ p) |  q
楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 23:11:42; z# s' }; Q0 b. s" ]- ]8 D
  @乔帮主JBZYW 2015-08-25 23:01:54$ I4 f# [: I* {  T" ^9 M; K2 X
  迅速转移自己的财产,房屋抵押贷款或卖出,然后就说你 兄弟 或父母投资生意失败。不要留情,也不要回忆你们夫妻的过去美好经历,现在的大淫妇已经不是你过去的贤惠妻子了,她已经变成了魔鬼,就像妲己是一个九尾狐狸精一样。她现在在奸夫的鼓动下,内心恨不得你马上死。她已经走火入魔,你对大淫妇的一点点宽容就是对你自己的残忍。你现在必须以残忍对残忍。; B9 t3 E0 t8 M
6 g% _: ~. ^. }: d6 z2 s5 _% G  天涯的网友真的是高手如云,我花费3个多月调查的情况,你们一下子就点明了,实在佩服!您关于大淫妇玩温情牌的猜测已经应验,有一次大淫妇不知羞耻地抱住我,给我道歉,说她错了,永远不和奸夫联系了,说她只是精神出轨,求我原谅!---我就知道这是她们的技俩,果断拒绝。看到大淫妇,我就想到奸夫那张可恶而阴险的嘴脸,只想迅速离开她!! G- i& \! \- q$ y" ]9 ?
举报 | 37楼 | 打赏 | 回复 | 评论) }: W: q# `& t4 f0 N
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:29:26
; ~/ S  ^( }) ]2 c3 ~  你现在离婚是对奸夫的最大威胁,必须在家产快速转移的基础之上,加快离婚步伐和压力,到那时,奸夫面临的压力是大淫妇。要知道,只有提出离婚才能使他们的统一战线有裂缝,,只要你提离婚,奸夫就要对大淫妇做出承诺。+ O* K# A3 O: o' b6 l- R5 ?+ f
  再一点,你现在还与大淫妇在一起住吗?8 l8 ?6 g) ^. ]3 |( ^6 `* o
  离婚对大淫妇是致命打击,因为大淫妇已经年龄大了,再找好的对象难于上晴天,还是二婚出轨女。
+ C# O& }, I6 _举报 | 38楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) t; M7 q/ }9 W* D8 U作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:43:41
( n3 k* D, p( Y, A8 C) o  奸夫已经知道火玩大了,他现在必须安抚大淫妇,同时也对大淫妇施展欺pian手段他们现在商量的其中一个议题就是怎么样才能让楼主不离婚,实际是奸夫抓住了大淫妇怕离婚的弱点,趁机帮她参谋怎么样才能对付你的调查。你上面提出的那些他们的胡扯八道说你有外遇,就是在这种情况下产生的,为的就是阻止你的离婚计划。实际那大淫妇已经上他的当了,回来与你打温情牌。由此看来,他们已经黔驴技穷
9 u! z, \! ]6 w8 o举报 | 39楼 | 打赏 | 回复 | 评论7 _6 O/ W( R' h6 g
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:45:521 J+ L& I  N3 S1 h# ^
  敢问楼主,那大淫妇年龄多大?那奸夫是做多大买卖的0 Q+ m- X: ?% [( f5 c/ ~, O, e: m
举报 | 40楼 | 打赏 | 回复 | 评论9 D# K/ w: [5 }6 |0 ~) }9 }
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-25 23:50:50. D) V' k( F: p* M! k( p
  离婚可以有时候提得急一点,有时候可以提得缓一点,就是在精神上折磨他们。他们让你不好过,你更让他们如坐针毡。这样时间一长,他们就会精神崩溃,破绽在你的录音里越来越多。你就会越来越主动
0 a% E2 J" J: o) d举报 | 41楼 | 打赏 | 回复 | 评论
& Y% K. F( n% I; h2 j楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 23:53:38
0 {. l  v6 u% \" v+ ^  [6 d/ T& V* L( |6 W" S) [
  我刚开始就料到奸夫是小淫妇介绍给大淫妇的,因为大淫妇的交友圈实在狭小,根本就不太可能认识外面的男人,而且她自小多疑和谨慎,绝对不可能相信没见过面、不知底细的网友。我第一时间通过微信向小淫妇发了奸夫照片,并问她认识“奸夫”么?她过了半小时不搭理我,后来干脆说不认识,还说我怪怪的!当时我就感觉到她的紧张和不安。
0 p+ G1 [( X6 R  _$ S  其实,只要小淫妇当时承认认识,并这样骗我一下:我们知道“奸夫”这个人很色,但是考虑到校友关系(奸夫和小淫妇是大学校友),而且有些事确实需要他帮忙,所以我们就适可而止聊聊而已,分寸我们会把握的!如果这样,我或许真就相信了,这件事就过去了!
/ w% z7 b8 o, y( F. n0 [  但小淫妇自以为很聪明,她为了阻止我进一步调查,通过我父亲来传达三层意思:一是栽脏我,说她姐是个简单的人,就是聊聊天而已,是我想离婚才栽脏她姐的;二是看不起我,说我就是一个小科长(我确实只是一名科级干部),她们认识的领导都比我大得多;三是警告我,说已经掌握了我大量的证据,搞死我分分钟的事!; M) ~# v. b6 J- y
  如果不是小淫妇恶意撒谎,恶意打击,绝对不可能激发我调查的勇气和冲动,我也绝不会想到与连襟和奸夫老婆搭建统一战线!这下好了她们三的丑事一一被揭开,用小淫妇的话说:自己完败!这又怪得了谁呢?
$ d' c! V! p' K, l9 ?# t) J- r- f, U举报 | 42楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: q, c1 H9 F0 M7 L作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 00:11:19
/ i% `0 E0 J0 a( n  b5 h, j  你老婆估计是三十七八左古,离婚对她来说,怎么讲呢,脑瓜子不笨的话,她应该是不选择离的。/ l& R8 ^2 _% }4 P6 u
  因为她与她妹妹比没一点优势啊,年龄比妹妹大,说不定儿子是奸夫的,受宠程度也不如妹妹,至少妹妹已赚了20w+300美刀。0 Z. U8 D! X" G8 }  n
  总之,一句话,既然已打定主意了,虚以伪蛇,样子工程还是要做的,想法设法掌握确实证据。比如利用即将征兵的机会,躲在暗中观察。
6 L' K  v8 G7 \8 Q  $ [6 h$ _9 Y% g: u0 J
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 43楼 | 打赏 | 回复 | 评论
# ?  F: Q. m# X# @+ T6 o楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 00:22:12
% L$ o" x9 E% U) v( }8 k) e+ \& }  @空白鍵的马甲 2015-08-26 00:11:19
1 O+ Y( w6 u- r9 x* ]; E  你老婆估计是三十七八左古,离婚对她来说,怎么讲呢,脑瓜子不笨的话,她应该是不选择离的。
1 e" z3 L, ^1 C: s: i0 v* t' L  因为她与她妹妹比没一点优势啊,年龄比妹妹大,说不定儿子是奸夫的,受宠程度也不如妹妹,至少妹妹已赚了20w+300美刀。
' K6 t3 W1 }% X  T1 M  总之,一句话,既然已打定主意了,虚以伪蛇,样子工程还是要做的,想法设法掌握确实证据。比如利用即将征兵的机会,躲在暗中观察。
* I1 z1 D7 X, w  -----------------------------* z' m: J! @  }1 L7 x5 l0 p! K+ ~6 @
  您分析得一点都不错。大淫妇是不想离婚的,所以变着法子在和我玩,一会玩亲情,一会玩威吓,一会玩捉奸。说起她们的捉奸,简直让人笑掉大牙:上周末,我心血来潮到奸夫经常去的情趣酒店开了个钟点房,有意用的身份证,其实我就是看看情趣酒店到底长什么样?结果,2小时后大淫妇就知道我开房了,还来质问我,说我忍不住了吧,尾巴终于露出来了吧!--哈哈!哈哈!哈哈哈!' [, J* s% s. l+ \" n! U2 o1 a* Z% |
举报 | 44楼 | 打赏 | 回复 | 评论
/ ^! R8 c& `+ T% n. @2 x楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 00:35:16+ A1 d3 k+ a# y7 X
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 00:11:19
; Q$ ?+ j* W6 \5 R4 m8 o% t" e2 d  你老婆估计是三十七八左古,离婚对她来说,怎么讲呢,脑瓜子不笨的话,她应该是不选择离的。
7 Z6 q! ]% U2 J/ J  因为她与她妹妹比没一点优势啊,年龄比妹妹大,说不定儿子是奸夫的,受宠程度也不如妹妹,至少妹妹已赚了20w+300美刀。
1 _" ]+ l) x4 `5 S0 s( h  总之,一句话,既然已打定主意了,虚以伪蛇,样子工程还是要做的,想法设法掌握确实证据。比如利用即将征兵的机会,躲在暗中观察。
; x1 K, l3 v: s& v" _' s  -----------------------------
, J% a5 D4 k" n7 x7 g) o; I  其实:她们的目的很简单,就是疯一样地想找到我的证据,逼我求和。因为奸夫淫妇都不想离婚。淫妇的情况您已经分析到;至于奸夫,他更加不敢,因为他大部分财产来自他丈母娘家的厂房拆迁,一旦过错离婚,可能净身出户!奸夫当时玩这对姐妹的时候,压根不知道我的身份,其实预备役军官没多大意义,政法书记才是他真正害怕的!就连他老婆也说:这次他真正遇到对手了!可见,他在外面玩女人已经是一种常态,她老婆是知道的!4 k  `6 @* g  L
举报 | 45楼 | 打赏 | 回复 | 评论$ W9 Z8 n9 x& m! e& Y
楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 00:40:25) g6 Y+ c- E7 B5 N  D; X
  @乔帮主JBZYW 2015-08-25 23:45:52
- J* k! n  s* K+ J( B' x  S3 t  敢问楼主,那大淫妇年龄多大?那奸夫是做多大买卖的
8 t8 R& w  }! R+ ~. w3 R; y. [  -----------------------------
' d3 A9 O9 \4 m( H. L  大淫妇的年纪您猜对了,奸夫么,一个中等企业的业务总管,年收入应该比公务员高得多,但他家大部分收入来自老婆家的厂房和私房的拆迁: C0 t$ o0 V0 v- T9 S3 d  u: Z
举报 | 46楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
! I) ~: s1 s7 u# ^" r/ k3 x
& V0 v7 Q) l$ \4 L  ]    半加半匹黑马N:
) e# w2 O" W+ L) v    2015-12-23 17:50:44  评论6 v( J8 T2 o% O4 Z
    楼主手中的王牌是:楼主手头的所有证据,还有奸夫的老婆及其家族,仅凭这两张牌就可置奸夫于死地!
4 O* k9 U& V  C; v8 K# x! o8 K; Y8 K3 l6 E
我要评论
0 j' I* b1 z6 t0 Q  J; M作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 00:44:29
$ f) M3 ]( s, I8 W% x  @空白鍵的马甲 2015-08-26 00:11:19
  C: K2 X0 J: F, l  你老婆估计是三十七八左古,离婚对她来说,怎么讲呢,脑瓜子不笨的话,她应该是不选择离的。
0 c: X5 z8 G' w  因为她与她妹妹比没一点优势啊,年龄比妹妹大,说不定儿子是奸夫的,受宠程度也不如妹妹,至少妹妹已赚了20w+300美刀。; ?! p3 E& n2 M4 i% F3 v; `+ O
  总之,一句话,既然已打定主意了,虚以伪蛇,样子工程还是要做的,想法设法掌握确实证据。比如利用即将征兵的机会,躲在暗中观察。
2 S/ e$ C: U  N; \  -----------------------------* F5 |: P! U/ u5 E
  @u_105019136 2015-08-26 00:22:12
6 S$ ~% S3 H5 q0 L$ W3 T  您分析得一点都不错。大淫妇是不想离婚的,所以变着法子在和我玩,一会玩亲情,一会玩威吓,一会玩捉奸。说起她们的捉奸,简直让人笑掉大牙:上周末,我心血来潮到奸夫经常去的情趣酒店开了个钟点房,有意用的身份证,其实我就是看看情趣酒店到底长什么样?结果,2小时后大淫妇就知道我开房了,还来质问我,说我忍不住了吧,尾巴终于露出来了吧!--哈哈!哈哈!哈哈哈!( r2 [+ ?3 N2 ?$ |) r. v
  -----------------------------' ?! x( n5 U) r# J1 e
  这些都是他们三人商量出的注意,你这里还有内奸,一定要对他老婆和你连襟保持距离。同时故意放些烟幕弹给你连襟和奸夫老婆,也要故意把相同的信息告诉那大淫妇,让他们对你的动作判断失误
# _  f' j1 y% `9 `) N! O举报 | 47楼 | 打赏 | 回复 | 评论  b  Z2 Q/ M3 B  V8 Z# ?
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 00:45:45/ ?3 I' v8 T- b0 o
  你与奸夫老婆和你连襟是既合作又提防的关系,知道吗?9 X! b0 d6 U; B
举报 | 48楼 | 打赏 | 回复 | 评论4 D5 k8 o: _& q" {2 |
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 02:14:38/ v* S; I+ u' B- W
  @乔帮主JBZYW 45楼 2015-08-26 00:45
$ H( v1 y1 j) ]) k( N! ]# D  你与奸夫老婆和你连襟是既合作又提防的关系,知道吗?# f% C& o. p9 M# f  V- T
  -----------------------------* V! T/ N2 M9 v2 m: i
  奸夫老婆不离婚是为什么呢?. O  P2 x& z2 G1 x$ m2 w) q
  老公又赌,又吸毒,又出轨,这样的老公宙着来分钱?2 U3 u+ R" N0 u
  至于连襟,不说也罢。1 S& C# d* {& i7 n, c6 C7 f/ j

3 P3 {& H2 d; A1 e/ S来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 50楼 | 打赏 | 回复 | 评论( R$ z) W- W9 T# Z0 z& ^2 t
楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 10:40:59
2 _/ m6 w7 ]1 L& b+ W) g/ S' k; D  @乔帮主JBZYW 45楼 2015-08-26 00:45
& ?: x2 P" k* q5 Y1 @  你与奸夫老婆和你连襟是既合作又提防的关系,知道吗?5 G/ U3 c/ e, ?/ S
/ M1 \2 w7 {- y4 z' Y* r. x  @空白鍵的马甲 2015-08-26 02:14:38
" N/ t" Q. ]! j" o* b3 v7 k. f+ ]  奸夫老婆不离婚是为什么呢?- s' X. ^7 m. p5 L5 y6 i
  老公又赌,又吸毒,又出轨,这样的老公宙着来分钱?
# O* |9 j2 i) U' l8 f- S  至于连襟,不说也罢。8 R9 s. x2 I/ ~* ~( d$ i
, n7 f0 s/ r  i, ~2 F  奸夫老婆接触过几次。
# s) u" U+ R" ?7 t  她这个人吧,脾气大,无城府,有勇无谋,藏不住事,奸夫对她的性格脾气已经了如指掌,对付她更是游刃有余,可以说是玩弄于股掌之间。
" i6 t* ]! y: `9 _  她原来是个骨干教师,为了帮奸夫生二胎,辞职回家了,现在就带着家带两个孩子。她现在的脾气可能与她辞去教师职务有关。: C- W0 E, W9 Y& r+ Z& ~
  刚开始知道奸情后,我并没有和奸夫老婆联系,但我骗老婆,说奸夫老婆知道你们的事情了,她喊着要找你。我老婆毫不犹豫、信心满满地说:决不可能!
1 R/ T! n$ P+ n' ]  后来,迫于大小淫妇和奸夫的联盟,我不得不联系奸夫老婆。她一听到这件事,立马就相信了,立刻就质问奸夫,并吵着要离婚,可是没几天,又软下去了。说奸夫给她解释了,尽管疑点太多,可她证明不了她们的问题6 t2 E' _; q0 j  I5 R0 ~# D
举报 | 52楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
" N& z6 \, ]8 P3 c$ u% {1 J# r0 y4 s7 F" p2 T5 n
    半加半匹黑马N:7 w" r9 b. g2 n* b1 i
    2015-12-23 17:58:26  评论
  E+ H9 [+ e/ @5 K    奸夫老婆“脾气大,无城府,有勇无谋,藏不住事,”的脾性更是便于楼主利用的利剑,更有利于突破啊!. B: c8 n: `* v. i0 a$ S1 x' g1 i

9 ~9 p2 c. d1 H, A  `% C我要评论: i  q& o9 A" N) R+ }9 p  @
楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 10:43:17
4 L0 O# f/ u) f5 j4 j  @乔帮主JBZYW 2015-08-26 00:45:45+ A, m' @" `/ D. t& F# X# @
  你与奸夫老婆和你连襟是既合作又提防的关系,知道吗?, l; m' \+ R, Q2 D
  [  ]6 A" t; m& a# D( Q! ^* c  非常明白。这两人吧,和我一样都是受害者;与我不一样的地方,就是得过且过,缺乏调查能力,而且心软,会随时暴露我的情况
  _8 v7 A5 A/ Q" k" E' }8 E6 {2 i7 s& L' a举报 | 53楼 | 打赏 | 回复 | 评论7 Y9 J/ W3 d8 f% ?/ r/ G' J: v
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 11:24:55" t! Z  `$ x! s. D; H
  @u_105019136 49楼 2015-08-26 10:43. O- G' O1 U! x$ u% F: p9 q" O, A
  @乔帮主JBZYW 2015-08-26 00:45:45
# d9 [( R; b8 b# f3 h  你与奸夫老婆和你连襟是既合作又提防的关系,知道吗?
, P9 O6 V0 K  x. E  s" X& G! m  -----------------------------3 @' s0 o8 Y- ?% S- u0 u
  非常明白。这两人吧,和我一样都是受害者;与我不一样的地方,就是得过且过,缺乏调查能力,而且心软,会随时暴露我的情况
. z# N* b5 f+ I, s2 p3 k- _2 g% K  -----------------------------
; J, P$ k' E3 W' f' N2 `3 b  不怕,虽然他们是猪队友,但对手比猪还不如。猪杀了还可以做红烧肉,那仨个渣的存在简直就是污染环境,破坏社会和谐啊!* p* D" k3 }8 `- J$ m+ f- G

. M' i5 }! d! m/ ~( u来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 54楼 | 打赏 | 回复 | 评论. W+ E  L3 h& H4 }
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 11:27:168 O% z; D/ ~6 B+ m
  谨慎小心还是很有必要的。/ N" O5 p% {6 v) S$ w; C3 Y
  战略上藐视,战术上重视。
9 s5 `! h  B! g+ K0 c9 W, I  老人家诚不欺我等也。
$ J3 N) b' u- P  ^/ g9 S  6 C& o) R! A' `9 a2 q
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 55楼 | 打赏 | 回复 | 评论& f, L; P7 J' ^& {6 a8 p4 F
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 11:52:41
1 X2 m) K% l, H: y  现在楼主还要弄明白你和同盟军的关系。首先奸夫老婆和你连襟是以阻止他们奸情,挽救婚姻为目的。你连襟智能低下,荣辱感不强,所以他现在也就是借你的力量出一口气,但他更在意的是他不能失去小淫妇,所以在最关键的时候,他会出卖你的。至于奸夫老婆,她也是不能失去老公的高龄女人,她的目的不是离婚,女人对男人搞别人老婆虽然不能原谅,但可以容忍,那是因为她的男人是别往的女人身体里排泄污物的过程,是她男人雄性基因所致,在某种程度上她还为有那样的老公自豪。但奸夫老婆一定对那个接受她男人污物的女人不客气。
/ |' ^+ k3 f" v- x; _; N  而你绝对不会对奸夫客气的,因为他往你的女人身体里排泄了污物,你也不会对大淫妇客气的,因为她让别的男人在你的三分地里排泄污物,对你的人格侮辱至极,你对小淫妇也不会客气,因为她为大淫妇与奸夫起到了穿针引线的作用,并与他们沆瀣一气,出谋划策对付你。
+ t4 z, [- o, Y' t3 O: C  所以你现在的敌人很团结,诡计多端。你的同盟军各自算计,各怀鬼胎,你要小心应付。你最无私的同盟军,出谋划策着反倒是天涯网友。& K; W* [. }; ?7 h6 Q
  综上所述,奸夫老婆和小淫妇老公可以定位为在你指挥下的行动者,核心机密的事情不要让他们知道。
5 Q5 K* X2 ~  _: ?; O3 j举报 | 56楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)7 O1 ~0 Q3 n# m" p: t2 ~

* J; K% @5 n0 o) ]& W    西溪跑步:
8 W* b' K: X5 h    2015-12-23 21:16:48  评论
2 d- N7 c. _8 `    赞
+ S8 i, O, i# w6 S' h  X1 ?5 m
& `: V' S4 P. V; r% t    天地一浮云:& B4 f8 ^' m3 Q0 t+ h: A3 X
    2016-04-07 16:18:47  评论* X$ w: {# ~# ^3 r1 E/ i( A
    乔帮主,你是侦探出身的啊。+ g7 u# `8 M( O
- v% v! M- t# @
我要评论
6 k8 b) D  v. X8 I1 ~; N" a! z作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 11:59:28' Y0 z# w$ j* D- h8 c
  奸夫老婆在对待大淫妇的观点上和你绝对一致,但在对付她老公的观点上与你是敌人,明白吗
+ O$ u  p2 d! S0 `' T举报 | 57楼 | 打赏 | 回复 | 评论
" h7 i% B/ c' d9 P8 I- L& c) Z作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 12:01:05+ q4 q$ y1 e5 v) n! @- l0 w
  你连接在对付奸夫的观点上与你绝对一致,但在对付大小淫妇的观点上与你也是敌人4 H: k' g. `' P- K# [5 S
举报 | 58楼 | 打赏 | 回复 | 评论
3 \9 V* _8 T* r. p+ I8 ]! c作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 12:01:45
8 R- R- n; K$ y+ K/ j' k8 q5 B  对付三渣,首先要打掉奸夫,奸夫的底气何在,钱。; F9 `# g- ^/ V9 r+ v& J
  既然他的主要收入来自奸夫老婆方面,奸夫老婆傻乎乎,她父母兄弟应该不会也傻吧?他们知道奸夫的情况吗?例如吸毒,赌博,出轨这些事他们知道吗?如果在钱财方面斩断奸夫一只手,然后想法让他在那家企业也呆不去,他就彻底的成了一只死鱼。3 @: P$ K" ?+ ?; ~% V
  % n6 {  {: a. E7 H
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 59楼 | 打赏 | 回复 | 评论* }; C8 S- }7 p+ u
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 12:05:09  H' R' [1 M8 n3 G8 K, R7 }/ m
  楼主要冷静,估计你的楼帖要火,这里会有很多网友支持你,无私为你出谋划策。
0 t$ B: Q$ E% M9 n举报 | 60楼 | 打赏 | 回复 | 评论
8 E3 U. `* K9 k( s作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 12:10:29( {9 C! S0 p- ]
  空白键已经早已到位,还有很多,比如kaoyjmeiyoule、呐又如何等网友应该都快到了。他们都是高智商的天涯情感板块的智囊。9 `, W* }: h. r  s6 `; `8 t7 G
举报 | 61楼 | 打赏 | 回复 | 评论
; `1 ]' W- k5 ]楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 13:07:06" y) O7 c/ I8 |" d- O- Q& x4 ^# S
  @乔帮主JBZYW 2015-08-26 12:10:29+ x+ _4 c2 i3 J5 @$ Q
  空白键已经早已到位,还有很多,比如kaoyjmeiyoule、呐又如何等网友应该都快到了。他们都是高智商的天涯情感板块的智囊。# l7 n- {8 {" f* ^
  -----------------------------( b" J6 R' e$ X+ Y3 J' N) z
  各位高手:您们的判断确实高我很多,鄙人深感荣幸!谢谢大家!还望大家多给我出主意、想办法!叩谢!4 H$ z  h3 f% S& I: m
举报 | 62楼 | 打赏 | 回复 | 评论
* c% ?8 a( H* D: G4 Y9 ?# V作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 13:21:28
. b+ s/ p8 R8 V5 M  @乔帮主JBZYW 2015-08-26 12:01:05, Y% m  c- e- F1 d" \/ w6 F
  小淫妇老公在对付奸夫的观点上与你绝对一致,但在对付大小淫妇的观点上与你也是敌人
9 x8 Q) E4 E: G: s$ X0 D/ t  -----------------------------
+ z7 M+ O; f) a  w0 A举报 | 63楼 | 打赏 | 回复 | 评论# v/ _3 @4 U$ z) V
作者:dear_ding 时间:2015-08-26 13:27:555 o; {& Y& @5 |& Q  o
  @u_105019136 14楼 2015-08-24 18:17:008 ~' F( b: e+ H' _
  第一次和老婆交谈的时候,我说:”这个男人赌博被抓、吸毒被抓,就是嫖娼没被抓!”她竟然不假思索地回答:“他根本用不着嫖娼!”---天哪,用不用的着嫖娼,她竟然都知道!难道,姐妹俩都是这个男人的情人?4 T" V( ]3 r, ~: d
# F5 ]! g  x: _8 p! G7 j# O& V) n
  第二次和老婆交谈的时候,老婆竟然对我破口大骂:“你就是一个穷光蛋,根本养不起我,你就是妒忌他!”---作为公职人员,现在的收入确实不高,远远比不上企业的高管!- d) R+ t+ I$ X' C
  —————————————————( Y' u3 p7 q3 v1 o5 _5 N( w
  你老婆的心都不在你这里了,还嫌弃你穷,散了得了
  Q4 @% R4 f  i  
" k7 L( H: R2 d" f5 M, i- L3 V7 }- {来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 64楼 | 打赏 | 回复 | 评论
; Y; t; B3 v( E! z( h楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 14:51:09
5 \: F$ Y) V/ w' q% ^0 f  说说我老婆吧!2 ^$ J& y# @3 p
  不可否认,没发现这件事之前,我对她确实很好,而且好得连一般人都不能理解。/ ?# y5 ~8 S$ }% Z9 x  L
  她一直对我说,她这辈子就我一个男人,就和我谈过一次恋爱,所以我很感动,想用我一生的奋斗来满足她:# V( |( a9 [% O) }/ h9 y5 z/ u' e' D
  在经济上:尽管我的收入不高,但所有的工资、奖金,一分不留全部交给了她,自己身上从不超过500元。
  w! M1 N  c& c' s+ ~" t0 s  在物质上:她需要什么,我都是尽己所能帮她实现,不管是吃的还是用的;不管是穿的还是打扮的;不管是休闲的还是娱乐的······。% z% ^" a" [. y) |  S' b0 [9 h, ?
  在工作上:我把她从农村调入城市,从自收自支的事业单位变成全额拨款的事业单位。
  ^' d. `% r! B. `1 I: |. w  在家庭上:她基本上不需要做什么家务,绝大部分的事情,都由我父母承担;儿子的学习辅导都由我父亲负责;儿子上当地最好的小学、初中,全部由我来解决;
( t' N5 [. E8 I* w  ?  在住房上:我的婚前房产加了她的名字,婚后购买的房子,也应她的要求,只写了她一个人的名字,我选择了放弃!' p& o6 i6 j2 A4 A; A# }
  我之所以这样做,不是我傻,一方面是我对她的真爱,因为一直傻瓜似地相信她的承诺;另一方面就是她身体不太好,以前得过严重的胃病和甲状腺疾病,为此,我到处托关系、找名医,带她看病、治疗。
6 ^' g8 \# o! e- ^" Q9 M& a; J举报 | 66楼 | 打赏 | 回复 | 评论
1 l" z! P8 }2 R# |, W( B楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 15:35:25
2 N8 R5 H/ t# V3 h- g  如果没发现聊天记录以及我后来调查出的新情况,我还会执迷不悟地继续对她好,继续对她无条件付出。/ f1 q7 J2 e7 o9 l. l
  聊天记录发现后,我连襟告诉了我两件事,让我对老婆的人生观和价值观产生了重大怀疑:4 D0 D" k, ^! d" m/ [' L$ X
  第一件事:在我认识老婆前,老婆有个第五代的旁系亲戚,也可以叫堂兄吧,两人青梅竹马、两小无猜、互相爱慕,她19岁的时候,这位堂兄出国了,但她们至今还保持书信往来!
7 p4 [: h% [8 w9 T& D4 Y  第二件事:在我认识老婆后,有一个外号叫“长脚”的驾校教练追过我老婆,老婆家嫌他出身不好,所以反对她们在一起。有人追是正常的,不接受对方也是正常的,但老婆一家却多次无偿用他的车,而且都是长途。我知道的就两次:一次是我家从农村搬到城市,他开车帮我们运东西,一路上他一句话不说,到了目的地后,饭都不吃就一个人开车走了;另外一次,他开车送老婆妹妹和妹夫去省会玩了一天,她妹反复告诫她妹夫,这个人的事情千万不能告诉我,因为这个人追过她姐!我和老婆是2002年结的婚,我知道的这两件事都是2004年的时候,那个年代,有俩车确实是一件很牛的事。可见她们在2002年以前就认识,而且到现在都保持联系,这是我在老婆微信里面看见和确定的事。" Y* e+ ~5 [1 Z; `3 B: z
  获悉这两件事,让我陷入深深的沉思之中:我的老婆,我曾经深爱的女人,到底是一个什么样的人?
4 Y- C3 l4 v7 r1 ^- Y4 U* j  我老婆一直说她是处女。但是我和她的第一次,我压根没看见血,一点点都没有!当时我曾经怀疑过,她是这样解释的:那晚从我家回去后,在上厕所的时候,发现有血了,还很多。对这个解释,我一直怀疑,但她坚决认为自己是处女,还对天发誓,不是的话就死全家。我现在有理由怀疑,她的第一次,是否给了她的堂兄?
" n- J. ]4 b' Q# H% P2 t0 n  我老婆一直说她就我一个男人,这辈子没和其他男人谈过恋爱,并一直强调她的一生对得起我。但是她和长脚之间的关系,又让我怀疑起她的人品:既然不喜欢人家,不接受人家,为什么反复地、无偿地用人家的车,而且到现在还保持联系?人家不得到好处,怎么可能呢?难道长脚是活雷锋,不求回报、随叫随到,干完活就走?2 H$ O/ ~  R5 i* N
  另外,我曾经也听说,我老婆在老家的时候,有一个个子很高的男人经常和她在一起,有人在舞厅里面看见长脚双手抱着她的屁股在跳舞;有人看见过长脚搂着她的腰在超市购物。对这些传言,我以前是不信的,可是现在联想起来,又不得不然我相信!1 n1 P' B2 u) |8 e
举报 | 67楼 | 打赏 | 回复 | 评论$ z- L0 F8 _7 z" w! E
楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 15:45:48
8 g4 Y, D1 c/ P. @- D- \  如果以上情况都是客观存在,以上推理都是正确无误的,那么是否可以得出这么一个结论:我的老婆,是一个不知满足、唯利是图的人;是一个口是心非、谎话连篇的人;是一个性欲亢奋、不知廉耻的人!& u2 T' p. I0 |
举报 | 68楼 | 打赏 | 回复 | 评论/ J) Z! H- ^/ V* K( L9 Y
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 16:41:22- Y2 ]& H9 S! @9 s4 F0 d
  @u_105019136 2015-08-26 15:45:48( H" X2 z7 ^+ ?
  如果以上情况都是客观存在,以上推理都是正确无误的,那么是否可以得出这么一个结论:我的老婆,是一个不知满足、唯利是图的人;是一个口是心非、谎话连篇的人;是一个性欲亢奋、不知廉耻的人!
" j0 [" b, m6 G$ s& B0 R! i  -----------------------------5 M" @/ d7 N' h) H/ B! K5 Z2 S% x
  这些情况,可以作为调查的事项,关于长脚的问题,你可以从听说的人那里带着录音笔证实,比如你连襟,让后把这些证据做为起诉离婚的证据,虽然大淫妇到时候出庭,但太丢人。不论你起诉大淫妇与奸夫的官司输赢,都达到了让他们丢人的效果。这样做,还可以作为将来对孩子的交代,避免孩子将来听信她的意见,对你将来在孩子心目中的形象受影响。另外,你在与奸夫老婆、你连襟谈话的时候,可以录音,也可以作为直接证据。
' [& ?; L8 @% W7 d: s% H  切记保密
0 d" U! D4 g8 ^( Y0 u7 {1 n举报 | 69楼 | 打赏 | 回复 | 评论
# g5 U  V  i$ r/ D/ ?/ g* B作者:ycoolcy1314 时间:2015-08-26 16:41:58" t! Z" y+ u% F
  火钳刘明0 ]2 x- C! {. q% R! H
举报 | 70楼 | 打赏 | 回复 | 评论3 P9 t7 V1 N$ \( y
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 16:45:20
3 r- ~( p, A; J( T  说说最近大淫妇与奸夫的具体情况,看他们的做为如何,然后分析他们的动向。好吗楼主?
5 Z0 o$ _4 c( T0 R4 A1 v+ b: k举报 | 71楼 | 打赏 | 回复 | 评论  a& D' P' W" c
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 16:47:12" k( C* f/ {) y" O6 D% l
  现在你连襟对他养别人的儿子是什么看法?你的儿子是不是很像你啊?
5 k6 j2 _3 r- ^! Z举报 | 72楼 | 打赏 | 回复 | 评论, R" q3 N: z  Q8 ^! v
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 16:49:13% D$ r4 G2 M1 o) z+ g6 _) v; }2 s+ d3 ?
  @u_105019136 64楼 2015-08-26 15:45  \) j. Y# `; a2 m. ~6 O
  如果以上情况都是客观存在,以上推理都是正确无误的,那么是否可以得出这么一个结论:我的老婆,是一个不知满足、唯利是图的人;是一个口是心非、谎话连篇的人;是一个性欲亢奋、不知廉耻的人!/ v( l, N& h+ f9 v
2 o0 X, g; ]  H# U  我想问句,她父母是什么样的人?
0 F; n' j, K& t+ N% ]! |  
4 P1 Z+ w5 {- y  G2 T: L( G5 B来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 73楼 | 打赏 | 回复 | 评论5 J% }4 z" B! R4 s
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 16:51:53. V" J3 f1 ]( \" I: Q3 W9 u
  @乔帮主JBZYW 68楼 2015-08-26 16:47
4 `, m$ ?" R5 ]8 f0 `4 p  现在你连襟对他养别人的儿子是什么看法?你的儿子是不是很像你啊?
7 f6 ~/ _9 ^. l' c  x  -----------------------------
1 J8 b9 c& [* g  后面这个问题的确很重要。
1 G/ p  f* q3 ~  T. i: K' n: L  
0 G: s2 y7 y% Z' ?$ N) m来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 74楼 | 打赏 | 回复 | 评论
; ^8 o; i" l' c0 |: L作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 16:56:00( o  ^: f! w  j" U: `9 [% b3 H& y) H
  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。
" `3 X; S6 X7 W5 s  - o" T; X6 l  S
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 75楼 | 打赏 | 回复 | 评论
! {  }+ Z6 H8 b0 F3 N3 M楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 17:09:300 g: R- C1 a# ~
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 16:56:00# Y6 S6 k" c; ]: Y: g' Q
  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。& F# m6 e: Z7 z! E+ y8 m$ H, q2 X% A
  -----------------------------4 V2 P  b' K& p3 d% k3 Q$ e
  连襟据说在商量离婚的事情,但我观察,他好像有点舍不得。他们的事情,我自始至终不干预,不表态。0 M$ t  W- e( q3 X1 S
  我老婆怀孕前后,都在老家,那个时候,我也在老家。不在现在的城市。我儿子8个月的时候,我调到现在的城市工作,一年后,我老婆才调过来的。
, ]" N" L& h- c  我儿子,人人都说像我,但是我也想做个亲子鉴定
/ I' j/ K: L: Z# H* O举报 | 76楼 | 打赏 | 回复 | 评论
- X( t" {8 q: t; n$ O楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 17:11:29; a/ p7 N! b3 r! d7 g0 t
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 16:56:00
5 I) \/ ^! w- T' X4 U& k  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。5 {; i5 a7 F8 `. R- E0 m( t; `- O! J& n
( e1 [, d. m; l0 \& {" a$ @  我和我老婆到现在的城市后,她还是偶尔回去的,说是同学聚会,家里有事什么的,从老家开车到现在的城市,40分钟。
' G6 U* b% t/ [2 [' i0 S  Z举报 | 77楼 | 打赏 | 回复 | 评论
4 }/ ^4 S" E% t3 i- S& F楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 17:29:45$ W3 Q2 C  {- m, [  Y
  @u_105019136 64楼 2015-08-26 15:45
  k. I% W- P6 s5 {5 r" a8 d  如果以上情况都是客观存在,以上推理都是正确无误的,那么是否可以得出这么一个结论:我的老婆,是一个不知满足、唯利是图的人;是一个口是心非、谎话连篇的人;是一个性欲亢奋、不知廉耻的人!
- E) W. v+ |# m0 e) E. F1 N  -----------------------------
( c' U2 c! G5 q  @空白鍵的马甲 2015-08-26 16:49:13$ L6 x1 L2 z* M6 p+ d9 s( B
  我想问句,她父母是什么样的人?5 t, |3 c( R1 |8 a5 h: ~
  -----------------------------$ ]' J  O& A' o- S9 l
  她的父母,对物质看得很重,比较自私吧,这是几乎所有人对她家的评价!
: M- I1 R' |1 e  她们家一套房子,过继给两个女儿,竟然让两个女婿填放弃。我们屁都没放一个,就签了。其实这样做根本犯不着,我们两个女婿虽然不是富翁,但她家的那点东西我们也不会惦记,就是离婚,也不会要。1 \- H% n' F* I! X2 {( t! r
举报 | 78楼 | 打赏 | 回复 | 评论
  h6 m, E1 E; b作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 18:02:18  Y; C* O3 s9 q0 ^- y
  @u_105019136 72楼 2015-08-26 17:09
( H% Q8 _3 z% X! e% f  @空白鍵的马甲 2015-08-26 16:56:002 q- ]: \( f' X
  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。# G: _2 W% ]: T" F7 x! T
  -----------------------------# O  ]; O- U6 c
  连襟据说在商量离婚的事情,但我观察,他好像有点舍不得。他们的事情,我自始至终不干预,不表态。& u7 a; E* S+ z. S
  我老婆怀孕前后,都在老家,那个时候,我也在老家。不在现在的城市。我儿子8个月的时候,我调到现在的城市工作,一年后,我老婆才调过来的。: C6 q( n# Z/ p: M  m9 a& ?: X
  我儿子,人人都说像……
/ U4 h% m6 c( d7 Z  -----------------------------
4 m( k9 N% z1 Q: u3 k" K; V7 N  你们是一个地方的?
6 \5 |; l+ m9 k8 J  2 j5 P' Y1 Q' Q; P+ |
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 79楼 | 打赏 | 回复 | 评论
& T7 K* ]2 `" ^( y4 X( o- V' j$ q作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 18:07:21
* q. p, r0 l0 D9 V0 n  个人感觉,你老婆的初夜给了长脚。5 G* J* Z; h2 F: P. L: }  ^3 \* u+ i
  当初奸夫勾搭你老婆妹妹,是用钱开路的,然后妹妹介绍姐姐,时间点应该是妹妹怀孕期间。
4 d3 q+ P: |5 H1 a  她们姐妹的家教真的不咋的啊!你岳父母与奸夫老婆的父母比,在金钱上,一个天一个地啊!
5 O, h% F+ d+ O1 Q  
; v, A% p% \  e( i4 r1 [& i来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 80楼 | 打赏 | 回复 | 评论' O4 e0 A2 A  n  B
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 18:12:07
! _3 h# u4 ~* w( H  你老婆应该是早就出轨了,否则别人为什么一直和你说长脚与你老婆的事呢?
. d2 v! e2 ]9 c3 K% Y  只能讲你当时太粗心了。" {# t. i  d) m  }+ \! i
  : m/ k0 A8 V$ y5 z4 u
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 81楼 | 打赏 | 回复 | 评论% t% G7 ], q/ [" \
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 18:18:138 w' y- y9 B' y/ ~3 ?" X4 f0 y! A
  @空白鍵的马甲 77楼 2015-08-26 18:12
$ d' J: b/ k, D! e4 ~  你老婆应该是早就出轨了,否则别人为什么一直和你说长脚与你老婆的事呢?
/ _5 d1 A2 P+ X" }& i6 t8 }, a  只能讲你当时太粗心了。/ n; n  ^" z, ~6 m$ |) H* _1 W& D
  [来自UC浏览器]
" m" o. }& Y: O) B5 |# e  -----------------------------
0 _$ G- P2 w: q/ i  你想啊,当初04年时,送她妹妹与妹夫去省城玩一天,凭什么啊!如果是顺路倒说的过去。
6 [7 I4 H: a# c% M9 D+ @) L2 e" V  再说你搬房子,不说话可以讲不爱说话,饭也不吃就走了,这不合情理啊!7 Q  s1 k- I' a( B2 G

) A& T$ p2 x) M$ N1 s9 M, v# t来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 82楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, C/ P- C5 W& P2 g楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 18:25:52* Y, U) O& k# m$ L
  @u_105019136 72楼 2015-08-26 17:09
3 P! \# V# K& j9 E+ I  @空白鍵的马甲 2015-08-26 16:56:004 [  H- H8 u- k% [% }
  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。1 j! b1 z9 g- }2 {) C( E' ^
' \$ H1 l! u5 r% ?7 j% U- |  连襟据说在商量离婚的事情,但我观察,他好像有点舍不得。他们的事情,我自始至终不干预,不表态。
) Q- S3 b% ]  L( g7 P5 ]! K1 u* a  我老婆怀孕前后,都在老家,那个时候,我也在老家。不在现在的城市。我儿子8个月的时候,我调到现在的城市工作,一年后,我老婆才调过来的。4 W. G- m3 V8 @+ ?( U( @$ f
  我儿子,人人都说像……
$ i8 ^+ U  h  a9 |  ^7 W3 C# C- W  -----------------------------
4 Y9 V3 q- Y% s9 o  @空白鍵的马甲 2015-08-26 18:02:186 k; V9 A: |. n- H+ S# Q7 N2 c
  你们是一个地方的?, H, m) m( w; N: q/ M. I4 m
  -------------------是的!原来在一个县城,后来去了一个地级市----------
. y1 j& m, U+ q2 ]4 m6 u1 `9 A举报 | 83楼 | 打赏 | 回复 | 评论
0 X+ Y9 J4 H; f- |8 M; z楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 18:28:28( T  g+ O3 \5 l/ e" Q. e1 w2 r
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 18:07:21
$ F9 j/ @! k8 U) e( y  个人感觉,你老婆的初夜给了长脚。% U% Y( Y8 p6 y7 s4 z
  当初奸夫勾搭你老婆妹妹,是用钱开路的,然后妹妹介绍姐姐,时间点应该是妹妹怀孕期间。% ~: o9 k0 X# F4 u* f5 N- K
  她们姐妹的家教真的不咋的啊!你岳父母与奸夫老婆的父母比,在金钱上,一个天一个地啊!
6 b9 \& E: V! z" o7 d  -----------------------------" f! l+ p# c* ~; z& j
  这个原来我也有感觉,但不能确认。不管怎么说,老婆的初夜应该是他们中的一个0 \, k4 T6 A' }
举报 | 84楼 | 打赏 | 回复 | 评论
9 S  C4 V$ M$ u, f2 A1 g2 s楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 19:25:03
! _/ B, K0 y5 y+ y. _$ x" ^& F  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!, L+ N3 h! R4 L; e1 u
举报 | 85楼 | 打赏 | 回复 | 评论5 v' h. b% u, P. D5 V
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 20:46:00
+ K& Q) [  e9 P7 p2 {+ z& ?* D  @u_105019136 81楼 2015-08-26 19:25
* m- w  R9 v: f$ N* G' X1 @, q  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!) x# `; T+ n4 M7 s9 P+ B
8 Y. K0 Y! L$ [% @5 U9 h/ V& Z& O  感觉不是很好。
+ s7 t9 X/ ^/ y& H! g  
, ^% d* c, L, o9 ?  @( y来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 87楼 | 打赏 | 回复 | 评论+ n" @8 n3 l& [' p! P7 Z6 ^6 x4 u
作者:qq710107441 时间:2015-08-26 20:54:32
6 r% k% }) ^7 W! ^6 \, n$ L: N  如果有感觉不对劲的地方,永远不要侥幸自己的女人是清白的
  d' F: S  P5 _# f0 N/ Y; [1 T  " k7 j* ^/ m& Q+ G) S- Q% L, G
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 88楼 | 打赏 | 回复 | 评论
' C3 L, l5 C7 E4 K# N4 ?8 H7 [9 ^作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:26:14& `6 [) x* G4 t2 k# D! b% I! [
" B2 c( n( _7 Q; |: R  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。
  m4 q1 g7 E- Z7 n& z- V9 L% q9 w  -----------------------------
! N, s: z5 X' h" T5 r( X  @u_105019136 2015-08-26 17:09:30! h' I: k- L# f8 m
  连襟据说在商量离婚的事情,但我观察,他好像有点舍不得。他们的事情,我自始至终不干预,不表态。
' v) I0 C6 A4 c; c5 R% F& W7 ~  我老婆怀孕前后,都在老家,那个时候,我也在老家。不在现在的城市。我儿子8个月的时候,我调到现在的城市工作,一年后,我老婆才调过来的。# n& _- Q. _% t  V. R
  我儿子,人人都说像我,但是我也想做个亲子鉴定* d) ]4 d" Q2 n9 L  T# z  U
  -----------------------------; h( ?9 ?3 d1 |4 j# S: R  V$ ^- `0 i
  遇到这样的女人,也只能鉴定了,但要注意不要影响感情,秘密进行即可
1 D. w6 b+ Z# n/ G; F0 @4 K举报 | 89楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, g! D  X+ {' ?  ]! t8 l0 N作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:30:35
; T' \. o* G( D4 t1 _: [  @u_105019136 64楼 2015-08-26 15:45
0 p! d  b' [  O+ O4 j. j* _  如果以上情况都是客观存在,以上推理都是正确无误的,那么是否可以得出这么一个结论:我的老婆,是一个不知满足、唯利是图的人;是一个口是心非、谎话连篇的人;是一个性欲亢奋、不知廉耻的人!
. T6 n0 Q2 p1 y8 z- ?  -----------------------------
1 X2 ~) E. U2 l* V  @空白鍵的马甲 2015-08-26 16:49:139 _! i9 p4 N# l+ T  d
  我想问句,她父母是什么样的人?% P7 D" X) L! B/ P9 C1 s
  -----------------------------& H9 F% k+ }2 ]6 h$ T* p
  @u_105019136 2015-08-26 17:29:45# e8 ?! Q  g9 O7 ]
  她的父母,对物质看得很重,比较自私吧,这是几乎所有人对她家的评价!% d' O+ N7 j1 a- E0 z! W
  她们家一套房子,过继给两个女儿,竟然让两个女婿填放弃。我们屁都没放一个,就签了。其实这样做根本犯不着,我们两个女婿虽然不是富翁,但她家的那点东西我们也不会惦记,就是离婚,也不会要。2 u2 |2 u3 F6 E9 d4 K
8 v, U- Z5 n2 Q8 h/ ?$ q  i  大小淫妇的父母很不称职,他们的女儿这样表现也就不足为奇了
7 R* d" P8 F* o/ ~举报 | 91楼 | 打赏 | 回复 | 评论
. q$ U* q0 ~  B* t% n作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:34:065 [" a& z5 [  d, a8 g( B8 q
: a: f% B, k% o; P  你岳父母是不是还住在老家,你老婆是不是经常回去,尤其是怀孕前那段时间回去没有,从她老家到你这里开车需要多长时间。
' W: i- ~3 U, e* g6 f0 H  -----------------------------
# o8 [. m, b2 ?$ [/ \8 |+ B' j  @u_105019136 2015-08-26 17:11:29
  B" {% D5 \4 i( s" J( O" r' q  我和我老婆到现在的城市后,她还是偶尔回去的,说是同学聚会,家里有事什么的,从老家开车到现在的城市,40分钟。
4 [) W  v0 ^1 _2 Q, b$ l  -----------------------------. e4 R2 ~* U' Q6 }3 R
  问题是人品,如果大淫妇人品不行,就不要说什么了,没有必要探讨5 H5 t7 \  n$ B7 @
举报 | 92楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: d+ O, O3 ~, n/ q作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:36:523 W& k% G- P& ^1 V; _4 D" E0 U% c
  @乔帮主JBZYW 45楼 2015-08-26 00:45
, M) G  L7 m  o  你与奸夫老婆和你连襟是既合作又提防的关系,知道吗?  m/ Q. b# N  o4 F; H4 t& f
  -----------------------------( v9 K' ?5 K) _- }6 O+ s; Z
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 02:14:38
) H4 d0 p  X, S0 E  奸夫老婆不离婚是为什么呢?6 V9 b; A& R: g1 T& F
  老公又赌,又吸毒,又出轨,这样的老公宙着来分钱?! {( a. V2 }- l% R. u% j
  至于连襟,不说也罢。/ y2 n! j  D: _; ^; R; o
% I3 @# c) ?$ ?. Z- ^  @u_105019136 2015-08-26 10:40:59" q5 K* v: i' l- C% ?9 n# b3 L. |
  奸夫老婆接触过几次。
- z' X1 q' {. w6 m% m3 B1 X# T" p  她这个人吧,脾气大,无城府,有勇无谋,藏不住事,奸夫对她的性格脾气已经了如指掌,对付她更是游刃有余,可以说是玩弄于股掌之间。
2 c5 G3 }5 Y% [( T1 {% t+ r  她原来是个骨干教师,为了帮奸夫生二胎,辞职回家了,现在就带着家带两个孩子。她现在的脾气可能与她辞去教师职务有关。
2 p) h- E3 X. z" M  刚开始知道奸情后,我并没有和奸夫老婆联系,但我骗老婆,说奸夫老婆知道你们的事情了,她喊着要找你。我老婆毫不......
$ M. I  P# H% U" p1 j, L  -----------------------------
$ s# C4 i( S. i- K0 ]  奸夫老婆只想保住家庭* i; {# b2 v$ |3 A2 t0 c
举报 | 93楼 | 打赏 | 回复 | 评论/ a% x4 i& V& a+ W0 u! c# C  \  h
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:42:556 h$ P, B% ?- G: A; o5 y  x
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 18:07:21
2 b+ i' o( n: [$ S% O  个人感觉,你老婆的初夜给了长脚。
- n; T8 L7 q6 B* J3 E  当初奸夫勾搭你老婆妹妹,是用钱开路的,然后妹妹介绍姐姐,时间点应该是妹妹怀孕期间。5 d6 V4 r: s0 S
  她们姐妹的家教真的不咋的啊!你岳父母与奸夫老婆的父母比,在金钱上,一个天一个地啊!
* _* _# x. O8 d3 U7 G/ u  -----------------------------4 g. ]5 a$ ]. ?3 l+ d
  @u_105019136 2015-08-26 18:28:28
0 }; q/ X( A- z, U# J  这个原来我也有感觉,但不能确认。不管怎么说,老婆的初夜应该是他们中的一个( |2 [( `3 e! j2 X* S* f/ L. D" C3 A
  -----------------------------! U* Z: z* Z! D0 X; A3 P' ^8 H4 r8 F; N
  你那大淫妇现在思维已经混乱,为了不离婚,她肯定病急乱投医,与他所有的奸夫联系,让他们出主意想办法,唯独把对她最亲近的老公排除在外
& f$ d+ @4 J( ?) z4 n! @# s举报 | 94楼 | 打赏 | 回复 | 评论/ A. b/ e2 x& `0 |5 [
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:43:598 L$ o' S+ e- ]& r5 A! k1 |( ^! g
  @u_105019136 2015-08-26 19:25:03$ J# x" J+ \+ ^* O) W  n8 L
  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!3 V5 ^; p2 r) |4 I( G
/ \! V8 X2 n- ?  q  问题严重. m! }7 M1 J8 p9 L( g
举报 | 95楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) s& ~$ F  R* G9 _$ B* S! l作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-26 22:44:46
$ A; J' q* T$ _, c$ l3 B  @u_105019136 2015-08-26 19:25:03" A, _+ {' p/ j
  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!5 k9 R0 J, |2 E4 i% X# G
  -----------------------------  O" G7 k4 r7 b& \
  抓紧鉴定- x: ?- s& Y, \( H8 V2 b
举报 | 96楼 | 打赏 | 回复 | 评论
' K" R  e# p; |, c6 x楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 22:51:38  J+ [9 i* u) }( G8 [6 f
  @乔帮主JBZYW 2015-08-25 23:29:26/ z/ t! r; j4 g
  你现在离婚是对奸夫的最大威胁,必须在家产快速转移的基础之上,加快离婚步伐和压力,到那时,奸夫面临的压力是大淫妇。要知道,只有提出离婚才能使他们的统一战线有裂缝,,只要你提离婚,奸夫就要对大淫妇做出承诺。+ a: s, O9 T" u* A$ q
  再一点,你现在还与大淫妇在一起住吗?
0 ~" ~+ x  r" g& V  `  离婚对大淫妇是致命打击,因为大淫妇已经年龄大了,再找好的对象难于上晴天,还是二婚出轨女。8 k4 b- [* g9 m* ~$ R
& Z4 |9 I' O6 ]4 F6 L3 Z/ S  我现在已经不和大淫妇住一起了,她住我们的新房,我和儿子住回老房,我不想见她,见到她就恶心!/ D( {6 H5 Q. R% O: M
举报 | 97楼 | 打赏 | 回复 | 评论
+ P# h2 E! z# T0 @" o4 ^作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-26 23:14:31( _5 T& H0 d) ~! f
  你现在证据掌握有多少了?
5 s3 F9 N8 Q8 h* X, ^/ o- U  你要做好你老婆没脸没皮,耍赖打泼的准备,因为姐妹共侍奸夫这样的事都做出来了,为了钱,她有可能做些不顾廉耻,无底线的事出来。- W4 w5 J5 p9 `+ h6 s0 h

9 v  i. N0 B, a' b4 ~& n) W来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 98楼 | 打赏 | 回复 | 评论! y5 `( Y5 A3 E" j+ ~: q
楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 23:27:24: Q) R+ A+ f- E. o. p. K
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 23:14:312 v) a$ Z8 k0 c; N
  你现在证据掌握有多少了?% {# _' J- V- w- C. o1 ^% p. n
  你要做好你老婆没脸没皮,耍赖打泼的准备,因为姐妹共侍奸夫这样的事都做出来了,为了钱,她有可能做些不顾廉耻,无底线的事出来。4 m9 c+ P8 S* V% n2 [! y' [0 w
, }* }7 N7 g/ b5 }8 [) X  证明奸夫淫妇上过床的证据足够了,我只拿出一点点图像资料给他们看过,其他的都没拿出来。她们反扑我也不怕,她们认为可以告我的那些东西我都可以向组织上解释,毕竟那时没有八项规定。7 s. z% h* y$ f/ v8 [( h
举报 | 99楼 | 打赏 | 回复 | 评论
# {8 h4 v( u7 a9 b. ]1 Q楼主:u_105019136 时间:2015-08-26 23:29:445 G) \, E$ v3 J2 i  Z& l2 i
  当然,她们也可以伪造证据,但我相信组织一定会调查清楚。到时候我会反过来告他们诬告!
9 O. ~* K( v6 s* o 你现在可以不理他们,大淫妇永远不能原谅。为了奸夫,把自己的老公逼到这种地步,太不可思议& W2 `5 `$ q9 ]) {% W3 `- x. t5 W
举报 | 101楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1); y& i* Q: z0 d: A  K/ L: o; i
; W2 E# _( [1 @
    半加半匹黑马N:' r8 a; X9 ]5 P7 S4 k  {+ h
    2015-12-24 00:13:28  评论4 f! t! B; o% I# J8 b
    这女人真TM够丧心病狂啊!
0 S- k) Q& h! ^. h* N
4 Z. s" c, U4 p! Q0 e( s* |我要评论
0 D' P8 Y! f* o& b: m. {1 b' `3 e: M2 e- _6 @9 o
    .【好猛】钱不够花我有高招!投入百元,月入10万+# U0 }" |2 O* x  r9 y
    .看到老婆的剁手清单,保守的她竟然买了情趣用品
/ B1 j% O9 E; y. f4 K: I    .揭银行卡盗刷黑幕3 I4 i; }5 y/ u8 r# Y* N, C0 M
    .母亲被父亲意外射死,让她最终选择嫁给这样的男人?
7 N5 B4 w! s1 V8 H, B    .【马云说】天下没有人靠炒股发财,只有靠…( ^2 u0 T7 p5 ^0 q, q  D
    .东莞去不了了,哥又发现个好地方,绝对安全。( Y) t2 C5 E) `

! y: ?- r3 Y1 R$ Z& M* _/ C4 k作者:偶纯属打酱油滴 时间:2015-08-26 23:55:34
3 I! i$ x4 p) i3 B+ v  孩子最好做个坚定, P) U, j. j: h- W

8 F" Q7 y. n) o. c* M来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 102楼 | 打赏 | 回复 | 评论
$ \1 g6 G0 @$ s* P8 v作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-27 00:11:48
+ X" n" c: ?  ], c, s  @u_105019136 95楼 2015-08-26 23:291 H2 H  u% _( x1 p" N" q
  当然,她们也可以伪造证据,但我相信组织一定会调查清楚。到时候我会反过来告他们诬告!
# g# R0 F+ b- H* h4 b0 h% d  -----------------------------& L  \: ~3 r# L
  就是要让她们伪造证据,诬告,到时候一次性让她们跳进坑里自己埋。$ ]6 G4 e) N" ~3 b1 @
  她们这样做,你就让你老婆的工作就这么玩没了。到时候看她如何蹦哒。) S, \' f, |9 c# U
  奔四的人重新找工作,想想那场面,呵呵!. r+ ^- @2 M( |3 f$ A

. o* U* }9 K( I, u# f) k; _" C! e2 Y& a来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 103楼 | 打赏 | 回复 | 评论9 k  @+ O) f% ^# r5 p
作者:zjsmbjy 时间:2015-08-27 00:21:38& w6 r* H! U: ?' l
  首先,先确定自己的屁股是否干净,赶紧做善后处理,保住自己才是首位。
; a, Q) N0 J6 c4 `) N/ `  d  二、孩子鉴定,确认是不是自己的,决不能喜当爹,如果不是你的,也是一个证据,还可以起诉赔偿。多找老婆的证据。5 E, N( v7 W  ~3 [# h7 S
  三、财产转移,尽量不要给老婆太多便宜,有证据可以抓住证据,逼她协议离婚,净身出户。. {+ {9 U9 P6 W* Y
  四、最好去收集奸夫的毛发,拿去你和妹夫做亲子鉴定,确定孩子是不是他的,这也是证据。
7 E, o; p: }2 }$ Y  五、以上做好后,老婆如果同意离婚,先离婚,然后把证据传给对方老婆,尽量闹的大,逼的他们不得不离婚。如果你和妹夫的孩子有一个是奸夫的,那就谁去起诉,奸夫重婚罪。反正目的就是闹大,让奸夫人财两空。
/ w: F( m5 q. u7 y3 o; F举报 | 104楼 | 打赏 | 回复 | 评论: S7 u! |  @6 `$ X7 f, m
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-27 01:23:04* s  Y/ ~3 w- `* q/ H8 t
  @zjsmbjy 104楼 2015-08-27 00:21# w# T3 Y5 ]  ]( J3 y
  首先,先确定自己的屁股是否干净,赶紧做善后处理,保住自己才是首位。% ^  I3 a% B: [& x
  二、孩子鉴定,确认是不是自己的,决不能喜当爹,如果不是你的,也是一个证据,还可以起诉赔偿。多找老婆的证据。
0 g3 p: J  I. z- n  三、财产转移,尽量不要给老婆太多便宜,有证据可以抓住证据,逼她协议离婚,净身出户。
9 d. g6 w& `1 o  l- @  四、最好去收集奸夫的毛发,拿去你和妹夫做亲子鉴定,确定孩子是不是他的,这也是证据。1 p' ~0 K, u6 Y5 R
  五、以上做好后,老婆如果同意离婚,先离婚,然后把证据传给对方老婆,尽量闹的大,逼的他们不得不离婚。如果你和妹夫的孩子有一个是奸夫的,那就……: l9 ^! ^7 G, Q, g
  -----------------------------$ n" U4 P4 p" i& k% e
  字母,你这是抽板的招数啊!
- ^! y. c' a) m3 L1 r$ t: J7 ?9 x' n, L% V2 S0 W) g7 s* Z2 F1 n

7 l& H( m4 e1 Q来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 105楼 | 打赏 | 回复 | 评论# C+ F( k1 ^3 m* t" p8 K, L
作者:zjsmbjy 时间:2015-08-27 09:15:036 t* ~1 N3 `" \: t
  废话,你看对方还有原谅的必要吗?太恶心了,这一家。
* `) u, U! m5 T0 A2 d! l举报 | 107楼 | 打赏 | 回复 | 评论! v5 ^6 c; h0 W' A0 g3 O2 s2 D; v! x
楼主:u_105019136 时间:2015-08-27 10:01:13
9 w+ R  I- R- k4 x1 S# }  @zjsmbjy 2015-08-27 09:15:031 N( S' k" X- L" O+ }; e0 j
  废话,你看对方还有原谅的必要吗?太恶心了,这一家。: a* F  o. r) T  t5 K* f
  -----------------------------5 b2 R7 r- u/ S
  对坏人仁慈就是对自己的残忍
1 S% {1 f- J; d! D/ S7 u举报 | 108楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)* n2 R1 \+ N3 z

5 x' F$ U+ G; N: D8 Q2 D6 H, [    半加半匹黑马N:  z; W! Z' |5 K9 E! U  `
    2015-12-24 00:21:05  评论
  q6 s( G. w, Z1 d# \    正能量!1 X* h9 a3 F8 C+ f2 P0 W6 i& R
  J* c7 [' ?8 ^3 l
我要评论5 B" a; H. h7 l8 r/ r
作者:zjsmbjy 时间:2015-08-27 10:10:12
* J: M3 X7 P( L! B7 j  @zjsmbjy 2015-08-27 09:15:03
  }$ V0 h- ^) p& R% L  废话,你看对方还有原谅的必要吗?太恶心了,这一家。
( F$ ^) e; w0 v7 c% I! b  -----------------------------
# C& j4 ~8 k3 R* k7 |0 B, j8 x  @u_105019136 2015-08-27 10:01:13
8 W: h/ y* L+ [5 K. Z1 w6 P  对坏人仁慈就是对自己的残忍
- C) t3 B% R- l1 v* {* s& Q  -----------------------------
- Q) ]- d' Y& |0 u. P- P  确实,我一直是这个思想,不过方式方法要考虑好,不要搭上自己,君子报仇,十年不晚,谋定而后动。
5 ?9 M$ d$ `/ f4 u( s5 _  那些个圣母圣人,活在抗战时期就是汉奸。( h) N. m5 n" f3 W; `- r1 Y; u7 j
举报 | 109楼 | 打赏 | 回复 | 评论
" E/ S" h: e4 D% R$ L8 ~3 g作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-27 10:10:29. {- l0 L$ N1 z# W7 z( q6 Y
  @zjsmbjy 2015-08-27 09:15:03
, C: D0 @" Y+ e2 Z- S4 x  废话,你看对方还有原谅的必要吗?太恶心了,这一家。
( d  b7 B$ Z- {% X' @0 t  -----------------------------
4 x+ @( M$ G0 C; r& ]& H* z1 x  @u_105019136 2015-08-27 10:01:130 E6 R; _; m5 i  w
  对坏人仁慈就是对自己的残忍# l. P9 a' n5 E6 N% O+ \! r9 Q$ w
  -----------------------------4 H6 |5 u4 U# O( m" K2 A- y- [
  楼主,孩子的鉴定程序启动了吗. R; @4 g+ b, T1 d
举报 | 110楼 | 打赏 | 回复 | 评论# g: r1 H3 Q/ Y, d6 ^
作者:zjsmbjy 时间:2015-08-27 10:11:47
! K9 r) \6 A* D. ^* m" g4 [  呵呵,故意去找奸夫麻烦,抓他一把头发下来,就可以鉴定了。0 e1 _5 p; t1 C* o# H4 F8 h
举报 | 111楼 | 打赏 | 回复 | 评论
$ S' d4 ^3 B. `' Q1 N. c' c楼主:u_105019136 时间:2015-08-27 10:15:52
2 e9 |. E" H4 w. z  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?
5 y4 {& X4 @% V, l' T! X+ q9 b: e举报 | 112楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
. n$ l  a1 v$ C9 h7 ?* z0 H2 l4 M
) A8 Q- r6 I# _4 y% C' h( b% {2 j    半加半匹黑马N:  c3 Q9 o; p# [# z3 ]1 P; \
    2015-12-24 00:24:36  评论
* _7 g5 Q) n, [  X' n    嗯,精典!
( }! q& X( S) k- c
6 l7 T4 G2 p, P  E我要评论
1 w5 D0 E6 F3 X* M: `" ~, ~作者:小酌片刻 时间:2015-08-27 11:06:26- Z( _3 h0 |$ q
  从处女事件就可以看出LZ是不善于动脑的粗线条,而且还能把新房子写她一个人名字??? 做长期战斗准备吧!!先不要提离婚,报完仇再离。
% ]  x& p7 `  x- N8 I) v* \% H3 [( }  1. 先做亲子鉴定。
. c& s2 S) [) N" W- w7 f  2. 现在他们一致针对你,这样很不利。 先要从奸夫和淫妇们内部瓦解他们。9 m; {' m% H4 h; a
  3. 搜集其他奸夫女人的信息。奸夫有可能不光她们姐妹,如果你有确切信息的话,想办法让姐妹知道那个姐夫在其他女人身上花了更多的钱(不论奸夫是否花过钱)。因为女人天生拥有强烈的嫉妒心!
" b8 _- {5 `2 i* E  4。当然你如果能让她们姐妹自己彼此反目的话效果会更好。还要把奸夫给淫妹花钱的事放大数额告诉奸夫的老婆。" y/ C* j9 \6 g- j! e3 s
  5. 企业方面一般会害怕工商税务,从这方面想办法拿住奸夫单位。最终目的是让奸夫收入降低或者清零。# J" y2 ]: i8 s  V& r4 P8 z
: D/ t& P* r% y" B1 n/ |
  如果处理好了,你完全可以不用自己动手。跳在外面看戏,,,,2 g" B. @2 T! Z2 c. d# Q: E
举报 | 113楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: A6 ~3 x3 G  u8 G. g8 E作者:u_105224373 时间:2015-08-27 11:32:15* q! ^5 R6 K1 m. Z
  @空白鍵的马甲 10楼 2015-08-21 00:54& }% b5 G" J/ J, K3 L, V# |
  开房纪录,“一个是她单位附近的一家酒店49次,都是下午的钟点房,时间是3-6小时不等;"! _+ e% H. }: K: j
  聊天纪录里,黄色视频,关心大姨妈,这些是普通男女朋友应该有的吗?
; q! ]3 J8 h8 Q# g) f  电话号码,换成女人名字,难道两人是闺蜜?
  i1 f$ j& a9 G) r! S  QQ群又不存在,她妹妹还对你说谎。$ {7 ~# O, a6 U: |, o
  我想说,你老婆她两姐妹都被他上了,你信不信?
* y- Y7 ^; d, F% H7 s, K0 R, I  [来自UC浏览器]# Y/ L' }7 s- g, f+ i4 P% M
$ \8 F2 A+ M* e; A  @1826543386 2015-08-21 20:11:18+ F6 q  ^) \6 a( a# p% H( i
  双飞啊5 q; X/ y' @) E* j/ E
  -----------------------------# k# s8 i6 L( n8 A" z- O! g& t
  http://user.qzone.qq.com/2065319 ... 4Q3eCZMIVCEX5VN39KE*uExD3p9nQRz6oUFs_; j9 u7 o$ R- a2 `- ]
  亲们还等什么呢,类型:中日韩 欧美 国产 自拍 动漫 强奸 丝袜 观看方法:电脑 手机 平板 无需下载 价格:80元一个,不砍价 付款方式:支付宝 财付通 QQ红包,永久使用,永久售后20653199618 w' v' w5 S" ^0 V5 e, F$ f( A
举报 | 114楼 | 打赏 | 回复 | 评论) d* W8 o, H. g. S
作者:makooooo 时间:2015-08-27 11:49:13" a  f9 [7 Z& [% j8 ]  o2 O* {
  够热闹的。1 C: n; V* H4 G# I" b' q
  感觉楼主可以去破案了。* _+ E; o+ P5 b' n" g+ b
举报 | 115楼 | 打赏 | 回复 | 评论/ ]* W4 j! B8 g0 K. w
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-27 13:24:31! B9 `! C+ M* j3 `& g
  @makooooo 114楼 2015-08-27 11:49# j4 A+ K# P, q0 [7 f+ g
  够热闹的。
4 R& M) ]2 f4 T4 d+ O! t* F  感觉楼主可以去破案了。
9 w; Y" m/ C5 [  -----------------------------
7 j, \! v% e! S9 A0 @$ A  他说他就在政法系统。
, [' @) M/ {9 e8 a: `2 j- S  
* Q5 F7 |2 n3 M- w7 L# B来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 116楼 | 打赏 | 回复 | 评论# a4 ^- N1 P, M) m$ J* }
楼主:u_105019136 时间:2015-08-27 14:51:060 r  ]- q4 \: X* x
  从心理学分析,大小淫妇属于典型的指责型人格,遇到任何事情,都会把责任推给别人,而不从自己身上找问题,找原因。* W5 v0 t  _5 a
  比如:她们母亲的心脏从小就有问题,两淫妇一致认为是女婿们气的,而她们自己动不动气母亲,则毫无责任!+ h/ @* K9 Y. `, Z# C
  比如:大淫妇的甲状腺青春期就有问题,胃病也是从小就有,结婚后硬是说被我气的。5 U/ U  A) s5 {
  比如:我儿子学习态度不好,不逼不学,而她从不花时间教育孩子,现在一股脑责怪我父母,说是我父母惯的。
: {) E( Z6 C" h* a) _  这样的情况很多很多,到后来,她的任何事情,都没人敢提建议,否则,她都会责怪别人。这样的人格,根本看不到别人的优点,只会看见别人的缺点,并无限放大别人的缺点,把一切过错归集与别人。这样的心态,不管是对婚姻,还是对事业,都是有百害而无一益。& l2 c4 w; ~1 `5 M4 Q( p# e
举报 | 117楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  C" b! h3 k( \8 g$ J& m6 |/ T! H( v4 F  K4 j. n
    娜份爱情:! L2 }$ T/ b4 ^* L" O9 T$ j
    2016-01-28 16:21:32  评论
4 Q2 k( g* `7 d& z( f2 v    楼主,现在具体什么情况啦?大家都还很关注你的。无论发生什么样的事情,都记得一定要坚强。明天依旧是美好的。支持你!( O; f7 x+ X/ e2 `' {' X
4 z+ f7 W0 q3 s: Y2 ~
我要评论
: [+ w7 a* Q) V4 u作者:ycoolcy1314 时间:2015-08-27 16:28:242 ^& H- B7 z$ L, f* [6 p
  @u_105019136 81楼 2015-08-26 19:25) {3 J4 G5 W2 _/ c
  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!3 {2 S; s1 [/ e1 q6 K- y( C$ p. T
+ ], X, P/ F2 G  ^1 W7 X' R  @空白鍵的马甲 2015-08-26 20:46:00) d# v$ v/ b: I5 T. l
  感觉不是很好。% Z& |3 c; p  \" G# p
  Q" r/ a7 k! O2 ?/ @% Z. J  这个没什么不好的吧?怀孕又不是别的,说怀就怀?几个月怀上很正常,如果说第五个月一直戴着TT做还怀上了,那就不正常了。
2 U! s/ T) ?' t2 T举报 | 118楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, ^& q/ U; q7 F% c作者:薯片之城他爷爷 时间:2015-08-27 16:30:47
$ {& a5 n- O1 Y0 \% l/ d& @+ X8 O  戴了几年绿帽了吧  i, `* g4 f2 L2 x+ Z8 t
  5 n$ R9 }# B6 B) v# R$ x
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 119楼 | 打赏 | 回复 | 评论6 _' t5 x2 `9 M, ~0 j1 b
作者:ycoolcy1314 时间:2015-08-27 16:38:40
- k. B" o2 i2 X) C  @u_105019136 2015-08-26 23:29:443 D, |9 U4 Q% D0 \# z6 M, W3 ~! M, I
. ?* _+ G" f5 f, r% l  -----------------------------% p/ V  n! h3 x. L5 o( C
  放心吧,组织上会向着你的,这是我党的一项作风。1 z& j- L9 g+ r5 E
举报 | 120楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, V7 p8 [& r' D" Q7 q, U作者:yangzhongm 时间:2015-08-27 16:45:23
8 G1 V1 q( ~; J1 e# S! Q. k: j  你老婆太有心计太毒了$ e+ G; Z# ]1 h
举报 | 121楼 | 打赏 | 回复 | 评论
1 o/ j& z  {0 z作者:ycoolcy1314 时间:2015-08-27 16:49:286 h4 \1 h% f, q$ U6 n9 ~# B
  @u_105019136 2015-08-27 10:15:520 t  J1 W) I/ q+ O, z' D% {
  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?* @6 N3 ~1 x) g1 K1 P2 U
  -----------------------------$ v8 F5 m3 ]6 h* k2 T9 Y, c
  楼主的这句话,让人有所反思楼主的问题了。
9 J6 G  L8 y# i! r. D( r举报 | 122楼 | 打赏 | 回复 | 评论
0 o! q3 x9 }6 }$ j$ }4 }% S# F作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-27 17:12:11. v/ l/ q9 Y# {0 Q
  @ycoolcy1314 117楼 2015-08-27 16:289 ?; k1 o- d3 [4 x5 }! a
  @u_105019136 81楼 2015-08-26 19:25
; ~! I2 A' G8 ~, q  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!& V* v# M- I0 R0 u* z
  -----------------------------" w2 b' W- S( f) U4 M3 p
  @空白鍵的马甲 2015-08-26 20:46:00
8 a8 }* Y' {6 i, }; b8 t7 w# C  感觉不是很好。
/ X- k, v0 a8 O* k* b* M; ?  -----------------------------
1 i6 }3 h" L8 O' L+ s2 I6 p8 N  这个没什么不好的吧?怀孕又不是别的,说怀就怀?几个月怀上很正常,如果说第五个月一直戴着TT做还怀上了,那就不正常……
/ o+ o- P6 \4 w6 ]  _  E  -----------------------------  {2 F2 G& h  Z  A. v; [
  之所以说感觉不好,是楼主说的没信心了,突然怀上了。加上楼主老婆与长脚的关系令人生疑,最后楼主也有了想做鉴定的想法。. O- {# j$ v+ C0 c+ w5 w/ ]

- B" w) I/ J  Z* W. }$ Q  这些话综合分析的话,应该是楼主在第五个月与他老婆未做几次。说不定仅有的几次还带了TT。
' O% `; m0 G% {4 C4 [  因此我说感觉不怎么好。
: @+ V- b& Z, G  ~. ~- v; l( z  
; R- V) Y' j4 c来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 123楼 | 打赏 | 回复 | 评论
" {# m1 L! F0 P  _9 C9 j* N作者:ycoolcy1314 时间:2015-08-27 17:54:080 V* G0 f) |" }. V" C) W. X, F( _
  @ycoolcy1314 117楼 2015-08-27 16:28
( ~( e0 k% t( f  @u_105019136 81楼 2015-08-26 19:25
4 r: @6 N, V% Q) ^. [, m  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!
6 r+ m! d! {6 o8 _  -----------------------------
/ R2 }) F5 \2 p; P5 _" Y  @空白鍵的马甲 2015-08-26 20:46:009 }0 z. E: i. E. d0 C
  感觉不是很好。
1 ?# V5 o- D) {) ?3 V  \  -----------------------------+ [$ q/ @' D/ d! p* ~/ B) ^
  这个没什么不好的吧?怀孕又不是别的,说怀就怀?几个月怀上很正常,如果说第五个月一直戴着TT做还怀上了,那就不正常……
# P! P7 S7 U7 G" i$ l0 p1 ]  -----------------------------. b  z" U; n! j) f$ w
  @空白鍵的马甲 2015-08-27 17:12:11
" ~0 N: A# Z( ?$ F& |7 z" z* j5 E  之所以说感觉不好,是楼主说的没信心了,突然怀上了。加上楼主老婆与长脚的关系令人生疑,最后楼主也有了想做鉴定的想法。. m1 b, j: y" c
  这些话综合分析的话,应该是楼主在第五个月与他老婆未做几次。说不定仅有的几次还带了TT。$ H' {* h% m6 f, c
  因此我说感觉不怎么好。
! E) F- G; ~2 Q9 C0 y$ b  -----------------------------. j$ q. {4 o6 M# b$ S1 z) ~
  如果想要孩子还戴TT,那只能说这个人有问题,戴TT还想要孩子,难道是想考证下TT的质量问题么?呵呵/ Z+ p0 {6 u- k" `
举报 | 124楼 | 打赏 | 回复 | 评论
! z( B* t+ b  {& P8 h. z作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-27 18:27:02& F8 H2 M+ ^0 Q( v+ O
  @ycoolcy1314 123楼 2015-08-27 17:54. i" J- b, f1 K. h. m
  @ycoolcy1314 117楼 2015-08-27 16:28
8 Z& a2 z1 M$ [  @u_105019136 81楼 2015-08-26 19:25
# A- D# f) A, h  还有,我们结婚后一直想怀个孩子,前四个月总是怀不上,第五个月我们都没信心了,结果突然怀上了!: x) b, \  K' K' x6 v
2 h4 w. {4 u+ ]. i- S  @空白鍵的马甲 2015-08-26 20:46:00
% A: ?: o6 @6 i& D  ]9 O  感觉不是很好。
* y  A! e' `0 p- T9 Q  -----------------------------% W3 g1 r0 V: ?- R
  这个没什么不好的吧?怀孕又……0 `; N8 |) R5 |1 x8 a; E$ Y
& l  H' v! g4 D$ N  不知道你怎么理解楼主话语的,前面四个月拼命造人,没怀上,继而没信心了,然后第五个月突然怀上了。突然这俩字是铂金打造哦!为什么用突然俩字。直接说第五个月怀上不就行了。2 u" ]3 O) J3 Z8 P7 l+ v& V% G% K

% q4 L# O, {" b: j来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 125楼 | 打赏 | 回复 | 评论$ P4 h: c1 F  P( Z/ A* P
楼主:u_105019136 时间:2015-08-27 19:26:455 b# n) v0 e4 y. V  G0 A' p% D

; k' H+ o1 J; C3 V- q# B+ K  @空白鍵的马甲 2015-08-27 18:27:02
$ y0 g5 ?5 u+ v8 U  不知道你怎么理解楼主话语的,前面四个月拼命造人,没怀上,继而没信心了,然后第五个月突然怀上了。突然这俩字是铂金打造哦!为什么用突然俩字。直接说第五个月怀上不就行了。8 o/ r! |1 n# h
  -----------------------------! E0 c1 ^7 A2 ~5 Z5 J/ K
  孩子的问题,以前从未怀疑过。只不过这次突然“长脚”冒了出来,而且时间吻合,再加上姐妹俩的作风,不得不让人怀疑。不管如何,还是相信科学吧!就算结果很坏,这个孩子毕竟跟了我12年,感情还是有的,必要的责任我还是会付。/ I- Y7 T: |) k# L
举报 | 126楼 | 打赏 | 回复 | 评论( B- m6 u; k& J- A7 A* v$ b5 J
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-27 19:36:50
& p6 c( o, |6 p. O- u; g/ {" u/ S  @u_105019136 125楼 2015-08-27 19:26
  }. d0 x/ V9 v9 _+ f  @空白鍵的马甲 2015-08-27 18:27:02
2 ?4 K, u  _; A' C. S  不知道你怎么理解楼主话语的,前面四个月拼命造人,没怀上,继而没信心了,然后第五个月突然怀上了。突然这俩字是铂金打造哦!为什么用突然俩字。直接说第五个月怀上不就行了。2 ]% ]  Q) V$ y5 B6 T
- l* {* W" Y% K( t8 J" D  孩子的问题,以前从未怀疑过。只不过这次突然“长脚”冒了出来,而且时间吻合,再加上姐妹俩的作风,不得不让人怀疑。不管如何,还是相信科学吧!就算结果很坏,这个孩子毕竟跟了我12年,感情还是有的,必要的责任我……" l+ ]" ^6 Q/ e# |
  -----------------------------3 M0 b# b( }) g2 F; T" T& o
  是你的你负责,不是你的,十二年养育之恩已够他还的了。0 A- ?" ^* Z- }% s8 C# @* M# Y
  9 R$ z* Y& O6 |; p1 l8 Z) b6 R
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 127楼 | 打赏 | 回复 | 评论" x3 C: I0 f, N' P3 Q  g
楼主:u_105019136 时间:2015-08-27 19:53:59
& _% E% D) F4 O9 i1 P" |! D  出轨也好,糜烂也罢,这些都不会把我彻底打倒。如果孩子不是我的,我不知道怎么面对!
- |3 D0 R- o6 X) J% m- x5 p举报 | 128楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, H% R* d8 i& T作者:不可能定理 时间:2015-08-27 20:01:39
5 @$ L% \% l* N& I  此帖必有后续。。。
- w2 L( D- U: v  * O0 v/ K' K& y/ ]& [
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 129楼 | 打赏 | 回复 | 评论* |' X- r# C+ ~7 b5 l
作者:zjsmbjy 时间:2015-08-27 22:03:29
* P8 r5 L2 i" p; a9 |, j, g  孩子如愿跟你,那么你还可以继续养着,都说生恩不如养恩,12年,太长了,割舍不了。最多自己再生一个,两个一起养。* |- V. z8 t8 d) h/ F9 i# c
举报 | 130楼 | 打赏 | 回复 | 评论0 L9 ]& [7 k& V2 ?" x
楼主:u_105019136 时间:2015-08-28 17:59:31
' O- C0 b# \' N' d1 Z, t  @u_105019136 2015-08-27 10:15:52* v7 I9 I: z; `7 M9 Q
  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?2 U' D! l& y5 z! s0 d. g
  -----------------------------2 ~! U  [0 c8 d2 j' w6 J& y. [# O
  @ycoolcy1314 2015-08-27 16:49:28$ x- K2 p2 T* A& j
  楼主的这句话,让人有所反思楼主的问题了。5 b' o3 L6 E  x: x; B+ [
" b6 a2 M- {4 I; g  有想法不妨说出来,好吗?  g. ]2 v0 n# R& `+ a
举报 | 131楼 | 打赏 | 回复 | 评论
9 t2 {, W, O& X9 a3 P9 R作者:不可能定理 时间:2015-08-29 18:23:37
: Q5 _& E# _/ t* y( e- p0 P  楼主,怎么样了?孩子鉴定过了吗9 ^6 d3 [5 v# v. c4 z) l

( U0 u) B. S" g来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 132楼 | 打赏 | 回复 | 评论
, J9 {& @  y0 d5 p作者:空白鍵的马甲 时间:2015-08-30 22:40:11  f# h; R5 Q  ?; `. \/ e& R
  战况如何?
, P+ H7 f2 \* ?. M* ]& @  9*3阅兵,在维稳?" L* o4 w8 J- E& M
  , d7 S) g& T: _
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 133楼 | 打赏 | 回复 | 评论
4 o2 ^0 o$ V; u  r( r- k7 M: o楼主:u_105019136 时间:2015-08-31 18:18:45# g9 I0 }" u+ Q+ n  K
  不急,慢慢来
* D& ^1 S7 E* j5 l; _/ C- A6 N1 e) G举报 | 134楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: l8 H" z" _. Y+ R作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-08-31 19:56:36
+ s% n, z- E* f5 P: z- d# U( B  应该慢慢来,太急容易出错
& J# ~/ n1 d$ T: s* b" A1 }6 x举报 | 135楼 | 打赏 | 回复 | 评论, x7 d/ @: r8 a; ~  u
作者:文曲2011 时间:2015-09-01 22:32:58- K+ h- g% v0 @3 Q

# O7 i9 m, [/ s- B) o5 k  是真事吗?
' M4 r% w' }+ G) o8 K, S举报 | 136楼 | 打赏 | 回复 | 评论+ y: y, @# U, w/ V
作者:不可能定理 时间:2015-09-03 16:32:21: H3 e4 {) h, X7 J: Z
  没下文了
6 y$ z5 n5 M# _% p6 m8 s  & h- @, K7 c2 Y6 O! c- L
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 137楼 | 打赏 | 回复 | 评论- c* S' W# E, L" I8 t9 B* e9 w
作者:天之梦印 时间:2015-09-04 08:27:469 G+ [1 D5 D  ^  k+ Z
  @u_105019136 2015-08-27 10:15:52& D8 `& E0 L/ s
  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?" M2 j5 G8 \) v. `0 w: a3 R
  -----------------------------# l1 X+ i# P6 K' t& [
  @ycoolcy1314 2015-08-27 16:49:28
9 X" M9 T2 C& M# V  楼主的这句话,让人有所反思楼主的问题了。
, t& N3 z% g7 r0 a0 }9 \( g  -----------------------------
4 D" k6 l6 U" m) H' |2 V7 [8 g  @u_105019136 2015-08-28 17:59:31
' U6 |7 u# X% q1 p. f, \! }9 N  有想法不妨说出来,好吗?
7 {$ }6 d& i. e, f  -----------------------------
' C& c2 C; P0 B: {% c' \9 E. n( ]  越容易得到满足的人越容易出轨的....8 s2 B+ H$ X2 Y3 A  y4 H
  因为爽了,还想更爽,如果从来没满足过的,也就不惦记了....
) R8 q! |4 I' E  a2 X3 T6 X举报 | 138楼 | 打赏 | 回复 | 评论, S+ {7 t( ?. w
楼主:u_105019136 时间:2015-09-04 10:47:20
7 L* z. E  x7 v( w0 j# \  @u_105019136 2015-08-27 10:15:529 A6 v* A( \6 q2 d" x2 K
  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?4 I1 T/ C! R. S$ V  R. p: i
% L. \- Y* U- m- D  @ycoolcy1314 2015-08-27 16:49:28
! X. N8 ~# ^0 i4 B9 g5 B$ e# L  楼主的这句话,让人有所反思楼主的问题了。. m" \4 }* Y, b- D: {
  ------------------------------ x# U1 k! Y7 D5 c5 z
  @u_105019136 2015-08-28 17:59:31" @& Z) n2 ]* i: n5 e
  有想法不妨说出来,好吗?. U: _1 W2 d4 w7 l% O
; x" w# S$ U- v! Q) {: A9 l5 n  @天之梦印 2015-09-04 08:27:46
! @# k3 m- q1 E6 h  越容易得到满足的人越容易出轨的....
- s; n  K. N! R  因为爽了,还想更爽,如果从来没满足过的,也就不惦记了....3 }, H7 S% K$ R0 |/ P/ ^
  -----------------------------4 r, d' r" u$ b  c, l( U
  你的意思是:我过去让她太满足了,包括物质生活和性生活!现在想想,你的解释还是有道理的
6 k- I+ k% V2 p- L) b8 r举报 | 139楼 | 打赏 | 回复 | 评论
8 P& j( S. f! o; `9 Q% t作者:不可能定理 时间:2015-09-04 15:59:22
% z" {( \# y0 D$ h  既然来了就接着更吧
, n0 Z0 A& G' |+ `* l! ?8 v5 r  5 V3 C3 B3 L8 l! D  z# E0 M( Y
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 140楼 | 打赏 | 回复 | 评论- q5 n$ t( b# d
作者:庐江男人 时间:2015-09-04 18:27:507 `5 b/ u+ \$ ~3 g* q& q
  等着结果!!!0 b+ v& _# h7 P
举报 | 141楼 | 打赏 | 回复 | 评论% C( D; W0 L# g0 n0 |8 r
作者:呐又如何 时间:2015-09-05 01:05:27+ [- J3 v' Z% q& G& Y0 C: J
  @乔帮主
* V& o# R0 A% U) \: U: M  @楼主/ w1 Q  J) e" u& T2 R* y, o8 T
  既然帮主提到我了,我已经半个月没有上天涯了。现实里的事情很多,时间不是很充足。
2 ?1 {" T" ]1 L# g& ?( G6 j% S6 `8 [$ h
  这个帖子我看过了,各位的回复也拜读过了。首先我真算不上智囊,顶多算是一个不标准的愤青而已。
  |' I/ D9 M6 x0 h+ N2 \. R6 }, X6 ^
  一,孩子鉴定。从你的血型,大淫妇的血型可以来看是不是。这个很简单。另外,做个鉴定对于你来说不难,带毛囊的头发就可以。不用带孩子直接去。
+ e1 j( R5 R+ S" m( R3 ]9 W; C# p; `0 ^! h$ ^6 H
  二,财产转移。你的财产还有婚后的房产,都要计算到内。该抵押就抵押,该出手就出手,省得让奸夫淫妇花你的血汗钱。3 s# T! q% N5 V0 u

6 M1 P% p! S1 f8 _7 E) F  三,擦屁股。自己的身上有什么需要处理的事情,至少在法律上和党纪上需要规避的东西,尽快规避。这个可能你早就已经规避了,再考虑仔细一点就是了。
; j6 i  w/ t1 [3 P! i! U% c) |  S8 g& {8 u
  四,打击奸夫。你有自己的人脉圈子有自己的朋友知己,这样的时候,作为你要修理一个企业,呵呵,应该不难。楼上的朋友也说过,公检法,无论哪个都不是企业可以随便得罪的。不管企业是不是奸夫的,打击了企业。自然有七拐八拐的关系来找人说情,这个时候,让奸夫走人是很多人都可以意会的事情。
" D, G, X/ |5 z0 Q9 d- n
! P8 s- m" k  W9 ^: l6 E, @  五,放烟雾弹。各种的假消息你可以释放出去。然后真的消息你自己知道就好。另外就是连襟那里不是好的靠山。
6 B4 X, @# s4 ]2 k2 b5 A7 W$ j; G- f; H  I
  六,处女是假的。这个处女是给了堂哥?长脚?还是奸夫?或者出租司机?我靠,真是乱。但是,你是笨蛋。自己就是处男,就是要默认接受非处女的事情,但是也要有起码的清醒。这些事情,不用别人教的好吧,看看就明白了。7 U- w$ |4 x* S- c+ Q! E2 |

1 U% V. }+ F/ {/ C2 |  七,你说武松和潘金莲。那就是说你要身高有身高,要性能力有性能力?现在还可以达到一个小时?还是两个小时?不过,打击你的是,就是潘金莲跟了武松,还是出轨的。因为潘金莲始终是潘金莲。大淫妇就是潘金莲,只是你对她太好,没有迷惑她,把你自己给迷惑了。! k& o* u/ D1 D! v. X6 @

4 r8 c; v3 o$ a# W  八,你对女人的好,她当时感激,出轨的时候就会认为你是懦弱的。女人会认为对她足够好的男人没有男人味,特别是出轨的女人。出轨的女人需要的是激情,哪怕奸夫的性能力没有你好,但是给她的刺激也是你所给予不了的。因此,以后你对于女人不能太好。
) l7 a! e" A9 \( v  s* e
. e. F% C. {/ N" z1 _  九,需要你下定决心去离婚。证据总会搜集齐全的,但是没有感觉你离婚的决心。) X( G% y  {( D/ _
举报 | 142楼 | 打赏 | 回复 | 评论2 O7 R+ `2 F# X) y
作者:呐又如何 时间:2015-09-05 11:19:23
" B" _6 g) f' D0 W  其实,还有一点我没有说,但是以楼主的智商应该想到了。就是关于大淫妇的。/ ?* m: u& y7 ^: s2 v
  大淫妇的单位是楼主给帮忙安排的,也就是说那里至少有一两个和楼主关系比较不错的人,那么调查大淫妇的事情,至少不会太难。* H( o: p, B, Z- P+ W9 {. l
8 J, D4 e' X) c5 ^
  大淫妇出轨那么多次,时间点上,在单位总有人知道不正常吧。而且更狠的可以让她单位主抓考勤的领导把她放到中间监控的对象。严格限制她早退还有迟到,让她的时间变得不自由,偷情也就更容易被抓住。
1 r% _( O8 }; _; A! ?3 e. F1 F8 }! S4 r; {% }8 g3 c7 @
  打击大淫妇的最后手段就是让单位辞退她,或者让她离职,这样的操作手法中间的弯弯绕,楼主比我要懂的多吧。
- B: D, ~. G* w+ x" z0 w5 L7 N
; x& o5 A+ h/ T4 J  大淫妇无处安身,对于奸夫就更有压力。而且大淫妇现在可以说是被楼主控制的很好,就看楼主舍得不舍得了。6 \. i% w8 r% N1 }# F  f/ p
+ w( m, s' K( s" C: E" y
  楼主不狠,死的就是自己了。奸夫双飞了多少次,还是姐妹花,送她们给他人玩乐都是有可能的。就是看楼主自己的心态有没有摆正了。
* @; ]; k# q9 s0 E" {: h+ i9 T2 ]) B举报 | 143楼 | 打赏 | 回复 | 评论
. Z$ I0 h) b' s  i( X" P/ x作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-09-05 11:28:26% m6 x, D; c& j) x# q; Y1 W
  @呐又如何 2015-09-05 01:05:27( z0 x. H- p& V. R# z0 W! o
  @乔帮主
) k+ J, ]+ u5 K3 ~/ B: d  @楼主
0 J% J4 i) s: V5 F" L2 L  既然帮主提到我了,我已经半个月没有上天涯了。现实里的事情很多,时间不是很充足。
: u9 ?8 W4 {* q/ a+ r7 F  这个帖子我看过了,各位的回复也拜读过了。首先我真算不上智囊,顶多算是一个不标准的愤青而已。
8 F2 Z/ L! M2 t  一,孩子鉴定。从你的血型,大淫妇的血型可以来看是不是。这个很简单。另外,做个鉴定对于你来说不难,带毛囊的头发就可以。不用带孩子直接去。% P/ s- ~% Q# ?6 q7 F
  二,财产转移。你的财....../ Y4 ^3 d5 g. h5 F1 G
2 U! P7 r8 G# v& V3 y& I6 b  不愧是智囊,楼主在具体操作上,如虎添翼,只是kaoyijingmeiyoule还没有来,如果他来此帖更火* G( T/ y/ Z; `8 \2 D* Y
举报 | 144楼 | 打赏 | 回复 | 评论
% l7 Z4 v- T" z作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-09-05 11:31:14" B% P% @, S# d+ ~  m
  楼主好像最近没有继续公布奸夫淫妇的具体材料,当然可以把地址、职业隐藏或更改,避免隐私暴露
3 O8 m4 e% U( p* X3 c举报 | 145楼 | 打赏 | 回复 | 评论
0 I; t! R' L6 X' [0 d楼主:u_105019136 时间:2015-09-05 18:00:045 ?+ `" t( H8 _9 V- q& @: w8 s8 `
  最近,本人工作确实很忙,没有进一步调查,但是还是发生几件事:
( c. |" W' a: z/ U7 C  一是老婆发微信给我,说是现在遇到麻烦了,需要我和她一致对外。我问他发生什么事?她支支吾吾,说是连襟准备来告我,罪名是亲子鉴定是我做的假。当时连襟要做亲子鉴定,自己找不到地方,确实是我托人帮他联系的,鉴定单位不在当地,我一个人都不认识!她还说,都是我相信了不该相信的人,说了不该说的话,做了不该做的事,她知道晚了,所以会这么蹊跷(她的意思就是他妹认识奸夫以及长脚的事来得蹊跷,加剧了事态严重性)
" `6 v) n4 A: `( C+ x+ P  二是老婆最近逐一和她家亲戚在谈话,一方面说她自己很清白,都是我心眼小,诬陷她;一方面反复说我有问题,说是最近性能力下降了,次数和时间没有刚结婚的时候多和长了,一定是外面有人了!各位大侠:男人20、30、40,不同年龄段能一样吗?
" N6 _  {- d/ E9 |% N1 O. m0 Y  三是他拒绝透露是谁查我的开房记录,说是就算被诬陷也不说,打死也不说!其实,我知道这都是奸夫所为,奸夫老婆以及告诉我了!他们如果真的没奸情,为什么这么害怕我查,还不折手段来查我,一旦查到几条记录就大肆渲染?& }  T1 e/ ~% V( ?! B6 `9 B+ l
  四是据说,老婆和妹妹吵架了,还吵得很凶!这一点我就说没听说,也能料到。因为她们都是指责型人格,互掐互怪是必然的,而且我都能想得到她们吵架的内容!- G. X. @5 [' K% R3 N. |
举报 | 146楼 | 打赏 | 回复 | 评论4 V  \3 b& m5 z! U
楼主:u_105019136 时间:2015-09-05 20:18:14
0 g+ @& I5 j0 X  老婆还威胁似地告诫我:奸夫早就想到我单位找我,只是怕我难堪!
/ ^* _. {+ _" t/ T; v- ]  这什么意思?我真不懂!我又没和他老婆干什么,难道我做错什么事了?
3 l+ G' W% E. c6 K, |1 |  我会怕吗?我希望奸夫来!越早越好!如果敢来,我必定好好“接待”,绝对不会在自己的四周设置屏障!有种的话,就来吧,我在办公室  t) o' P, v6 K3 M
  等他!% U+ q( T2 X: Y" n  G# c) a
举报 | 147楼 | 打赏 | 回复 | 评论
3 |0 g4 n8 |, M. f; R3 E作者:空白鍵的马甲 时间:2015-09-05 20:30:58
( ^1 K5 j/ {5 n+ O8 F8 j  嗯,准备短兵相接了。
: `% o# x$ Y  @1 T  连襟是不是要告你,不重要,关键是连襟要告你,你老婆怎么会知道,她知道又为什么要告诉你,报告有没有作假,你自己有数得很。
+ a4 ~; L% h1 N  再根据后面几点,我得到一个结论,敌人已经慌了阵脚,起了内讧。
9 a  I0 Q! X( R2 q1 y$ x  建议继续施压。
2 P1 ^; ^- Q1 B- M% k4 K0 j+ H; E  你这个‘老婆’有点头脑不清醒,还满世界说她没偷人,还反诬你性能力不行,妈蛋,她这不是在说她自己,因为不满足出轨了么?
1 w  }2 F0 G" H9 @  n/ P/ q! q2 u! u  , R/ n( b7 N) D) T
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 148楼 | 打赏 | 回复 | 评论3 E* Y. R7 J. D* i
作者:做个爱纠结的男人 时间:2015-09-05 20:41:51
6 B# O3 \% f+ Y2 L  这奸夫淫妇也真是够猖狂的,一般人遇到这事败露都是离婚了事。4 p5 y! K9 p: E, ]

0 z, f9 w0 k! Y来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 149楼 | 打赏 | 回复 | 评论
4 |' M- b$ M4 P# k# `楼主:u_105019136 时间:2015-09-05 21:59:43
. Z* {0 @" T9 H& }  @做个爱纠结的男人 2015-09-05 20:41:51
9 X  O: h& D6 e  这奸夫淫妇也真是够猖狂的,一般人遇到这事败露都是离婚了事。
; h* ^4 r4 H2 t4 D) W4 e  -----------------------------
# P5 d5 R9 D$ x3 d7 ~  淫妇现在的心态,就是不见棺材不投降,始终祈求最后一根稻草压不到自己身上,作最后的垂死挣扎;2 W' o5 ^# M1 [  O5 _8 S3 Y) i
  奸夫么,尽管心里慌得什么似的,还假装男人气概,还在安慰淫妇不要怕,说本来就想找你老公理论的。说这句话的时候,不知道他的心是不是在发抖?当我发现奸情的第二天,奸夫的微信已经取消了手机绑定和微信号查询功能,对陌生电话也不敢先开口,听到不认识的人就挂机,这已经说明他已经慌到家了,都是一丘之貉,还假装什么英雄!  ?3 ~, ^3 n) o( y) M7 l
举报 | 150楼 | 打赏 | 回复 | 评论* V8 K7 ^* g  i% d9 o1 A
楼主:u_105019136 时间:2015-09-05 22:01:28( n# S% }# X2 d( a
  @空白鍵的马甲 2015-09-05 20:30:58; [# m5 w5 B- g! k
  嗯,准备短兵相接了。
; s% H3 z6 U  l; u& |  连襟是不是要告你,不重要,关键是连襟要告你,你老婆怎么会知道,她知道又为什么要告诉你,报告有没有作假,你自己有数得很。
! Q' a" R) i- T( M! x% I. g. R  再根据后面几点,我得到一个结论,敌人已经慌了阵脚,起了内讧。
% f% D# n2 ]# m$ n8 D1 d5 d7 v  建议继续施压。5 T) b  n# Z) O  C, d  T
  你这个‘老婆’有点头脑不清醒,还满世界说她没偷人,还反诬你性能力不行,妈蛋,她这不是在说她自己,因为不满足出轨了么?5 _; O/ ^7 W$ }
  -----------是的,不知道谁出的主意!原先不知道这件事的,现在都知道了,真的不要脸!------------------
9 b' J3 V+ j9 L' B: D' U* f; [: p举报 | 151楼 | 打赏 | 回复 | 评论% K( Q- W! s0 `* _& W! ?. M
作者:她的男人2011 时间:2015-09-05 22:05:33) q% g  K9 p+ \
  @u_105019136 2015-08-24 18:11:43
1 W$ m$ P$ P3 {% N  F, n( T  随着调查的进展,还有两件事让我崩溃:
; I; O; u! R- J& @1 k* n  1.没想到她们的关系如此之好!因为我调查了这个男人,这个男人反过来查我一点都不意外。但是让我意外的是:我在 家庭 和工作上的很多小秘密,这个男人竟然都知道,并以此威吓我,说要告我,因为我毕竟是公职人员,而他只是个企业员工。他说:光脚的不怕穿鞋的!
/ i5 e8 g  Z" y4 m% }2 `7 x) B- H; h  2.没想到老婆妹妹的儿子不是妹夫亲生的。老婆妹妹的儿子长得一点都不像妹夫。由于这件事,妹夫偷偷去做了亲......
1 w; ]6 t- v6 Q( ?/ p7 B  -----------------------------
% v  Z4 N9 R8 S+ i* e  我们在一样的春夏秋冬里轮回,同样的季节却承载着不同的梦,于是我们不断追寻,不断追寻,只是路途遥远,我们需要一个地方让心暂时停泊。累了,就要歇一歇,看看来时的路,憧憬着未来。无论何时,只要你需要,这里就会是你最好的港湾,也会是你心灵最好的驿站,朋友欢迎你加入我们的家438169393,我们有专业的免费咨询师,解决情感烦恼,律师为你提供婚姻法的咨询!祝你拥有美好的未来。2 e+ u2 F3 d" e- n
举报 | 152楼 | 打赏 | 回复 | 评论
& }# }! _  {- P0 Q6 H1 |. A# ?' ]" w楼主:u_105019136 时间:2015-09-05 22:11:07
8 d3 y: C' H: b5 U4 V$ u, X4 v# I. }" F4 G  还有,淫妇和奸夫到现在都咬定没见过面,就是普通的网友!
4 T. L3 T/ Y5 v& t& o% B* |  淫妇呢,对我只承认打过一次电话,说是奸夫仰视她,请问没见过面怎么才能仰视?
2 f- O0 u, [& k& l5 S% j1 M  奸夫呢,又在她老婆面前说是淫妇勾引他,他不为所动!
5 x; s- P; {6 N' a! K" ~4 S  既然各自都不太满意对方,而且面都没见过,又为何深夜聊黄色视频,聊大姨妈,聊家庭,聊人生,聊生活?这等下三滥的谎话,谁会信?
- y; p. \2 K) C9 q# }1 @4 e9 n举报 | 153楼 | 打赏 | 回复 | 评论
8 @& S# N& I3 ]8 X6 [$ T作者:sherry880702 时间:2015-09-05 22:14:452 P( W9 J" E; x- x9 f
  马克
* a$ M0 G, V* M' r, X" Q0 E  # c  v: U# ]! p, U4 T! F
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 154楼 | 打赏 | 回复 | 评论
" }2 t4 \  J, [  ]3 G作者:莫邪妹 时间:2015-09-05 22:29:27
- g! M% H9 }9 w  老婆被别人插了~~
  ?" T* d! p4 V. A7 n    e6 ~' m! L" A, f7 A
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 155楼 | 打赏 | 回复 | 评论
/ M& B: M) e+ Z% g楼主:u_105019136 时间:2015-09-05 23:25:53! g) q4 N/ t) S* m; c
  @空白鍵的马甲 2015-09-05 20:30:583 s2 E' F  z; A- ]" e% T
  嗯,准备短兵相接了。+ ~: ~5 c" Q* ~! j% [
  连襟是不是要告你,不重要,关键是连襟要告你,你老婆怎么会知道,她知道又为什么要告诉你,报告有没有作假,你自己有数得很。  i6 P! s( k1 i6 g, j" [! F
  再根据后面几点,我得到一个结论,敌人已经慌了阵脚,起了内讧。( h- D! d5 Q  v' Z
  建议继续施压。
, H% Y( `* m: C) @& C) E3 k  你这个‘老婆’有点头脑不清醒,还满世界说她没偷人,还反诬你性能力不行,妈蛋,她这不是在说她自己,因为不满足出轨了么?
" l) f- u* l* Y  ?2 R: x1 J0 c  -----------------------------7 F- @+ C' ?7 o6 H1 f' q! n! L
  我分析得不错的话:她们准备收网了!1 N# a: N. U. B3 D6 D
  1、反正她妹已经万劫不复,而且姐妹分裂了,干脆把一切都推到她妹身上,至于借钱、礼尚往来什么的,她咬定什么都不知道;2 x5 z( u+ K7 E: `' a  C. {
  2、以为我没查到关键的证据,给她看过的都赖地干干净净,没给她看的就是没有了,可以证明自己没出轨了;2 @% D' Z/ Z) ~$ {& ^
  3、逐一做亲戚的工作,背后把我说臭,以证明她自己的所谓清白;
/ _0 Y6 ?  K# l( C) o  4、骗我说连襟要告我,一方面挑拨我和连襟的关系;一方面争取我和她重归于好、一致对外!  _( {& ^: ^$ i0 |& J. ]
  如果这样我还会上当,那就回到以前的我,回到3岁孩子的智商了!
" h" D. @; \9 z, G/ Q3 ?举报 | 156楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) g) J; w0 v/ m# z9 @) Q作者:空白鍵的马甲 时间:2015-09-06 00:20:00" a# w% X( t! X' h! P
  @u_105019136 155楼 2015-09-05 23:25+ w4 }: h# T* b' D& i  N- j5 U$ t; k
  @空白鍵的马甲 2015-09-05 20:30:58
# ?* x5 c# X" b: ?# ]  嗯,准备短兵相接了。
$ ?- `+ t: w4 n5 k  连襟是不是要告你,不重要,关键是连襟要告你,你老婆怎么会知道,她知道又为什么要告诉你,报告有没有作假,你自己有数得很。
% {* s, R' r/ K9 b* ?, I  再根据后面几点,我得到一个结论,敌人已经慌了阵脚,起了内讧。8 p! S5 s# M  p9 C# w9 I9 E' `* ~9 ]
  建议继续施压。7 m! s5 ^* O: a" O& d
  你这个‘老婆’有点头脑不清醒,还满世界说她没偷人,还反诬你性能力不行,妈蛋,她这不是在说她自己,因为不满足出轨了么?& E/ L% G1 t2 Q- \) @
  -----------------------------  {  {+ s: {$ P& I- ]. w2 B& R
  我分析得不错的……
9 Q1 R  R3 j6 K0 W8 i& U4 T  -----------------------------" t$ y: l' R* F! I
  不急,让她们跳,越欢越好,你扎扎实实做好取证就是了。
* [$ A2 Q6 ]; m0 Q  要么不出手,出手就把她们全拍在墙上。6 i; j( v, M$ U. Q+ g' X: q

+ v( k1 }2 Z7 k) q8 v6 S来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 157楼 | 打赏 | 回复 | 评论
/ j& P) E5 ~0 T! c$ O  t作者:龙翔凤跃 时间:2015-09-06 01:37:038 L$ i5 X7 \3 w
  你到一个这种女人还婆婆妈妈的?还是不是个男人?坚决坚定的离!!!别纠结,当断不断,必受其乱!!!/ E1 r! t; `9 i3 t
举报 | 160楼 | 打赏 | 回复 | 评论7 T2 |$ C9 ?6 G3 y- T7 y) N) U
作者:猫的猫儿 时间:2015-09-06 01:54:37* a3 M8 ~* T: _' E
  好精彩4 z5 W& B( `& N7 x" j  b, y

5 t0 p3 O1 {8 z) N0 a4 I来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 161楼 | 打赏 | 回复 | 评论
! A3 Y/ K  f9 G, U0 d4 q作者:东方子午2015 时间:2015-09-06 09:20:42
: v6 g# W9 w# A1 ?  以退为进也不一定是坏事5 f/ J. |- o; B
  7 [# _, a5 D: z9 |/ D  n
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 162楼 | 打赏 | 回复 | 评论$ |+ D* K0 @2 p" D
作者:呐又如何 时间:2015-09-06 12:07:27. h$ s8 @2 Y! s3 d+ M) h
  楼主不是有他们进出宾馆的照片吗?怎么这会还让她现在这样猖狂?
: X  B6 p8 V: j- Q8 h$ C" j% ?" W: b* J
  反正,你是正义的一方,也有证据,要做的就是收集证据,打击大淫妇,然后还有奸夫,这样他们就更加慌乱。
: }( s4 n1 T9 h3 F3 P
) @7 s# ?# Z  ?' j* `1 L" }* o* Y  你现在还和大淫妇过性生活?没有阳痿真是强悍。佩服佩服。8 C' m, o; v( C' G4 F8 q1 u
举报 | 163楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) v6 p$ l' ~' v0 L楼主:u_105019136 时间:2015-09-06 12:48:15
8 g. [1 k+ y$ l2 b3 d$ O9 e: {: U  @呐又如何 2015-09-06 12:07:27; j% e' s+ _- X8 _
  楼主不是有他们进出宾馆的照片吗?怎么这会还让她现在这样猖狂?8 D* s7 Z( a( P& E2 |# ~% C
  反正,你是正义的一方,也有证据,要做的就是收集证据,打击大淫妇,然后还有奸夫,这样他们就更加慌乱。% }8 V( H: I/ t5 w
  你现在还和大淫妇过性生活?没有阳痿真是强悍。佩服佩服。) v$ ]1 H/ f* T$ F4 o8 D1 C
  -----------------------------" H9 c/ K, E7 o' L3 o: x, E  D
  早就分居了,看到她们就恶心
0 h3 |8 K& h$ q举报 | 164楼 | 打赏 | 回复 | 评论
( L2 ~$ H# }- W作者:东方子午2015 时间:2015-09-06 13:38:38
8 L4 w6 }* y- z- [8 W5 f8 d3 s, `  楼主是个男人,但不是一个精明的男人!该怎么做自己心里明明有数,却一再的自欺欺人!
* E3 X8 ]4 I$ V7 W  
$ N2 ]( ^) s7 r) f& _4 y! R( _来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 165楼 | 打赏 | 回复 | 评论, D1 s  l( {* J2 N+ |
作者:钓个鱼 时间:2015-09-06 15:03:57' \, O8 p& b* h/ d( d- }( l
  mark
6 S5 z8 a: x* |: O" p; Q举报 | 166楼 | 打赏 | 回复 | 评论
+ \2 ^; Z* v& L楼主:u_105019136 时间:2015-09-06 18:23:513 I) s; e! W1 i. m; }" C
  @东方子午2015 2015-09-06 13:38:38
! ^) k+ I3 O% T! ]$ }% D/ w2 g3 [! h, e  楼主是个男人,但不是一个精明的男人!该怎么做自己心里明明有数,却一再的自欺欺人!
- |/ D% a% O. i* w& N# f  -----------------------------7 g  Q9 r! p4 p  k( Z2 e" x
  可能是心软占据了精明的空间
6 K: v) z! L2 p+ Q举报 | 167楼 | 打赏 | 回复 | 评论' b' M; _- `( y/ Y" z- W
作者:喵星人密探 时间:2015-09-06 19:22:23% M0 H9 M  I8 G0 }) b3 ~
  我替旁观者2060说,你老婆没出轨,就算出轨了她也一定比楼主幸福。
  L' A( i& X0 m  m  5 z3 Y% K" B% y3 q, M$ p$ M$ g* N
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 168楼 | 打赏 | 回复 | 评论  J& v4 F+ m0 [& C2 ~
楼主:u_105019136 时间:2015-09-06 19:56:00
9 K, e; X  ~6 |  [7 g4 R; e  @喵星人密探 2015-09-06 19:22:23
0 I* G* o# P  _2 x; O  我替旁观者2060说,你老婆没出轨,就算出轨了她也一定比楼主幸福。
: M) @  ^7 _; {  -----------------------------
# H. g# Z, {) B) V, L9 [' E  何以见得没出轨?不妨谈谈高见!看看您能否说服我以及天涯的广大网友?
6 [; p" X# f# ]) J. B6 Z, y4 O# Y
4 n' e1 L* n% c& C; h5 Z' k  “就算出轨了,她也一定比我幸福”!这句话寓意深刻,似乎在为她传达某种意图!个人理解,这句话要么说明她对我不满足,所以出轨有理由;要么说明她对他(奸夫)已经有深情,出轨不后悔!以上两种情况,无论哪一种,只要给我说明,我都可以成全她,放手让她去追求她的幸福!但是,千万不要再把我当傻子,再撒那些不着调的谎言!) X& R! W( y3 j' A  M8 j6 l* o
举报 | 169楼 | 打赏 | 回复 | 评论
* {5 n9 c9 Z' [作者:喵星人密探 时间:2015-09-06 20:08:24; j& e4 a0 X, {+ o0 k0 L/ m
  @u_105019136 166楼 2015-09-06 19:56:00& `3 C" F3 N% b& s# K2 C4 `; G
  @喵星人密探 2015-09-06 19:22:23
5 x6 H2 v" K3 i# _, D5 C- l1 W8 }6 x* A; d% l% L
  我替旁观者2060说,你老婆没出轨,就算出轨了她也一定比楼主幸福。# m* d' @& v$ b; w* Q2 A# c9 Q
6 `; R) A) r  ]% d2 @. F8 Z3 y
9 ?8 ^8 z( s8 i1 `) l- ^( S2 P; q2 m$ v2 ^5 j0 T3 H
  何以见得没出轨?不妨谈谈高见!看看您能否说服我以及天涯的广大网友?0 N& G+ k. L; b) Q6 m. C

. k& n/ k1 F" f; U8 i4 n2 R! A  [  “就算出轨了,她也一定比我幸福”!这句话寓意深刻,似乎在为她传达某种意图!个人理解,这句话要么说明她对我不满足,所以出轨有理由;要么说* k+ m3 J8 U; m8 C
  —————————————————2 P# t7 |0 c  p% A# M
  呵呵,老兄误解了。6 n, u6 k! f8 K3 r$ }5 D, U
  旁观者2060是天涯有名的,替出轨女人辩护,做无罪推定,顺便意淫出轨妻子被离婚以后的美好生活的一个另类女人。
- O* e% |, Q- s8 I( O  她总能出现在女性出轨帖子里,我估计她会很快过来辩护和意淫,所以我先替她把她常用的台词说出来。讽刺讽刺她,让楼主误解了。
" n4 w) n: [5 @9 X7 T  
3 F& c5 [9 S: E5 _/ n- S2 a1 y来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 170楼 | 打赏 | 回复 | 评论, X9 _0 a! d/ z/ l
楼主:u_105019136 时间:2015-09-06 20:13:51
. P. N" T+ f6 q# l  说到谎言,就本帖反映的情况,一开始有两种说谎的方法:
0 Q; B( m) B2 Z5 o  一是退回起点隔离法。就是把所有的可能性推得干干净净,说明与己无关。姐妹俩采用的方法就是这样,他们互相不认识、没见过、就是普通网友,这样完全可以说明他们的清白,这种方法适合的对象就是毫无社会阅历的傻子或者不想把事情搞大的精明人。1 W8 @# Q+ d: K; l9 t
  二是前进一步阻断法。一旦知道对方调查到什么程度或者可能调查到的程度,只要不涉及原则性问题,完全可以承认到这个程度,然后回头阻断下一步更深入的调查。奸夫与大小淫妇的关系,很多人都知道她们认识,并有礼尚往来,但很少有人知道她们更进一步的关系。那么就干脆承认认识,并说明她们会把握分寸。这样的话我就没有继续调查的理由,相信度就会大大提升。
- C$ E  R8 B5 V+ X; h% }- n1 m8 {  以上两种方法,希望猫星人密探传达,或者大小淫妇能够看见,并在今后追求幸福的过程中运用,以获得更大幸福!
0 b( v/ @# B2 n7 @举报 | 171楼 | 打赏 | 回复 | 评论  I+ V9 k4 o/ p: C! _
作者:喵星人密探 时间:2015-09-06 20:14:41
' Y* _- z) b  K$ g1 T/ x  @u_105019136 166楼 2015-09-06 19:56:00
' G: }0 v8 e" S! q+ p  @喵星人密探 2015-09-06 19:22:23
3 j7 G% m4 y' o9 c( I2 d+ K
% D! c' y, Z. u9 l' R& C  我替旁观者2060说,你老婆没出轨,就算出轨了她也一定比楼主幸福。
) S4 R" y4 A0 R3 T3 W' c/ m: D) k- Q) W4 i- T% R
2 _/ T2 X  X% @# Y: A0 K
( l  A$ u) t2 B' _! G' X  何以见得没出轨?不妨谈谈高见!看看您能否说服我以及天涯的广大网友?3 X8 s0 H- y( r& c! l
4 S5 l" x7 k4 J# h8 f$ `
  “就算出轨了,她也一定比我幸福”!这句话寓意深刻,似乎在为她传达某种意图!个人理解,这句话要么说明她对我不满足,所以出轨有理由;要么说7 y9 f9 n, J9 z( c
  —————————————————) G" \* P% [2 Z* J8 L2 c. H
  楼主可以在天涯搜索一下,《前妻的表妹告诉我,离婚三年,前妻现在对出轨后悔莫及》这个帖子,看看她的精彩表演。# U; E4 h+ V  H  K7 c7 F0 h
  4 g( A# ^4 p8 B% Z3 U2 h; k+ u
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 172楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: Z5 {0 A3 F  e- _; P" O作者:用心失眠丶 时间:2015-09-06 21:14:17
& w5 P8 U' w# h, u: o" S  好绿好绿
8 C: z/ f+ s4 [% J/ k; ?3 U举报 | 173楼 | 打赏 | 回复 | 评论
3 l# H! v4 M1 p5 A作者:灬琉璃苣 时间:2015-09-06 21:32:500 V4 G4 e# V9 \2 a' v2 ]5 n5 C
  @u_105019136 2015-08-24 18:35:00.0
4 G! \+ l# j9 Q: w+ x8 S8 l
) G1 N& c" E8 z3 m6 X' m9 C  有的,孩子12岁了% k4 V* z( f) u; R  a
  —————————————+ b3 u( r* ]' S$ Y1 x! B7 s
  赶紧做个亲子鉴定,如果不是,老婆回来吧她打死
. s- ]% P& \6 v% O4 j  R4 i3 H  
% A( v6 |- e# q# {$ V来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 174楼 | 打赏 | 回复 | 评论* o7 t* K( c# A; z1 o8 c8 A# H
作者:子宫不插电 时间:2015-09-06 21:51:20
! x9 Z7 N8 _0 k3 C* n  部队里的还怕什么?早点离婚。我们部队里以前也有。淫妇直接暴打。奸夫跑的快。。找不到人。
7 r8 L# {/ ?$ \' \$ R- x1 k5 @  
& Q! z7 g9 G$ g1 @来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 175楼 | 打赏 | 回复 | 评论7 n# L; D- |/ o; z6 W0 V4 Q0 {
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-09-06 21:57:086 i) T! w+ ~, J) P; D3 P* F* C4 ?
  @喵星人密探 169楼 2015-09-06 20:14
1 _2 T+ \" n$ q# h9 @& d  @u_105019136 166楼 2015-09-06 19:56:00
: V- e' g7 K; Z  X  @喵星人密探 2015-09-06 19:22:23
! |5 N( o1 H* M7 `7 n2 X  我替旁观者2060说,你老婆没出轨,就算出轨了她也一定比楼主幸福。! }0 X/ J! O( C( c( z  U
  -----------------------------. C8 P( U+ E# m# m
  何以见得没出轨?不妨谈谈高见!看看您能否说服我以及天涯的广大网友?
, J0 k7 q; r" D& H  “就算出轨了,她也一定比我幸福”!这句话寓意深刻,似乎在为她传达某种意图!个人理解,这句话要么说明她对我不满足,所以出轨有理由;要么说  m7 {" Q5 {7 t$ t* b6 A; R8 l
  ……5 S" b( C4 D  X) Y
  -----------------------------3 z6 w# P9 g" K# P. s  G* }
  密探,你也是情感这块的老人了,含蓄点行不?) w, ~# o* Y) w1 W- b& Q
  剪刀啊剪刀!
( s" ?7 M7 s2 J3 N" J" w
& a0 k: ~3 c) s, ^4 y! ^) w  
6 B  {; E/ Z8 Y( ?8 h2 @来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 176楼 | 打赏 | 回复 | 评论
% m3 K* h& R# V3 {5 `; m作者:灬琉璃苣 时间:2015-09-06 22:33:064 N$ [% l2 u: b$ U6 _
  @u_105019136 2015-09-06 19:56:00.0
, }- D. e# |) [# W
3 S: i2 U' z/ ]! S1 e& l/ `  何以见得没出轨?不妨谈谈高见!看看您能否说服我以及天涯的广大网友?# \: X% T& U! u# ~
  “就算出轨了,她也一定比我幸福”!这句话寓意深刻,似乎在为她传达某种意图!个人理解,这句话要么说明她对我不满足,所以出轨有理由;要么说明她对他(奸夫)已经有深情,出轨不后悔!以上两种情况,无论哪一种,只要给我说明,我都可以成全她,放手让她去追求她的幸福!但是,千万不要再把我当傻子,再撒那些不着调的谎言!# O" V" z5 P8 C
/ w# B: v- n' @; b( Q5 h4 u: w8 J
  —————————————
. X/ |, p& F$ ^$ h  我只想问一句楼主你确定大小淫妇不上天涯吗?- l) I8 i5 M9 p9 |; P# h2 P! K
  9 {1 w& Q! ~( G, B0 P
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 177楼 | 打赏 | 回复 | 评论
7 g: l3 F- M1 W0 N5 q5 h楼主:u_105019136 时间:2015-09-06 23:09:14$ g9 F4 A3 q1 G! h; T1 _$ y3 U
  “出轨后她会比我幸福”,这句话如果改成“离婚后她会比我幸福”,我倒会接受!! ]) L' z. a* z+ h- t) N6 @
  出轨已是现实!这点无须再辩!从奸情曝光到就现在,她肯定是不幸福的,内忧外患,患得患失,瓦解分崩,互相猜忌,怎么可能幸福!5 r. C: l2 t9 d0 a* D, t9 H0 ^
  但是一旦离婚,她会变得很幸福:财产方面,我的所有财产都在她那里,连我的工资卡到现在都不肯还,最近还取走了2.5万元;房产方面,婚前婚后的房子都已经到被她骗到自己的名下,所以,离婚后的物质生活,一点没有负担,完全可以无忧无虑,到是我一夜回到解放前,辛辛苦苦半辈子一场空,还要承担儿子的学习、生活费用;感情方面,她过去的情人,包括长脚、奸夫,都会来满足她的欲望,她还可以单身女人的名义谈几场轰轰烈烈的恋爱,甚至再找一个傻瓜和她结婚!
/ D4 T0 N8 k* E% D9 J  所以,离婚后,她会比我幸福得多!2 O; u" h0 v) S* Q- Y% m
举报 | 178楼 | 打赏 | 回复 | 评论(4)
2 R* Z3 E0 N7 Z1 ]2 o. \9 M
. X# P5 y7 N9 w. f2 _    半加半匹黑马N:/ Y) D, O" {0 X& Z% |8 a+ _+ B" m
    2015-12-24 01:14:04  评论# r5 X0 }/ Q3 ^& }. L
    如果真就以为那样是幸福,那她还会真有幸福吗?
& D; T0 P: S2 m0 @2 y6 U) s. M, ~7 q# r  v# n
    u_105491123:
* S1 P! R8 K4 e" F    2016-02-28 22:40:26  评论
9 `; f5 u8 [2 W    你这大傻逼,都这个时侯了工资卡还在淫妞那,你活该倾家荡产。
' L7 ^2 e( Z4 |, u% I* {' l7 V
( f' v2 [7 @/ D9 q; p6 \剩余 2 条评论  点击查看  我要评论9 q" s) G2 O2 D' C
作者:flxu21 时间:2015-09-08 18:37:19/ Z% }5 T9 ^* ~) u. S
  情深深9 j* m1 Y" ]8 D2 Z7 ~" B
举报 | 179楼 | 打赏 | 回复 | 评论
- I8 T% q9 \7 x作者:不可能定理 时间:2015-09-09 16:06:36* V0 @( Y' [9 ^, E
  顶一下。。别沉了…$ K% a* W& L" W' h
  : s- S1 C' q, `8 x" ?9 m
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 180楼 | 打赏 | 回复 | 评论
0 [6 }, r/ S1 e/ ~, A+ Q5 Q& F3 {作者:kusidedashu 时间:2015-09-09 17:08:269 j/ e# S6 C1 c) ]6 e
  @u_105019136 2015-09-06 23:09:14+ c7 \& p! l4 t' ?  d
  “出轨后她会比我幸福”,这句话如果改成“离婚后她会比我幸福”,我倒会接受!# E. H' S% l- G+ d; `% }
  出轨已是现实!这点无须再辩!从奸情曝光到就现在,她肯定是不幸福的,内忧外患,患得患失,瓦解分崩,互相猜忌,怎么可能幸福!7 r* V- C/ B  j  b6 d4 o2 G# k! H
  但是一旦离婚,她会变得很幸福:财产方面,我的所有财产都在她那里,连我的工资卡到现在都不肯还,最近还取走了2.5万元;房产方面,婚前婚后的房子都已经到被她骗到自己的名下,所以,离婚后......3 }& R3 k4 L0 R; k) Y0 C( g
  -----------------------------6 g$ M- N2 X; Y% l8 g
  宁肯净身带上你的孩子(前提是你的)出户
( L7 |, {  {% R  这样的女人也不能要
: |6 k. F8 o) P; M/ ^% h$ I  也许她离婚后很幸福,但是作为一个男人有勇气重新开始,未来也会很美好! Q! n7 g2 r, a3 Z% Q7 F
- Q2 m0 ~6 g/ y7 ~6 f4 P8 t1 ^1 G4 _
  没有什么可以犹豫,这样的女人躲她远远地....
9 S9 L- S; u6 ?/ L+ L& d( ~9 v% ^举报 | 181楼 | 打赏 | 回复 | 评论, j/ Z& k  B: V- \5 s
作者:乔帮主JBZYW 时间:2015-09-13 11:15:36" Q$ Z3 ~7 H) a9 X; O
  把你的财产骗到她的名下又怎么着?如果起诉离婚最起码平分,如果她是过错方,结局怎么样都清楚,现在是证据问题。8 j% Q1 x% X! h6 T
举报 | 182楼 | 打赏 | 回复 | 评论  y& u) q) T6 ?3 e1 o
作者:徐梦公 时间:2015-09-13 11:20:01/ `- L6 \& l' Y0 H5 R
  夫妻之间猜忌,对家庭和谐没有一点帮助,抛开猜忌,坦诚沟通一下,而不是争吵,,原则问题,不可以触碰,: `% L$ a0 S/ o, ^
  , K+ }" A) Y9 W! w" b" d" I
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 183楼 | 打赏 | 回复 | 评论2 B4 R# Q9 G" [; n
作者:风云贝勒爷 时间:2015-09-13 11:32:11" A; J* O4 f/ V" k
  @空白鍵的马甲 9楼 2015-08-21 00:54
8 s9 D$ K  i" m& J# F  开房纪录,“一个是她单位附近的一家酒店49次,都是下午的钟点房,时间是3-6小时不等;"
, O' x7 N1 \% b  聊天纪录里,黄色视频,关心大姨妈,这些是普通男女朋友应该有的吗?
2 o& M6 j: u- N; ?  b- ]& r% G/ g" e( y  电话号码,换成女人名字,难道两人是闺蜜?* c' z* h# g* z& T' H7 J
  QQ群又不存在,她妹妹还对你说谎。
. H) u2 Y+ [  X/ \' X6 d0 q% W  我想说,你老婆她两姐妹都被他上了,你信不信?
* V) I9 X+ c$ w) k4 [3 Y; h9 ^  i  [来自UC浏览器]3 H9 `6 s" `) c
  -----------------------------6 b  Y. t& `! ^0 D
  我也是这么认为的6 f+ B' e$ J, w
  - K5 ^1 B/ A0 B6 K; y5 X+ I: {( |4 g
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 184楼 | 打赏 | 回复 | 评论
2 J3 Y, n+ ~- K* U" c楼主:u_105019136 时间:2015-09-13 21:39:411 p  u5 r! i6 w
  @徐梦公 2015-09-13 11:20:01
" w5 v" T5 k* G: R  夫妻之间猜忌,对家庭和谐没有一点帮助,抛开猜忌,坦诚沟通一下,而不是争吵,,原则问题,不可以触碰,. H( A% G+ {7 r9 i8 f0 c
  -----------------------------8 S4 n$ |0 [, ?' R' K
  没法沟通!一说话,她不但别不承认错误,反而把屎盆子扣我头上,说我有问题,她是清白的!无语!& H" K* r! h7 I5 V
举报 | 185楼 | 打赏 | 回复 | 评论
2 T/ s+ S/ n3 U! s# \! r0 ?楼主:u_105019136 时间:2015-09-13 21:43:156 Z, g& F& a6 |0 x) v& e
  她欺pian了我18年!她自己在外面胡搞,还伪装成圣女,假装处女,她欺pian了我18年的感情!我接受不了!接受不了!接受不了!
2 E8 k7 A! a+ B1 z; N0 E举报 | 186楼 | 打赏 | 回复 | 评论# h1 a2 l5 J0 ?) P, m8 E
作者:单亲家的娃 时间:2015-09-13 21:50:07
; W# o+ T1 N) [4 l/ S  ?  @u_105019136 183楼 2015-09-13 21:43:00" f4 M( S7 r8 F# j5 m& f" u
  她欺pian了我18年!她自己在外面胡搞,还伪装成圣女,假装处女,她欺pian了我18年的感情!我接受不了!接受不了!接受不了!$ Q7 J5 R$ F3 D. C; K, z: ?7 ^0 k1 g
  —————————————————0 s0 ?/ Z/ z' u  B5 _, c
  今天心情不大好啊……
; O3 E/ q  O$ d+ Z% t; o8 s% @  ' O3 R$ l* }6 U" E: T) P  m
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 187楼 | 打赏 | 回复 | 评论* x0 G2 [: \1 @) ]$ f$ ^$ i8 i1 y# S9 y. C
作者:徐梦公 时间:2015-09-13 21:53:50. j4 h* f( J+ _# x: G4 K2 P
  如果你是爷们,听哥一句话,过去式的东西该放下必须放下,生活的方向是现在与未来,而不是过去!单身也吧,结婚也吧,随着时间的流逝,都会后悔,至少你们现在还可以抱怨,当一个人抱怨的东西都没有可见那是多么糟糕的事情,当然我说的仁者见仁智者见智!你自己想呗,生活是你自己的,选择了,就要承担一份责任与业务!
' b0 m+ w8 V: F5 [8 ^  
% }" m, A; @. W来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 188楼 | 打赏 | 回复 | 评论0 d; Z! n: V& G9 c1 ]
楼主:u_105019136 时间:2015-09-13 22:11:27
; o; Z+ _; G/ p: o# X  O* Y% A  @徐梦公 2015-09-13 21:53:509 V' Z9 [+ g7 H! L* |2 F; a
  如果你是爷们,听哥一句话,过去式的东西该放下必须放下,生活的方向是现在与未来,而不是过去!单身也吧,结婚也吧,随着时间的流逝,都会后悔,至少你们现在还可以抱怨,当一个人抱怨的东西都没有可见那是多么糟糕的事情,当然我说的仁者见仁智者见智!你自己想呗,生活是你自己的,选择了,就要承担一份责任与业务!1 G3 x  m" E3 m8 h
  -----------------------------' I0 f4 U6 T% W
  我一个人在台湾!本来想找个陌生的地方,喝点酒,忘掉烦恼,可是我做不到,酒醉了反而比在家更痛苦!我怎么才能拯救自己?我想大哭!我想飞机失事,一切都化成青烟!1 @6 ?5 s  C' R* P$ w5 {! P
举报 | 189楼 | 打赏 | 回复 | 评论
/ _7 W4 @! ]- Z0 B" c" W作者:徐梦公 时间:2015-09-13 22:14:26
, N4 _2 C1 L( Q* s: \( {( f& F  说明你心里面放不下一些事情,因为我还在乎!所以你矛盾,朋友,你没有错,谁都没有错,适当的调整调整,也许明天会不一样,至少你得有勇气去面对,如果你还认为你自己很man!. L1 H5 R- J8 Y7 `1 c
  - I$ L( D( w8 q6 @) D5 G
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 190楼 | 打赏 | 回复 | 评论3 Y, g& t6 x# H7 J
作者:爱在心空下 时间:2015-09-13 22:17:033 c5 o. U" {' k9 p3 t4 l2 g
  @u_105019136 111楼 2015-08-27 10:15
$ k8 B+ X* N3 Y# m$ J3 P: j  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?
( S4 l0 `- P' `' V( ]6 G8 f% G: Z  -----------------------------会!淫妇永远是淫妇* Q. J1 w- Y$ H# y' t! R# ]

/ w8 c7 H. g, Q7 m: m6 v: y, o1 ^来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 191楼 | 打赏 | 回复 | 评论6 @0 r# q" {; P+ V( R8 w1 w
楼主:u_105019136 时间:2015-09-13 22:25:14. O# j# K. k2 H, X5 t5 {
  @徐梦公 2015-09-13 22:14:260 i1 [! z5 I  u( U
  说明你心里面放不下一些事情,因为我还在乎!所以你矛盾,朋友,你没有错,谁都没有错,适当的调整调整,也许明天会不一样,至少你得有勇气去面对,如果你还认为你自己很man!
! G. d/ @/ V& q3 p0 D# Y! Z$ l  -----------------------------
( @  ~# q' F2 r) t% C, y1 p  过去我一直认为自己很男人,再大的困难,再厉害的对手,我都有办法应对,不管是武的还是文的,我从来没输过!可是,明知道她和奸夫合伙在算计我,明知道她对我不忠不义,明知道她说谎已是常态,可是为什么我就不能想对待黑社会那样硬起来,把他们彻底打倒!我甚至怀疑自己是不是男人,是不是政法干部!我现在真的看不起自己!
; F/ n5 D9 J6 z6 s0 V2 o  希望我的台湾行,帮我走出困境,走出仁慈,恢复真正的自我!1 r* }  J; p% I4 m: l" P2 j% }5 I
举报 | 192楼 | 打赏 | 回复 | 评论* ?1 D$ E: ]: y$ m6 Y( l
作者:徐梦公 时间:2015-09-13 22:33:20
" H0 x6 T3 P3 }* j5 m* p* u+ T  该表明态度要表明态度,过就好好过,不过想清楚,现在谁还离不开谁!实话实说女人这个时候也是摇摆不定,如果你真的还在乎,那么做为男人,说明你曾经很多事情没有做到位,对一个女人的关爱,特别是安全感,当然如果你表明态度,改变方式,还是如此,那么该放手那就放手,不然你是自己糟蹋自己的青春!就算女人怎么错,千万千万不要打女人!, w! x! s, F4 u2 T

1 X& B! G( w" S1 o来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 193楼 | 打赏 | 回复 | 评论2 ]1 T8 A; z9 x, e8 ~2 D
作者:qwastracy 时间:2015-09-13 22:49:19
  w0 U7 A9 f* k& E% t  楼主振作 支持你- v1 V( W0 S: h9 D$ F: d& T
举报 | 194楼 | 打赏 | 回复 | 评论
- i# h4 Y/ @. e$ v' Q# v作者:世界上什么是永恒 时间:2015-09-13 22:58:303 ~' ^1 s" D4 C
  @u_105019136 186楼 2015-09-13 22:11:00
: D1 O- A# W; h  @徐梦公2015-09-1321:53:50  F4 a+ y2 m9 z! y# q. L/ w

( G! V/ m3 v5 X- x  如果你是爷们,听哥一句话,过去式的东西该放下必须放下,生活的方向是现在与未来,而不是过去!单身也吧,结婚也吧,随着时间的流逝,都会后悔,至少你们现在还可以抱怨,当一个人抱怨的东西都没有可见那是多么糟糕的事情,当然我说的仁者见仁智者见智!你自己想呗,生活是你自己的,选择了,就要承担一份责任与业务!
( I: [( v' N5 u' h4 j1 K" z' l7 f& C2 }- h/ F& q
  --------------------------
- Z+ S' `3 K. y2 c: z  —————————————————+ |, Z1 R, B9 k1 ]4 e
  为这样的人不值,身体发肤,受之父母,你伤了身,难过的是你的父母,她转身活得多姿多彩的,看你写了那么多,应该处事方法,社会阅历是极其丰富的,怎么会出现这样的想法了,若是我,把手里的证据提交法官,让她分钱拿不到,净身出户。凭啥要让她好过!0 v! i" E* f+ H( h' r
  2 @* v8 h8 d4 B. o
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 195楼 | 打赏 | 回复 | 评论
( Q! m( m0 D' v8 f' |作者:空白鍵的马甲 时间:2015-09-13 23:01:30* y/ b  i7 t3 a5 `7 C' F
  @徐梦公 185楼 2015-09-13 21:53/ |6 C7 h, U6 I: d( h+ I  {
  如果你是爷们,听哥一句话,过去式的东西该放下必须放下,生活的方向是现在与未来,而不是过去!单身也吧,结婚也吧,随着时间的流逝,都会后悔,至少你们现在还可以抱怨,当一个人抱怨的东西都没有可见那是多么糟糕的事情,当然我说的仁者见仁智者见智!你自己想呗,生活是你自己的,选择了,就要承担一份责任与业务!
  T3 Y( A& M! m, o8 G: G6 E  -----------------------------9 I. |  @* L8 L' U% u5 R9 d
  腰疼不?1 L+ N! i  Y; @6 Q1 s( p8 Q
  人家楼主都证实了,你还来句仁者见仁,智者见智。
/ x8 _$ B) {$ a. C  兄台真是高材。
$ s+ @9 Q" v, H8 f" C. l- \  $ i4 k, g: q7 f6 p" h7 ?" f" _
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 196楼 | 打赏 | 回复 | 评论
$ I9 m3 B) ^) {  `* W作者:空白鍵的马甲 时间:2015-09-13 23:03:27
, [+ q  ~( d$ Q; g' ~  @徐梦公 190楼 2015-09-13 22:33$ v8 p" t' V$ M' U* ]& Y) ~  q
  该表明态度要表明态度,过就好好过,不过想清楚,现在谁还离不开谁!实话实说女人这个时候也是摇摆不定,如果你真的还在乎,那么做为男人,说明你曾经很多事情没有做到位,对一个女人的关爱,特别是安全感,当然如果你表明态度,改变方式,还是如此,那么该放手那就放手,不然你是自己糟蹋自己的青春!就算女人怎么错,千万千万不要打女人!
$ G1 J8 X0 b1 k0 P* m8 O  -----------------------------
" B0 u. f2 o+ A3 o! O5 Q' M  即使那女人要让你死,你都不会还手,是不?+ y, x7 E! m) Q+ b

0 X( i1 C: x7 h! ~5 b! G. z* z来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 197楼 | 打赏 | 回复 | 评论
5 [# e2 G4 K! T* i4 [" E作者:徐梦公 时间:2015-09-13 23:25:242 [3 s; V  \- F
  194楼的兄弟。有点极端了,如果我的言论让人不舒服,向你陪不是,其实你也真犯不着较真,如果婚姻矛盾那么好处理,依仁兄的高见,可以发表出来,我们也虚心讨教,众人拾柴火焰高!毕竟我等才疏学浅,阅历不深,愿听您等高见!# T% f2 U1 D  [7 P

; D% f5 _4 e1 K来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 198楼 | 打赏 | 回复 | 评论
* F" p/ m  [: P# i4 s% g0 s/ J  ~楼主:u_105019136 时间:2015-09-13 23:50:246 q) E4 V) J" f/ t& c/ O
  我现在已经非常清楚,她从和我结婚的第一天起,就开始算计我了,就开始做好离婚的准备了,所以步步为营,一边出轨一边骗取我的财产,我之所以没有察觉,一方面是对她的信任、另一方面是她伪装得好而已!
; h4 V( y# @# f7 Q! E) r& i. N' h" _) `  她是典型的指责型人格,完全以自我为中心,自己干了再大的坏事,她也不会怪罪自己,反而想出种种理由把原因推给别人!; R+ }' y- u: y1 D% B
  我之所以下不了最后的决心,一是担心儿子的成长;二是可怜她的身体!或许我完全是庸人自扰,她现在可能高兴还来不及,就等我提出离婚了!或许奸夫已经给了她承若,一旦离婚,他怎么补偿等等!
) e4 D0 d6 T+ W! E  就算不离婚,我们的感情也绝对回不到过去,用她自己的话说就是和我在一起不快乐,这样的婚烟,无异于行尸走肉,还有什么意思?既然事情到了这么严重的后果,最好的选择还是好聚好散,这样双方都有快乐的可能!
6 s9 n5 g; D4 o' R9 |! i举报 | 199楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) x* \- v% m# H* z* T作者:狐狸精y5203 时间:2015-09-13 23:53:00: y" g! O' b$ y4 `, l4 p* J* y' S
  这轨道都歪出天际了0 p1 k9 t/ W- ^6 d
    傻男人
6 }) I* j( w9 f9 n& E  
) ]# M: ~, K9 \/ C' `! q* Q3 T来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 201楼 | 打赏 | 回复 | 评论
8 U8 p8 G1 |4 E6 z3 m$ G! c1 a  N
3 I  F4 `: F/ A5 n# X% Q) Z6 l    .叶问票房造假到P2P兑付危机,互联网金融+电影是场怎样的豪赌?, W. d) Z5 X" H% L) A
    .【马云说】天下没有人靠炒股发财,只有靠…
) Z+ P" p2 e, z: ?: Y    .急:微信支付宝用户赶紧来看新规9 {5 R1 Z7 e; A; v/ R7 W7 C* O
    .iPhone7还没上市,他们居然已经开始送了
* }" Q  H% j) J# O8 `" M    .不学习哪有这么高的中奖概率,你不相信给我看看!【神】+ l/ ~& P2 X5 `
    .东莞去不了了,哥又发现个好地方,绝对安全。  K8 Q2 _% h4 t; ]7 ?+ z
& |  a0 L. ~( Y  O; ~& l
作者:makooooo 时间:2015-09-14 02:04:20* }7 N0 Q* k* [
  呵呵呵,楼主的牛皮吹破了8 x6 j% x$ [& g) X* z
举报 | 202楼 | 打赏 | 回复 | 评论
1 `0 r% z, B+ g2 e8 m作者:不可能定理 时间:2015-09-14 09:35:326 o$ P9 d. i) n
  @u_105019136 196楼 2015-09-13 23:50   3 F" \+ O9 s" k2 J, L$ K, K) d- _
  我之所以下不了最后的决心,一是。。。;二是可怜她的身体!或许我完全是庸人自扰,她现在可能高兴还来不及,就等我提出离婚了!或许奸夫已经给了她承若,一旦离婚,他怎么补偿等等! -----------------------------0 q5 g2 O% Q. m# g; s/ ~! x
  可怜她的身体?太可笑了?!一个偷情成瘾的女人被奸夫干得那么爽,还用你来可怜她的身体?需要可怜的人只有你自己而已。
, d4 |; D, p* }1 j) j$ y! T) ]  她说跟你一起生活不快乐,如同行尸走肉。一个没有偷过情跟野男人草过b的女人绝不会对丈夫说出这样的话的。这也表明这个女人对你已经再任何夫妻情义可言,今后也不会再有。或许你两之间从婚姻建立的那天起,就从来没有过什么情意。
" D- `+ ^8 ~0 f  O( Q0 f  如果我老婆跟我说跟我生活在一起不快乐、如同行尸走,我不会再跟她讲任何一句话,直接离婚,以后形同陌路,老死不相往来。$ ~' H- V$ g, e
  做男人就要拿得起放得下,顶天立地,自立自强。女人算得了什么?% \- g1 x- W  o; j# Q
  你继续守着这样一个被情夫操傻了的行尸走肉般的荡妇女人过日子,你觉得挺有意思的!对吧?
8 h* j% q% ?5 h2 h! P8 A  你现在最重要的是立即冻结自己的个人财产,不择手段尽一切可能争取自己应得的东西。别把闲功夫花在这里叽叽歪歪。偷情的女人都是最毒妇人心,这个你不会不懂吧?
# I- b0 o5 R9 {  c' X  
1 `' \, e1 g% D: q; s) B7 v' k' E: m7 e来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 204楼 | 打赏 | 回复 | 评论. L. ]/ ?0 B' K6 V$ K$ d
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-09-14 10:40:33
' h6 c* D1 c+ I# W7 A) `5 v: {  @徐梦公 195楼 2015-09-13 23:25
4 B0 }* q' w; a- J$ l  194楼的兄弟。有点极端了,如果我的言论让人不舒服,向你陪不是,其实你也真犯不着较真,如果婚姻矛盾那么好处理,依仁兄的高见,可以发表出来,我们也虚心讨教,众人拾柴火焰高!毕竟我等才疏学浅,阅历不深,愿听您等高见!
% {# B- Q5 m) n  -----------------------------
  S" O* f# x: q5 ^) r9 s& `  我极端,你自己才极端,什么叫无论女人怎么错,千万千万不能打女人?: u5 _$ W, ?0 [$ q/ [
  你这不是极端是什么?
3 x  C' Z9 {. `' w% _, U  你自己顾了前腚露了后腚,有何逻辑可言。! N. u6 o8 z: Y9 g6 Z  n
  % n! y  u( R! A; g. r
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 206楼 | 打赏 | 回复 | 评论# Q: U# y& O. P2 \
作者:呐又如何 时间:2015-09-16 09:30:53
+ \6 O! O% n! s) r/ @  @u_105019136 2015-09-13 23:50:24* K4 S- t2 ~5 T
  我现在已经非常清楚,她从和我结婚的第一天起,就开始算计我了,就开始做好离婚的准备了,所以步步为营,一边出轨一边骗取我的财产,我之所以没有察觉,一方面是对她的信任、另一方面是她伪装得好而已!0 k0 U+ s  Y% ]1 a8 V9 |/ L  U$ s
  她是典型的指责型人格,完全以自我为中心,自己干了再大的坏事,她也不会怪罪自己,反而想出种种理由把原因推给别人!
- ]- T' m% }2 Q4 k4 w- [  我之所以下不了最后的决心,一是担心儿子的成长;二是可怜她的身体!或许我完全是庸人自扰,......
! D) L8 S% m8 ^; L6 E+ @( h3 D  -----------------------------' Q3 v, V# q  \2 v6 v* ^. O) A* m
  那更不用犹豫了。
9 s4 S0 S3 U+ H: R# T
  T/ \5 [  ~1 C' Y  孩子在这样的母亲的影响下,长大心理是一定有问题的,要不就是出去寻花问柳的浪子,更可怕的可能就是绿奴的心理。+ c& h5 u7 Z! {4 _4 U# ^
0 F+ b8 J9 i& i  m4 ?$ `9 R
  所以为了孩子的正常成长,还是早作决断的好。6 h) M: T$ D7 R; R) y
举报 | 207楼 | 打赏 | 回复 | 评论0 L5 f, p7 H. E7 P' ]
作者:不可能定理 时间:2015-09-17 18:42:586 J+ e) f4 P+ A* Z) e- g
  ,! m) u- S5 [  L; }. n6 `
  1 Q. P+ D& z; L# t3 ^: b( x* ~
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 208楼 | 打赏 | 回复 | 评论
8 ^! R  g* U+ _4 y; E/ t作者:u_104670709 时间:2015-09-17 18:56:16
4 o& x, s; ~9 B) d0 a+ z0 w  @u_105019136 12楼 2015-08-24 17:54:002 Z+ C3 H5 _4 ~4 H0 Q3 h( k
  谢谢各位的判断,谢谢!& g8 M9 f% n) ?, ~1 X8 U5 j
  —————————————————( p' w: g% x& N' r7 c  c
  楼主,全身都绿了。看不下去了。
) I3 g  w0 g- u1 T' {  
5 _, }' h$ @4 t( o; V" U3 m" i+ K+ W+ U来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 209楼 | 打赏 | 回复 | 评论
# g' j: r$ h( `, e/ E作者:女也心不乃子了 时间:2015-09-24 13:03:444 f- C$ |  f- }5 f$ n
  貌似楼主太忙了3 D/ j. ~+ y; I( }

6 X0 R$ [# W/ ]& K来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 210楼 | 打赏 | 回复 | 评论
( V4 O3 ^+ h; H/ z$ Y作者:lurong9988 时间:2015-09-25 19:34:11
) X( @, z1 N7 p1 I( E  楼主是逗逼还是傻逼?都分居了还不把工资卡收回?她不给你,难道你不会去挂失?
4 D, P% w; h/ w; Y$ @% i9 ?
: R- Y, Q) P) _" i0 L- y: O+ J) Z  只看到这个懦弱的楼主在这儿唧唧歪歪没有一点行动,活该戴绿帽!
# V7 O1 a4 J% y# i) F/ @2 n8 n举报 | 211楼 | 打赏 | 回复 | 评论. b8 L, C2 `0 }( ^  l0 ]
作者:diesyvze 时间:2015-09-27 16:30:10  l* T; ?& `4 }

}3 m. i4 H+ p6 a, j2 Z+ s% U" b2 B: y9 x. u. z
  我心情很沉重,看完了你的贴以后。毕业那年' I) ^4 {, h6 c; I

7 S" q0 |0 x  T  ?2 B) u" i6 k6 @, t3 U$ q. z( z" |
  我男友追我很用心,我接受了他,随着时间的推移,我也爱上了; c& ?' F9 X0 L

5 }  G  u7 P/ R* b  J& D/ F1 C# D5 L' u
5 C! G) f, I) z) \& N$ @  他,我们原本打算去年底结婚,但是在婚前两个月他无情地说分手,
3 R1 g! m5 c% t$ \6 h" m  D# F7 k
1 C! [" U3 U- V, u* U8 U7 ~0 e5 K$ _- C% X4 j7 P8 ]" X
  很坚决,还把我列入了黑名单。我妈妈看到我这样很难过,带我去1 m' m. N+ }* q* M. U- H1 E9 v: A

1 j' C- U; }/ X5 g" h6 p  }+ x6 h' _! z7 r+ G. g7 W7 g
  找命(t)理师看了一下,老师分(en)析了(7 J2 Z* p9 D# O" q5 H# k
! Z$ `3 B, G! c

' c5 u% g6 K; _1 u$ m9 u( u  l)我们的前世今生(s),并教我怎么(o)做,我照做了
& m; l4 p! [7 Z/ M7 `
! k9 ]3 \4 @: I3 @; N+ o# K
* ?' G# H& N  \! k9 C. L2 p6 M  。说真的我那时也没指望这个所谓的婚姻大(drs)师能) m4 U4 _. u9 p7 K$ W& r4 |
) B/ l% q4 L5 y

0 n) x, n9 a3 {  帮我男友回归,我按他说的做了完全是(f)找个心里安慰,((z. I+ G, n8 P& p- D+ T) W; x' u
, [" }5 v  @/ J/ y( S9 l$ Y

- A2 r8 |, q/ f" H5 s- o6 d' Y  )s)让我心里(v)存一丝希望,不用那么伤心而
0 |* `* ^! \/ b/ f# B. x0 [+ m# d4 ?! L. L3 \; i, }
) f. c8 o+ ~8 R- i# }
  已。1(j)5天后我男友出(b)现了,低头承认错误。。(e
$ ]6 C! p# X+ z2 p% B4 V" ^; }7 t8 D  G. w% {
  )。。我们现在已买房,打算元月结婚。。。祝福(o)我们。
8 t! W6 M8 H& K# J
- ^: W/ H( H1 e. [  。。。这下子我完全信服老师,非常神奇,也(d)3 e  d+ q- g' [# I. M) r

# x! b9 w) n9 i$ _  R9 u7 n' O  许你会说这是碰巧,但我心(f)里知道这绝非碰巧,这是实(r
4 J7 X. x) C/ f8 }# Q! v3 M
4 ^5 ?/ G9 z4 _  )实在在的感应。我包了个红包给他表示感谢,但他不肯收下,
. A! i  ^9 A( N! Z9 j
# F/ @$ f5 X. G8 N7 p/ c+ u' ~  说他学命术不是为了钱财,而是(k)为了帮别人排忧解难+ o4 J" @3 j7 ]+ R0 l3 G
) ^  A2 S- ~  {/ G7 F' V/ C
  。我心里觉得这才是真正的民间老师。师傅) Z, Y, C: k' s2 h- W/ N( m
" M7 G& {0 }; h7 C8 U

5 P8 ~$ P3 o, k0 u/ {  的企((o)t)(s)鹅及微( Q1 O1 e8 D! r, [8 T: k

; s* {; {! c8 V  F3 B; `' K/ w! o9 k/ Y$ n' {
  :1(r)856((u)s)52(l)9091
3 |1 y) o6 h* q' D3 i+ [8 h" i2 f/ |' V7 _! N9 V3 ]* h& V
  46 e  x+ z7 A  F

. ~0 Y# ~- r" {/ d
0 S! P2 P5 C( Y; P  (保留11位数字)
! }2 G% g" ~5 q/ o+ N  _______________, B1 K: a5 b7 F  l* s% f% j

( g$ X8 l% h4 l  _% \0 Z6 r* ]4 X3 Y; b5 X0 j
  这位美女,我很感谢你, 20(c)13年十月无
! b2 R: s7 O! R) f# e! D5 [( W$ P$ A' C0 |4 D- f- x
  意中看到你的(x)((x)t)热心推荐,之后我找到( j% f+ m6 k  X+ S

# h- T" W* m3 B5 A& l  先生帮我, 效果出来了,男友现在对我很好,财运也变得很好  Q: t4 E8 J( X
举报 | 212楼 | 打赏 | 回复 | 评论
7 k3 T$ L! A: n1 d作者:makooooo 时间:2015-09-28 18:36:19
3 u7 g0 F( r" O1 S' F  楼主好搞笑,前面坚强如山,后面烂泥一片2 f( ?3 `$ j% h' W
举报 | 213楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: y# g/ w: ~: \& B1 C- ~4 C8 I作者:快刀201212 时间:2015-09-29 00:29:568 f- V7 U" ]( ^6 ~% ^
  @u_105019136
* d2 U  ]7 U- k8 |1 H  看到你对淫妇的软塌塌的措施8 ^8 ?. d) z& ?6 J, g2 `* v
  我只想说:活该!喜大普奔!$ j6 ~* [2 P: H4 ^' T% [3 P; B; L
举报 | 214楼 | 打赏 | 回复 | 评论
' S+ |, d# @1 X& F作者:u_106115104 时间:2015-09-29 01:19:42
8 d2 u5 r9 O6 G& b' ]0 `. y  女人和男人一样,只是她做的不够小心
8 W8 i# }  \1 J( {  U  
; w! \% C" |0 X$ Y2 m8 c: R来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 215楼 | 打赏 | 回复 | 评论* A9 R4 E" @2 i5 n# V. h
作者:u_106115104 时间:2015-09-29 01:20:58+ p6 _: v* f9 A: w/ t
  找到证据好好和她谈一次,看她以后表现。如果还这样,离婚吧
; J! E! _$ l! ^/ B7 n7 }, q  / o+ O7 p9 P. A" {4 ^, V
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 216楼 | 打赏 | 回复 | 评论
7 A; R: x! I. z" O! E作者:天崖到海角 时间:2015-09-29 13:36:550 L* z, m3 f4 S+ q$ N. |  v- e
  编的这么好,佩服!
4 S! s9 E) @% U/ i, E4 L& d0 i  " B) F5 ?6 O4 b# P! d
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 218楼 | 打赏 | 回复 | 评论
6 l# f, `( e$ I作者:虾球侃5089 时间:2015-09-30 14:28:13
2 G4 Y1 ~+ q) L6 `( X  楼主:u_105019136 时间:2015-08-25 12:16:23
) L$ R, s2 ]" G; I0 f- [  U  @夕灵豆豆 2015-08-24 22:15:46' m, O; P4 ^/ h4 b9 @$ f& ^! ~1 c4 q
  现在咋女的出轨这么多
+ }; C# e5 g, E3 A5 e! d( H6 I  K  ------------------------------ P2 B$ Z( _( P  N
  现在的社会已经变得面目全非。. l8 S9 N( ]& [* D" D  S; d
  据心理学家研究,现在女人出轨的比例高达85%,高于男人5个百分点。
: D$ j8 Z- @; S; i. m  而且,女人出轨比男人更可怕,就是事情败露,她们也很难与出轨男撇清关系,甚至为了保全自己,还会与出轨男一道,作出伤害丈夫的行为。这就是俗话中的“女人与小人难养”2 T+ g( _$ |7 D2 H0 O! R8 j
举报 | 219楼 | 打赏 | 回复 | 评论1 m7 u1 O1 P8 [- N+ T) O
作者:网名2014 时间:2015-09-30 15:04:20  [# r+ e0 Y, I2 W$ ]9 Q
  故事会- y' v* T$ l5 E
举报 | 221楼 | 打赏 | 回复 | 评论
9 ]/ L) X/ c1 o作者:majian010 时间:2015-10-04 13:22:43
3 u% ?: S- L4 r! Q/ m  劝楼主对于这种女人还是赶快离婚吧!宁可财产上上吃点儿亏也要离婚!离婚后双方永不相见才好!
$ Q# ?, s* r) J* ?8 n. J举报 | 222楼 | 打赏 | 回复 | 评论
& K, ?; T/ t( j3 O! s- t& x作者:majian010 时间:2015-10-04 13:38:58% W/ x& u. I; U8 w
  @u_105019136 111楼 2015-08-27 10:15: n& a# x+ M; A9 n3 {# C) W
  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?0 D  c, K0 {" {& L0 x( j# ?: l
2 d( K5 s: @1 M+ a. @0 E1 B+ H  @爱在心空下 2015-09-13 22:17:031 N% G" ^/ h; e" `* g
  会!淫妇永远是淫妇6 J+ q# C5 s) D4 y; a  I# H
4 O' w) q+ R1 {' c  如果:潘金莲嫁给武松,她还会出轨么?
' K" F3 N- J* ?9 f  会!因为武松为了事业,不顾感情!因为武松为了兄弟,不顾妻子!因为武松很可能太宠爱,造成……
% f) W/ {8 y$ @3 @. g, }举报 | 223楼 | 打赏 | 回复 | 评论
# I* H. ?) u" v9 G. a1 Q  R# p5 R2 K作者:济民堂2015 时间:2015-10-08 20:52:10$ O4 |0 }4 U' b/ a8 a* ~% i  t
  楼主把结果公布下啊
* y, Z% M0 z2 ^* e' l  9 u  z, ]* {/ ]' I$ f
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 225楼 | 打赏 | 回复 | 评论1 g: l; R; D* r
作者:空白鍵的马甲 时间:2015-10-12 01:37:12- a. Q/ }- x* @8 }" j: e8 \
  近况如何?不会真的像楼上的人说的那样吧?7 ~6 ?) H8 ?% @% E+ s

0 J+ G( k8 m8 r2 R; j% G来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 228楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) f' g' K- i0 d# J& K作者:半加半匹黑马N 时间:2015-10-26 17:57:51
# n! @8 G) ?+ `4 I  @u_105019136 2015-09-13 21:43:15% G& ^) v; C7 |% c+ h
  她欺pian了我18年!她自己在外面胡搞,还伪装成圣女,假装处女,她欺pian了我18年的感情!我接受不了!接受不了!接受不了!
  S0 L5 [$ H) z  e0 Z  -----------------------------9 K& N4 X2 j) h  [. A/ F  b
  楼主记住一定要保持之前的冷静、成竹在胸的睿智、清醒状态,切勿浮躁、歇斯底里哦。这里感觉楼主似乎有些沉不住气了哦。! W' f4 R5 ?- `  f) M
举报 | 229楼 | 打赏 | 回复 | 评论2 t' H5 M; B  y: M1 t# U. v2 V" F
作者:半加半匹黑马N 时间:2015-10-26 18:03:24
1 u$ ?, L) K* ]  v  @u_105019136 2015-09-13 23:50:24
' J$ n+ z: K1 N4 C7 w  我现在已经非常清楚,她从和我 结婚 的第一天起,就开始算计我了,就开始做好离婚的准备了,所以步步为营,一边出轨一边骗取我的财产,我之所以没有察觉,一方面是对她的信任、另一方面是她伪装得好而已!' C' \4 a7 V* J; v& C; ?0 y9 H
  她是典型的指责型人格,完全以自我为中心,自己干了再大的坏事,她也不会怪罪自己,反而想出种种理由把原因推给别人!1 C9 l3 _7 i/ y! K8 W0 p
  我之所以下不了最后的决心,一是担心儿子的成长;二是可怜她的身体!或许我完全是庸......
2 g+ p) B! Q5 i* `' P  -----------------------------
4 X7 S" I% }% w0 f5 v9 G+ B  对恶人必以恶报!!!楼主千万挺住!
, p, K. n9 r8 H7 C$ }举报 | 230楼 | 打赏 | 回复 | 评论
8 L/ l  F5 w# {' r2 g3 E作者:半加半匹黑马N 时间:2015-10-26 18:05:426 ~+ G, C, f1 h: u
  @u_105019136 2015-09-13 23:50:24
5 a5 l, o# Y% F' l5 C; s  我现在已经非常清楚,她从和我 结婚 的第一天起,就开始算计我了,就开始做好离婚的准备了,所以步步为营,一边出轨一边骗取我的财产,我之所以没有察觉,一方面是对她的信任、另一方面是她伪装得好而已!4 n* y2 ?  M! `* D. N
  她是典型的指责型人格,完全以自我为中心,自己干了再大的坏事,她也不会怪罪自己,反而想出种种理由把原因推给别人!4 Z4 g7 E) f2 K; [  r4 ?9 E
  我之所以下不了最后的决心,一是担心儿子的成长;二是可怜她的身体!或许我完全是庸......% j: h* u4 I. }6 M: J$ i2 u
0 O6 m$ d2 |8 h) y. i- M4 E& I3 u  正义靠你支撑、张扬!!!$ W0 g- [0 g+ O4 z( j% [% K: B
举报 | 231楼 | 打赏 | 回复 | 评论5 y, r7 C, w8 }  b9 F! [
作者:上帝一直在你身边 时间:2015-10-27 13:43:244 T: d" p: n' `. s* \. c
  @呐又如何 2015-09-05 01:05:27
0 g- \' g9 |9 L/ x" H9 A: ?, ^% }$ J  @乔帮主
6 U7 h% D; J% V5 t) x# Z2 W  H  @楼主$ k- j) j7 y$ |2 f: W5 @' }# T8 {
  既然帮主提到我了,我已经半个月没有上天涯了。现实里的事情很多,时间不是很充足。: U4 B7 C: r: Z# u
  这个帖子我看过了,各位的回复也拜读过了。首先我真算不上智囊,顶多算是一个不标准的愤青而已。
4 k* ?& ?% k1 v9 p$ J  一, 孩子 鉴定。从你的血型,大淫妇的血型可以来看是不是。这个很简单。另外,做个鉴定对于你来说不难,带毛囊的头发就可以。不用带 孩子 直接去。
: t' J) a3 a: _$ E" p3 J+ \  二,财产转移。你的财产还有婚后的房产......: l3 g& a7 r7 W
4 ]& c1 f% P! Q$ p% D1 Q& g( K+ G& g/ `  哈哈
/ ~% o. [; ?) O" M  G* y举报 | 232楼 | 打赏 | 回复 | 评论
) k5 t! q& S" ~) _- B) |6 u作者:此心依然 时间:2015-10-29 14:08:01
* ]+ B( x: T! `/ }5 w5 p, M  mark
+ f/ L$ V) z* `0 [0 }( N举报 | 233楼 | 打赏 | 回复 | 评论% Z) @+ H5 @1 s: n7 u
作者:半加半匹黑马N 时间:2015-12-23 17:43:531 ^- i; t- Z; y5 \& o+ c
  @乔帮主JBZYW 2015-08-25 23:45:52; N% J& t& b  J$ @: s5 [! z
  敢问楼主,那大淫妇年龄多大?那奸夫是做多大买卖的
/ q7 ]/ e6 c# h8 g  -----------------------------
* \: q# t# B7 U2 k- {0 J  @u_105019136 2015-08-26 00:40:258 ?: b7 K0 j/ \! m
  大淫妇的年纪您猜对了,奸夫么,一个中等企业的业务总管,年收入应该比公务员高得多,但他家大部分收入来自老婆家的厂房和私房的拆迁& m0 {+ I, ]2 b9 ^* z
  -----------------------------( t( F/ S/ I% N$ m
  楼主完全可以稳操胜券啦!要稳住噢!
8 f$ |/ W" i- Q4 c$ }/ U" J+ M举报 | 234楼 | 打赏 | 回复 | 评论3 F. h% w+ @$ m) C2 `; _
作者:西溪跑步 时间:2015-12-23 21:39:23$ d% e# U  L' I6 E* z+ \
  楼主还是爱他老婆的,舍不得?是个男人吗?看到最后,把我郁闷死了。楼主的老婆肯定床上功夫了得。( z. b8 V- z, ]2 x2 u( h
举报 | 235楼 | 打赏 | 回复 | 评论( ?. F  k, i; ^! E) l' I6 m$ k
作者:江天石 时间:2015-12-23 22:23:41
9 X* r& q3 D4 d1 E: n  公职人员怎么跑到台湾去了??
* o" M) ?' J% _4 d8 |
, m& v5 S5 P4 R0 o. k  G  不想说什么,只想说一句,人以群分,楼主也不咋的!找了这么一个女人。这个世界太疯狂了,姐姐妹妹一起跟男人洞房了!
. [8 `: G) y: j5 y0 s举报 | 236楼 | 打赏 | 回复 | 评论* {* b- m! L1 }" e- w
作者:卐劍之殇卍 时间:2015-12-25 01:25:124 U3 z/ V+ C- n, o- c/ K4 X' P
  今天圣诞了都~兄弟你老婆出轨若已经成事实就赶紧离了吧~千万别脱!现在社会女的只会说男的没本事~也不想想自己有没道德有没人性!男的不行难道你结婚了就可以不知廉耻么?她爸妈也没教好她!给中国男同胞做个榜样~撇干净拉倒!女的自己犯贱搞坏了家庭总有她后悔吃苦头的那天的!你信不?2 }( [$ }8 }, _9 U- u7 \
举报 | 237楼 | 打赏 | 回复 | 评论
4 W$ ?' c9 c5 t) R. U, K9 U  [作者:乐高technic 时间:2016-01-12 12:24:04
- Z9 y, K! O8 ]9 z8 z7 |  别墨迹了,孩子不是借口,果断一些& @. K  R2 B4 n0 ~) W: Z
  1 i6 a3 A3 H* D
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 238楼 | 打赏 | 回复 | 评论/ Z  ^* A& }, i' @0 E/ r/ Z: j* O
作者:u_108462443 时间:2016-01-18 16:14:08; e& \, Q) p3 m
  我觉得应该早点散伙,这女人没有长大脑,在和她扯都是在浪费时间,我看了你说的这些基本可以去法院离婚了,在不离估计要被这女的害死。
, o1 I, ?5 _9 D8 q2 t# U) F举报 | 239楼 | 打赏 | 回复 | 评论
: `3 s$ Z) ^% R) \/ a作者:u_106283395 时间:2016-01-18 21:38:52
4 B1 f0 |4 b8 k" d( {2 i0 I/ e  楼主还活着没?不会让奸夫淫妇联手气死了吧,话说刚开始楼主还蛮理性的,怎么到后来越整越迷糊呢?不行你就血性一把吧,财产不交出来就把他们全干掉!3 T/ g" D9 R$ ]# ~9 a) E
举报 | 240楼 | 打赏 | 回复 | 评论+ \' B) ^- q& w" ^
作者:最美的爱情回忆 时间:2016-01-18 21:52:49- ]" Z$ R  B/ Q" W; w+ u
  已绿
* _5 S% h- [0 _+ ~( O! z# n  
# p; ~4 w% `+ h+ ?来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 241楼 | 打赏 | 回复 | 评论5 ~1 N2 ]- x9 d5 O; i7 T, f
作者:东南沿海大越人 时间:2016-01-19 02:57:56
' y. r" n, ~5 _  L5 j8 {  楼主真是软蛋9 N4 n$ _$ ~, L! W8 ]
举报 | 242楼 | 打赏 | 回复 | 评论5 v5 S7 N9 j+ N
作者:娜份爱情 时间:2016-01-28 16:22:54
- t& \$ {' r) E2 e) Q  楼主没有声音了?急死人了!$ n4 l. T  ]- ?  j- \# \  c  \: j
举报 | 243楼 | 打赏 | 回复 | 评论
  o( q  x6 ]) X2 V( x作者:故乡的云djp 时间:2016-01-28 16:32:23
) V7 `9 ~7 L9 o) y5 ~! r  同情且支持你4 p3 ?& s* M# t7 `
举报 | 244楼 | 打赏 | 回复 | 评论7 B: O/ t0 S  P
作者:u_109575077 时间:2016-02-28 17:01:31
/ k0 }6 C0 d+ \+ t  楼主情况怎么样了?看了好悲愤!- S% Z; S5 y/ S, ]% R4 Q8 x* o9 U
举报 | 245楼 | 打赏 | 回复 | 评论$ y/ E; U2 C  S, i. j2 b
作者:夜雨济北 时间:2016-02-28 17:29:031 S! ?3 u1 ?; s% o, K, _6 d
  楼主,掌握证据后,就起诉吧!让这个贱妇去死,让她的亲戚朋友都知道这是一个婊子。
/ J. y5 p  C* B  : H) i* |& f; q  z* o
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 246楼 | 打赏 | 回复 | 评论
5 H0 k. v+ N* I2 G9 P1 S3 K8 g! }作者:西陀少主 时间:2016-03-04 21:13:28# s* I! }' L1 ]
  make
5 c4 q) \& [6 S, q* ?7 j举报 | 247楼 | 打赏 | 回复 | 评论% ?/ @8 N, |' ]( e8 J5 C, H( g8 Y, _
作者:宠你一辈子LZGL 时间:2016-03-09 00:23:23
0 |) I# }. {1 k+ z2 ?4 x  结果!结果!3 j7 S" @3 E# a# b( ]/ V  ~8 a( ^
举报 | 248楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
; r) y& `. _: h: Y5 [& P3 s
/ N3 z  Z- Y' w( m7 k- ^! X    danmao321:
" W, Q$ v5 y/ Y- V    2016-03-09 00:49:14  评论4 P& b3 @+ P! P
    编故事的吗?没下文了?. ~% Z1 b, m7 |0 |
6 O# F, y& `- M' Z: u: z
我要评论
0 {$ g& |" d" d4 ^: B作者:g19840425 时间:2016-04-07 15:06:24! @$ n3 U5 w8 O- a5 E$ n, Y; X
  @u_105019136 2015-08-25 15:29:45.0
) p+ `; e5 S' J/ i
  e# Z; y. f) V7 E* a  谢谢乔帮主的指点!$ X6 Y0 A: n: g; _' J) ^
  至于孩子,只要是我的,我是一定要的,我绝不会让这些奸夫淫妇来碰他,今后就让淫妇帮着奸夫去养孩子吧。
% G% V% v* R0 m1 Q. x" c# {% q  至于大淫妇,我现在看到她就想吐,不可能再和她发生任何的肢体接触。我这个人吧,就是这么洁癖,就是这么骨气,不干净的东西,绝不再碰!
; z; T$ d$ Z& n0 S5 e  至于小淫妇丈夫,怎么说呢,确实是个老实人,也经不起淫妇们的哄骗,尽管他心里明镜似的。他们夫妻俩的关系如何发展,我也不......
/ [4 O& r% M. n  —————————————' |7 r+ Z3 X& q5 Y
  是个纯爷们,对于这种狗男女要敢于暴露,太没道德
: I# _% o/ r0 O5 C& j  - U0 p! X. q! g; j/ |
来自 潮人特色手机客户端 | 举报 | 250楼 | 打赏 | 回复 | 评论- P. A6 U% r0 ]6 R# Z
作者:天地一浮云 时间:2016-04-07 16:41:486 q: a9 J" Z6 W. C) q+ L
  难道是楼主老婆貌比西施,让楼主如此不舍?9 b) X" l3 U/ A6 t/ L; f2 d6 e
举报 | 251楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
- B+ q! e/ j5 }7 T& m
, `  \% s4 [7 P% Q    孤星狼客:8 R, X; k5 }7 C! E7 b( b
    2016-04-24 01:17:43  评论
- f+ K1 b' ?+ z- O% e& e$ Q    你妈:各位应该知道为什么中国弱时世界其它国家联合来爪分中国财富,现在中国应该有点实力了,为什么连穷得铛铛响在中国这个成年人面前如幼儿的越南,缅甸,等小国都敢在你碗内拉屎,为何幼儿不把你这成年人放眼内因为这成年人是身体内脏全废的植物人,每个朝代当官的都是楼主这样性格的官管理领1 r" [  V% r9 C9 t! h5 l
% |( Q" U# u$ ~3 y5 \

6 c6 |$ a$ e4 B4 X& X9 K! ~; ~0 ^; Q; N& K4 C

上一篇:老婆在床上的样子
下一篇:性感老婆
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!